ユメタカビヨウセイタイイン カナザワイン

小顔矯正

初めての小顔矯正でどんな感じなのか分からないこともあり緊張もしていましたが雰囲気も良くてスタッフの方も丁寧で施術中も痛みもなく気持ち良いです。変化していくのが毎回わかるので、これから変わっていくのがとても楽しみです。

ご投稿頂きありがとうございます!
毎回変化があることや、当院に
安心して通って頂いているとのことで
とても嬉しく思います!(^^♪
まだまだこれからもゲスト様の理想に
近づけられるよう全力を尽くしていきたいと思いますので
今後とも一緒に頑張っていきましょね(^^)/★

良かったです

小顔コース8回しました。顔だけでなく身体全体が軽くなって良かったです‼今後はせっかく良くして頂いたので、この状態を持続できるように、もっと見た目に気を配り、年齢に負けずモチベーションを上げていこうと思いました。

ご投稿頂きありがとうございます!
お顔以外にも身体全体に素敵な変化が
あったとのことでとても嬉しいです(*^^*)
状態をその場でよくするということはもちろん大切ですが、
もっと大事なことは、そのよい状態を
自身の力でも長く維持させることができるお身体を
つくっていくことです。
日々のちょっとした日常のクセから
お顔・お身体の不調は簡単に起こってしまいますので、
意識的に気を付けるようにしましょう❕
もしまた元の状態に戻ってきてるのでは?と
不調・不安になった際は当院へお越しください(^^)/
いつでもお顔・お身体検査させて頂きます♪
この度はありがとうございます(*^^*)

ムチ打ち治療で

交通事故のムチ打ち治療で通い始めました。現在は治療が終わり、小顔矯正等で通っています。
スタッフの方は皆さん親切です。気になるところもちゃんと言いやすく、説明も詳しくしてくれます。
駐車場は近江町周辺ということもあり、土曜日の地下駐車場は少し混みます。

ムチ打ちの整体と美容整体の両方共に
ご来院頂きありがとうございます。
気になるところが言えるとのお言葉
嬉しく思います!ありがとうございます(^^)
曜日によってパーキングが混雑してしまい
ご迷惑をお掛けしておりますm(_ _)m
もし空きがない場合、「まちPパーキング」も
お時間サービス対象内ですので、
次回も混雑しているようであれば
そちらもご利用くださいませ(^^)/★
またのご来院楽しみにしております(*^^*)

体内・体外の不調が改善

足腰の痛みに悩まされていましたが、通い始めてから4回目には痛みがなくなっていました。全身もほぐれてとっても気持ち良いです。小顔矯正では頭のサイズがひと回り小さくなったのには驚きました。
施術師の方はやさしい雰囲気で、小さな不調も相談しやすく本当に助かっています。

プロポーション矯正、小顔矯正どちらのコースも
ご満足して頂き大変嬉しいです!
お身体のバランスが整うタイミングが4回前後ですので
しっかり通ってい頂いている結果が、
ちゃんとあらわれていますね!★
お顔のサイズも全体の歪みが整うことで
本来あるべき状態に戻り、ゲスト様のように
サイズが小さくなる方もいらっしゃいます(^^)
せっかく積み重ねて頂いたキレイな状態を
ご自身の力で少しでも長く保つために
普段からの歪み対策や定期的なメンテナンスも
サポートさせて頂きますので今後とも
宜しくお願い致します(^^)/♪

プロポーション矯正

院内はとても清潔感があり、スタッフ、先生の皆さんも親切でとても対応が良いと感じます。
腰痛、身体の歪みで悩んでおり通院し始めました。
反り腰も治り、身体のラインもスッキリして、今ではすっかり調子もよくてこちらのおかげです。

ご投稿頂きありがとうございます!
悩まれていた腰痛や歪みがよくなったとのお言葉
とても嬉しく思います!ありがとうございます。
プロポーション矯正はお身体の歪みによって
スタイルに損をしている部分を整えますが
同時に肩こりや腰痛など、別のお悩みも
いつの間にかよくなっているケースも多くございます。
ゲスト様のようなお声が一つでも多く頂けるよう
身を引き締め頑張ってゆきますので、

小顔矯正

街中ですが、ハコマチの駐車場に止めれば施術中の駐車料金が無料になるので車でも通いやすく、院内も清潔。ベビーカーをそのまま院内を持ち込むこともできるのでママにも嬉しい。
自分でも効果を感じますが周りからの反応も大きく、体重には変化がなくても痩せたねー!と言われることが多くなりました。
痛みは全くなく、いつも気持ちよくて眠ってしまいます。

ご投稿頂きありがとうございます!
交通の多い立地ではございますが、
いつもお足を運んでいただきありがとうございます。
お身体にも素敵な変化があったのですね!(*^^*)
おめでとうございます★
周りから変わったね!と言ってもらえると
これからのやる気や美意識もさらに高まりますよね♪
これをパワーにこれからも健康的な身体、お顔を
保っていきましょう!(^^)/
今後とも、よろしくお願い致します。

プロポーション矯正でお世話にな...

