イザカヤコウボウタノシヤ

居酒屋工房 楽しや《TANOSHIYA》

魚おいしいです。

駅からほどほど歩きますが、気にならない程度なので私は歩きでいきました。
日と祝日は休みですが、時間も比較的遅くまでやっているので利用しやすいです。
料理もおいしく、特に魚料理がとてもおしかったです。
お酒の種類も多いと思いますので、また行きたくなるところです。

まろん様
口コミありがとうございます。
高得点を賜り「ヤッタ-」という感じです、「街中の古ぼけた小さな居酒屋」当日は大変満足をして頂けたご様子で安堵いたしております。
まろん様の口コミで、よし又がんばるぞ~という気持ちです。

楽しやオフィシャルホームページ「全9ペ-ジ」も公開しておりますので、是非こちらもご覧になって下さい。

又のご来店をお待ちしております。

おすすめしたいです!

こちらは、初めて利用させてもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんもすごく親切で感じがよかったです。料理のメニューも豊富ですし、どの料理もすごくおいしかったです。特に、お魚料理は、最高においしかったです。

まり様
ご来店ありがとうございます、又高い評価点を頂き大変ありがとうございます。
お料理にもご満足いただけましたご様子で嬉しく思います。
日立にお出での際は、是非お立ち寄りください心よりお待ち申し上げます。

トントマとすいとんが最高においしかった!(^^)!

普段から日立で飲み歩いている私が何年ぶりかに楽しやさんに行ってきました!!
以前行った時よりも活気がありメニューも女性向けに増えてまして、特におススメのトントマを頂きました。な・な・なんとボリュームがあり口には入らないサイズ・・・?笑
続いてすいとんも頂きとても味付けが自分の好みにマッチしました!!!2つともくせになりそうです(*^。^*)月にまた何回か通って見ようと思います。地元の方にはとても穴場ですよー(=^・^=)

liwwg110様
口コミありがとうございます、詳しく書いて頂き感謝申し上げます。
日立にお越しの際は又お気軽に気さくにお立ち寄り下さいませ、お待ち申し上げております。

また行きたくなる

その日は寒かったので、お通しの“もつ煮込み”が温かくて嬉しかった~。味が染み込んでいて、きっと長い時間煮込んでいたんだろうな~と思いました。その他にササミカツ・トントマなど頼んだお料理は全て美味しかったですし、お店の雰囲気も良くて楽しいお酒が呑めました。また行きたくなるお店でした!

MIO様
口コミありがとうございます。
お楽しみ頂いているご様子で大変嬉しく思います、又お料理もお口に合っているのでしょうか良かったです、いつもありがとうございます又お越し下さいませ。

茨城県日立市鹿島町1丁目20−10鈴木ビル1F

JR日立駅から徒歩8分16秒

• 保健センター前から170m (徒歩3分)