スダアン

寿多庵

全部美味しかったです!

そばもとても美味しかったのですが、そば以外のメニューもとても美味しかったです!!
デザートも注文しましたが、甘くてとっても美味しく、親戚の子もとっても喜んでいました!!
ここにドライブしにきた時は、またここに来ようと思います!

寿多庵からの返信

口コミ、評価ありがとうございます。
また、ご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
お蕎麦は、毎日店頭で打っている国産の常陸秋そばです。
定食については、毎月旬の食材を使ったメニューを提供しております。
大洗にお越しの際は、またお立ち寄り頂ければ幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

美味しい定食屋さん

茨城県にある定食屋さんです。定食以外にも割烹料理やそば、うどんがあります。
生牡蠣やあんこう鍋も食べることができ、新鮮でとてもおいしかったです。
店内は広く、店員さんも親切でした。
また食べに行きたいです。

寿多庵からの返信

評価、口コミ、ありがとうございます。
店頭で打った国産の常陸秋そばや、月替わりで旬の食材を使ったお料理を提供させていただいております。
またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

あんこう鍋

初めて行かせてもらいました。アットホームな雰囲気でよかったです。料理のメニューも豊富でしたし、どの料理もすごくおいしかったです。特に、あんこう鍋は、最高においしかったです。すごく気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいと思います。

寿多庵からの返信

評価、口コミ、ありがとうございます。
うれしい口コミに、スタッフ一同感謝申し上げます。
お魚や天ぷらは毎月旬の物を提供するためにネタを変えておりますので、是非またのご来店をお待ちしております。
どうぞ宜しくお願い致します。

閑静な場所

大洗と那珂湊を結ぶ海門橋の側で簡保の保養所の近くにあります。閑静な場所でゆっくりとした個室スペースで食事ができます。海に近いし、漁港の側って事があって刺身からお魚料理はどれも新鮮で旨いっす。特に赤魚の煮つけには仰天するほどの旨さでした。色々と煮魚食べて来ましたが格別な美味しさでした。お米も地元のを使っていて地物のお店です。ゆっくりと又静けさなの中で食事したい方には持って来いのお店です。海門橋からの眺めも最高ですよ。

寿多庵からの返信

返信機能があるとは知らず、返信が遅くなり申し訳ございません。
評価、口コミを頂き、ありがとうございます。
うれしい口コミを頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。
又のご来店をお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

茨城県東茨城郡大洗町磯浜町7929

大洗駅より車で約8分です。

• かんぽの宿入口から360m (徒歩5分)