ユタカセイコツイン

ゆたか整骨院

中山寺駅北側すぐ!優しい整体法です♪

とても親切、丁寧です。

男性の院長先生、女性の先生がいらっしゃいます。どちらの先生もとても親身になってくれます。
体全体の歪み、癖などをしっかりみてくれます。2回通院しただけで坐骨神経痛(特に尾骶骨の痛み)が和らぎました。今後もお世話になります。

丁寧に見てもらいました。

知人の紹介で行かせてもらいました。
アットホームな雰囲気で丁寧に見てもらえたのが良かったです。
駅からとても近いので用事のついでにも行きやすいですし、費用もそれほど高くないので気軽に行きやすいのが利点です。

駅チカでコスパ最強の整骨院

JR中山寺駅の北出口から出て目の前にある整骨院です。
比較的遅い時間まで受付してもらえますし、予約優先ではありますが当日飛び入りも受け入れてくれます。
施術は骨格をゴキゴキ矯正するような物ではなく、使ってない衰えた筋肉を刺激し姿勢の矯正を狙うものです。
体の負荷が少ないのでとても気楽に通えます。

価格帯も初診2000円、以降は1000円のみとお手頃です。他のクリニックでは骨格矯正で別途4桁台のお金がかかったりしますが、ゆたか整骨院さんはオプションをつけなければ前住の価格のみで受ける事ができます。

宝塚市で骨格や姿勢の気になる方にはオススメです

とてもいいです!

駅から近く通いやすいです。先生は物腰も柔らかく、親切に説明をしてくださるし、施術も丁寧です。他の整骨院のように一台のベットごとにカーテンで仕切られていないので、私は安心できます。(見られるのが苦手な方はいやかも…)
診てもらいたい所以外にも触診で調子が悪そうな箇所があればそこも施術してくれます。一回30分ほどですが終わった後すっきりです。

体だけではなく心も

全く揉み返しもなく凄いです。体も楽になるし 心まで楽になります。出会えて良かったと実感です。仕事柄ずっと立ちっぱなしで 重たい荷物をもったりで毎日新聞肩は凝るし片頭痛はあるしで困ってました 夜中も しょっちゅう足がつって寝不足になったりでした。先生に出会えた事で足のつりもなくなり寝不足も解消 肩こりも楽になり びっくりです。片頭痛もなくなりました。

とても良い\(^^)/

また二回目ですが
とても先生も分かりやすく優しく
とても良いです\(^^)/

お店もとても綺麗で
駐車場もあるし
駅近いので車でない人も通いやすい★
受付の方も息子を見てくれるので
とても通いやすいです!

はやく治るように
通院頑張ります★!

雰囲気の良い整骨院です♪

とてもきれいでアットホームな整骨院でした。
先生も丁寧で話しやすくリラックスして施術を受けれました。
ひどい肩こりで受診したのですが、通院していくうちに体の歪みが治ってきたのかそこまでひどい症状がでなくなってきました!これからも通って痛みのでない体に整えてもらいたいです。

良い

体の構造を丁寧に説明しながら施術してくださるので、とても安心して施術を受けられます。
JR中山寺の駅近でアクセスも良く、キッズスペースにはかわいいおままごとセットがあり、お子さま連れでも通いやすいと思います。

アットホームで通いやすい整骨院

JR中山寺駅のすぐ近くにあるこじんまりしたクリニックです。キッズスペースにはかわいいおままごとセットがあり、赤ちゃん用のラックもあるので、小さな子供連れでも行きやすいです。施術中は女性のスタッフさんが子供を見ててくれるので安心です。整体はボキボキする感じはなく、マッサージが中心で長く通ってゆっくり治していくタイプのクリニックだと思います。

安心して通える

産後と日々の疲れが溜まりすぎて辛く子供を連れていける整骨院を探していたところ近くにあり大変助かりました。
駐車場もあり、施術中はもちろん、施設に入った途端、先生や受付の方も温かく迎えていただき子連れには嬉しい限りの対応をして下さいます。
体の状態からその時々で治療してもらえるので通う事で体のケアをしてもらえるという安心感に包まれます。
家事も育児も頑張る糧にさせてもらってます。

ゆたか整骨院からの返信

この度は口コミコメントありがとうございました。
当院は子供連れの患者様にも通いやすいようにスタッフ一同対応させて頂きますので安心してお越し下さい!
これからも子育てや家事で大変かと思いますがしっかりケアさせて頂きます^ - ^

とても信頼感のある整骨院さんです!