プロポーション矯正でお世話になりました(^^)12回コースで施術していただき、気になっていたお尻のラインがとても綺麗になりました。元々お尻が大きいからと諦めていたので、こんなに変わるものなんだなと驚いています。これからもメンテナンスコースで通いたいと思います。教えていただいたストレッチも続けて頑張ります!

12回コース終了大変お疲れ様でした(^^)/
美容整体の施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからはしっかりと継続的なストレッチとメンテナンスコースでキープしていきましょう♪
ゲスト様のまたのご来院を心よりお待ちしておりますm(__)m

美容

働いてる人みなさん笑顔が素敵です!とても丁寧に骨の仕組みなど教えていただきました!小顔コースも1回で凄い効果がありました!場所もはこまちの綺麗なところで居心地がとてもいいです!また続けていきたいと思います!

ゲスト様
ご投稿頂きありがとうございます。
1回で変化があったとのことで大変嬉しく思います(^^)
これからの変化も楽しみですね!
お身体とお顔の矯正はもちろん、
心も癒しに来てくださいね(^^)/

小顔矯正ならここです

日に日に顎の歪みを感じるようになり、周りにも指摘されるようになったため、早いうちに何とかしようと思い切って小顔矯正を探しました。個室でカウンセリングをしていただき、8回コースからのスタートを選択。まだコース中ですが、最初より明らかに顎の歪みが取れてきていることにとても感動をしています。主人にも「良くなってきてるね」と言われ、少しずつ自信が持ている自分に嬉しくなります。
何より担当の先生が、私の歪みに合わせた顎のトレーニングや細かな注意事項を毎コースご指導していただいたり確認をしてくださいます。心配性な私にはとてもありがたく、担当の先生には感謝をしております!矯正効果はもちろん、先生や受付の方の細やかな対応に改めてゆめたかさんを選んでよかったと感じています。もっと早く来ていればよかったです。

ゲスト様ご来院並びにご投稿ありがとうございます!
施術に満足頂き大変嬉しく思います(*^_^*)
歪みは日常注意点を第一に意識しなくてはなりません。
整ってきた骨格に合わせて正しい筋肉をつけていくことでよりキープがしやすくなります。
コース終了するまでに満足のいく結果になるよう一緒に頑張りましょう♪
ゲスト様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

落ち着いた雰囲気です

金沢駅の近くにある「かなざわはこまち」3階の美容整体です。院内は綺麗で落ち着きがあり、接客も丁寧で好印象です。私はO脚矯正のコースを受けましたが、効果があった上、矯正において有益なお話を聞くことができたのでとても良かったです。
ただあえてマイナス面を挙げるとしたら、個人的な感想として、「かなざわはこまち」の立地自体が微妙です。金沢の中心地にあるので車通りも多く、初めてだと辿り着くのに苦労されるんじゃないでしょうか。電車を利用する場合でも、駅から少し歩かないといけないですし。それくらいですかね。

ゲスト様ご来院並びにご投稿ありがとうございます!
コース終了大変お疲れ様でした(*^_^*)
当院の施術に満足頂き嬉しく思います。
これからもいい状態を保つためにメンテナンスをしっかりと行っていきましょう!
ゲスト様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

ほんとに顔が引き締まった

エラはりとたるみでどんどん顔が大きくなっていた。とても嫌だった。でも整形する勇気はない。そんな時、ネットで見つけたゆめたかさんの小顔矯正。やらずに気になり続けるよりはやってみてあまり効果がなかったなあと思う方がよいという自分の考えで通うことにしました。通えば通うほど顔がなんだか上に引き締まっていく。明らかに顔が小さくなっていった。担当の先生は若い女性で最初はこんな若い方大丈夫なのかな?と思ったけど今では、若いのにすごいな!と尊敬と信頼をもしている。本当に通ってよかったと思う。

ゲスト様
この度はご投稿頂きありがとうございます!
通うたびに変化があるという素敵な口コミ、
とても嬉しく思います!ありがとうございます(^^)
一つでも多くの悩みがなくなるよう
一人一人に合わせたご案内ができるよう心掛けております。
ゲスト様の現在状態をさらによく、
かつキープしていけるよう全力を尽くして参りますので

小顔矯正

顔のフェイスラインが終わったあとみえたので嬉しかったです。しっかり続けていきたいと思いました。また友達に小顔になったねといわれるようにがんばりたいです。
お金は少し高いですががんばって通えるようにしていきたいです

ゲスト様、
ご投稿ならびに当院にご来院い頂きまして
誠にありがとうございます!
実際に施術をご体験してみて
フェイスラインが見えるようになったとのことで
とても嬉しく思います(^^)
また、これから通う中での変化も楽しみですね!
一緒に理想の小顔にしていきましょう!(^^)/

美容整体の体験

細かく説明してもらい、とても分かりやすかったです。料金や通い方も先生に相談しながら決めることが出来たので、安心しました。
施術前と後で骨盤周りの可動域が上がったのが分かりました。あと、頭蓋骨の矯正もしたのですが、施術前と後だと大きさが変わっていて驚きました。

ゲスト様、
ご投稿ありがとうございます!
カウンセリングにて実際にいろいろなお身体の変化を
ご体験して頂けたとのことでとても嬉しく思います!★
ゲスト様の不安のない通い方で、一緒に
美しい、健康的なお身体を手に入れましょうね!(^^)/

満足です。

肩が痛くて、治療に通い始めました。
スタッフの皆さんがいつも笑顔で癒されます。治療の際の説明も丁寧で、痛みは改善されました。完治しても、メンテナンスに通いたいと思います。
今は、小顔矯正も通っています!おすすめです!

