ちゅうごくりょうりふじよし
日本料理
中華料理
ラーメン
子供の頃から、よく行っているお店。 いつも同じ味だから、安心して食べに行けます。 お店はあんまり綺麗じゃないけど… 味は抜群! また近いうちに行きますね。 銀杏と豚の炒め物が私は1番好きです! あと、中華丼もオススメですよ!
きどらず通えていいお店。 きまって広東麺と半チャーハン メニューがたくさんあるので色々チャレンジしてみたいと思っていくのですが、結局いつものメニューになります笑 友人たちと行くときは座敷の部屋もあるので重宝しています。 定員さんもニコニコ接客してくださり、楽しい時間が過ごせます オススメです
2013年10月15日、何年かぶりでお店に入りました。 注文は、店員さんお勧めのAランチ¥735。メニューには木領肉糸って書いてありました。 豚バラ肉と卵ときくらけ゛を炒めた中華料理。卵がふわふわしていて味付けもおいしかった。 ご飯も炊き立てでおいしく、ザーサイと冷ややっことスープがついてリーズナブル。 入店時間は12時でしたが6〜7組の先客がありました。 ふじよし、ご馳走様。!!!そして感謝。!!!
大甕駅前の通りを北に向かい、変則の五差路を直進方向の狭い道の方に進んで国道245号線に向かう途中の左側にあります。場所が非常に分かりにくいのですが、食事の時間にはかなり混雑します。安くて美味しいので家族連れが多いです。