産後の、骨盤矯正で通い始めました。
産後すぐだったので、赤ちゃんいても大丈夫か不安だったのですが、スタッフの皆さんが親切に面倒を見て下さり、安心して施術を受けさせてもらっています。

根本的な身体の歪みを治すところから治療して下さり、肩こりや腰痛にも効いてます。

ゆたか整骨院からの返信

この度は口コミコメント有難うございました。
肩こり、腰痛にも効いているとの事で本当に良かったです!
赤ちゃん連れの方でも安心して施術をうけて頂けるようにスタッフ全員で対応させて頂きます。
身体が安定するまでしっかり調整させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

他の先生とは違う…不思議な感覚。

先生が他の院にお勤めしていた頃からお世話になっています。
当時から他の先生とは違う整体をされていて受けてみたら…ずっと悩んでいた坐骨神経痛がなくなってビックリしました!

それからずっと先生のファンです(*^^*)
開業されると聞いて楽しみに待ってましたよ!

優しいタッチなのに終わるとスッキリ、フワフワ~と不思議な感覚になります。
紹介した友人たちも喜んでくれています。
少し遠いけど頑張って通うので…先生これからもよろしくお願いしますね。

ゆたか整骨院からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
遠いところをご来院下さいまして本当にありがとうございます!
これからも体調を維持できるようにしっかりと施術させて頂きます。
いつでもご来院下さい!

楽になった(^-^)v

初めは首の痛みが取れなくて診てもらいました。痛みのところだけ治すのかと思っていたら体のねじれ、癖も診てもらえて頭の先から足先まで調整してもらえました。首の痛みも軽くなり全身軽い感じで不思議でした。
何回か通い首の痛みがなくなったと思ったら腰に痛みが出て歩いてもしゃがんでも痛くてそのままお世話になる事に…。
それで腰の痛みもなくなり体の方も維持できてるみたいで今日終了しました。
また痛みが出たり気になることがあればお世話になりたいと思っています。

子供を連れて行ってもかわいいキッチンもありスタッフの方が遊んでくださったりとすごく助かりました。ありがとうございました。
子供連れの方も我慢しないでぜひ一度行ってみて下さい。

ゆたか整骨院からの返信

この度は口コミコメント有難うございました。
症状が改善されて本当に良かったです!
またなにか身体に違和感がありましたらいつでもご来院下さい。

⋆*我慢しないですぐ行って⋆*

数日前から 首が痛かったのと腰の痛みもあり診てもらいました…
これがビックリ(⊙⊙)!!一発で治っちゃいました‼💦
それと4ヶ月前に 引っ越しのお手伝いで手首を痛めて 床に手をつけないぐらい ズーっと痛かったのですが それも伝えてみたら手首の骨の位置と靭帯が伸びていて もとの位置に戻して頂いてもらったみたいで…痛みが無くなり本当にビックリ(⊙⊙)…
これぞ➡️『⋆*神の技⋆*』ッ💦⬅️
それに体の癖の姿勢やねじれの調節も整えてくれて 頭の先~足先まで全身⋆*施術してもらって⋆*大満足ですぅ(*^^*)♡
もちろん丁寧でわかりやすい説明もあって 患者さんと本当に向き合ってくださいますッ‼
院内はこじんまりと暖かみのある雰囲気でリラックスしてとっても落ち着きます⋆*
親切で話しやすく優しい先生で 家族や友人にも自信を持って紹介したいと思います(*´艸`)
眠りに付きそうなぐらい心地いいBGMにも癒されました⋆*
痛い事も 揉み返しも無く
安心 安全な整骨院なので
絶対ッ‼️ オススメしたいです。:°ஐ♡*

ゆたか整骨院からの返信

この度は口コミを頂きましてありがとうございます。
とても有難いお言葉ばかりで恐縮です。
症状が良くなったとのこと本当に良かったです!
全身のバランスが崩れてくるとどこかで無理がかかって痛みがでてしまいます。
全体が整ってくるのを感じて頂ければ嬉しく思います。
また気になることがあればいつでもご来院ください!

行ってみて!

3月に開院したばっかりで、すごくキレイな整骨院でした!
肩こり、首の痛みがひどかったのが、施術のあとはラクになりました!
先生もどこがどんなふうに悪くなってるか、キチンと説明してくれて、とても丁寧でした!
施術も全然痛くなく気持ちよかったです!
しばらく通いたいです!

ゆたか整骨院からの返信

この度は口コミを頂きましてありがとうございます。
症状が良くなって本当に良かったです!
まだまだ寒くなったりして痛めやすい時期が続きそうなので
お体に気を付けて下さい!
体に違和感があればいつでもご来院下さい。

兵庫県宝塚市中筋4丁目11-23ユニハイム100号

JR中山寺駅北側出口すぐ。セブンイレブンさんの目の前です!

• JR中山寺北口から35m (徒歩1分)
  • JR中山寺から64m (徒歩1分)
  • 国道中筋から200m (徒歩3分)

年末年始営業日のご案内

年末年始営業日のご案内の写真

年末年始の営業時間について