大洗ホテル 海鮮ダイニング 風和

大洗ホテル

大洗に旅行できた際に利用しました!

設備は新しくはないですが、キレイでした!!
子供も海が近くて興奮していました(^o^)
お風呂から海が見えて開放感があるのでたまにの贅沢ですね。

料理はハーフバイキングでコース料理とバイキング。いいとこ取りが出来るのでオススメです。

家族で利用しました

家族で大洗海岸に一泊で小旅行の時に利用しました。
窓の外は一面海で、その日はあまり天気が良くなかったですが、広々と爽快な気持ちになりました。
ゆったりした空間で、時間があいたら海岸を散歩して楽しく過ごせました。
夜は、ホテルから直接浜辺に行けるので、花火も楽しみました。夏場は何組も花火をしているので、窓から眺めているのもよい時間に感じました。
ホテルの施設にプールもあって、子供たちはプールで遊ばせるのもよいかもしれません。
ホテルから直接出れる浜辺は、砂浜部分と岩場部分があるので、カニや小魚もとれましたよ!
家族旅行には最適だと思います。

すばらしい

海が近いので、新選なお魚料理が食べられます。お刺身なんてもうサイコーでした。
また、お部屋も広くゆっくりできました、
スタッフさんの対応もとても良かったです。やはり、スタッフさんの対応で楽しさが代わります。こちらはオススメしたいと思います。

穴場かも

大洗アウトレットに近いし、海に近いので、観光に便利でした。眺望もよく、和洋室は、広く足を伸ばしてゆっくりとできました。高速から降りて少し距離はありますが、穴場で以外にお得でした。家族連れにも勝手が良いと思います。

良いです。

夏休みに大洗サンビーチにいったときに宿泊しました。ここは部屋から海が見えるので見晴らし最高です。食事も新鮮なお刺身を中心にとても美味しかったです。
お風呂も海が見える大浴場なので最高でした。価格設定も納得でお勧めします。

海が目の前

それほど広くはない部屋でしたが新しく改装されたような感じできれいでモダンでとても気持ち良かったです。
部屋からは波打ち際が見えてぼーっとできました。
部屋のお風呂からも海が見えました。
大浴場からも海が一望できます。
ロビーであんこうの吊るし切りが見られました。

茨城県東茨城郡大洗町磯浜町6881

• 役場入口から100m (徒歩2分)