ゲスト様
この度はご投稿頂きありがとうございます!
整体、美容、共にいつもご来院頂いていると聞きとても嬉しいです(^^)★
美と健康は比例するように、健康でなければ美というものは生まれにくいものです。
ゲスト様はそのことをしっかり理解し、健康な状態をキープされていることは
本当に素晴らしいことです!ありがとうございます!(^^♪
小顔矯正の美しい健康体へステップアップされているとのことで
私たちもゲスト様のためにもっと頑張っていきたいと思います!

小顔

小顔矯正8回コースを受けました。
最初と比べて明らかに顔や頭のサイズが小さくなってるのに驚きました。
体の歪みも矯正してくれるので最高です。

院内も綺麗だし、スタッフも皆さん優しい方ばかりなのでとても通いやすいです。

りぃ様、
この度はご投稿頂きありがとうございます(*^^*)
素敵な変化ですね!わたくしたちもそれを聞いてとても嬉しいです!
当院の小顔矯正は、お顔だけの追求だけでなく
お身体全体から原因を追究していくので
あらゆる面から素敵な変化がみられるかと思います(^^)
これからも楽しみですね!
りぃ様が手に入れた素敵な美を離さずキープしていきましょうね★

これから楽しみです

プロポーション整体の体験をさせていただきました。
体型のコンプレックスが強かったのですが、今回の8回のコースでどれだけ痩せられるか楽しみです。3ヶ月という短い期間ですが、結果を残せるようにがんばります。期待したいと思います!

ゲスト様
ご投稿並びにご来院ありがとうございます!
数ある中から当院を選んでいただきとても嬉しく思います★
限られた期間の中ではございますが、ゲスト様がご納得、ご満足いただける素敵なスタイルに近づけるよう、私たちも全力を尽くしたいと思いますので、一緒に頑張りましょうね!
ゲスト様のご来院、楽しみにお待ちしております(*^^*)

変化が楽しみ

清潔で落ち着いた雰囲気があり、接客態度も柔らかくてとても落ち着きます。施術も丁寧で痛みもなく安心しました。歪みがなくなったのがよくわかり嬉しかったです。体験効果が実感でき、これからの変化が楽しみです。

ゲスト様ご来院並びにご投稿ありがとうございます!
お試しコースでの変化をご理解いただき嬉しく思います(^^)
歪みに関しては、お顔だけではなく全身のバランスを整えていきます。
コースでしっかりと正常な状態にしていきましょう♪
ゲスト様のまたのご来院お待ちしております!

良い感じ

雰囲気はゆったりとしていて
体験もすごくリラックスできました。
小顔矯正が初めてだけど一回の体験で
違いを実感することができました。
持続するためにこれからも通い続けようと思うので変化が今からとても楽しみです。

ゆめたか美容整体金沢院からの返信

ゲスト様ご投稿並びにご来院ありがとうございます!
お試しコースに満足していただき嬉しく思います(^^)
これからコースでより変化を出していきましょう♪
またのご来院を心よりお待ちしております!

おすすめです!

小顔矯正のコースを受けました。
悩みのフェイスラインのもたつきがなくなり、横顔がすっきりして大満足です(*^_^*)
なにより先生に指導していただいて歪ませない日常生活がだいぶ身についてきました。笑
これからメンテナンスコースで継続して通っていく予定です。
またお願いします!

ゆめたか美容整体金沢院からの返信

ゲスト様ご投稿ならびにご来院ありがとうございます!
当院のコースにご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います(^^)
しっかりと維持していくためにも、定期的にメンテナンスをしていきましょうね♪
ゲスト様のまたのご来院心よりお待ちしております!

股関節の出っ張りや太もも周りが...

股関節の出っ張りや太もも周りが気になり、プロポーション矯正のお試しコースをお願いしました。
カウンセリングのひとつひとつがとても丁寧で、私のことがわかっているかのように説明してくださいました。
身体のことに素人な人でも安心して理解することが出来ると思います。
せっかくなので小顔矯正もセットになったコースを契約したので、これからの変化が楽しみです!
姿勢もかなり悪いほうなので、先生と一緒に頑張っていこうと思います。。。(*^^)v

ゲスト様ご来院並びにご投稿ありがとうございます!
当院のカウンセリングはお試しコースの前にお客様の不安やお悩みを明確にしたうえで、施術をさせていただいております。
身体や頭蓋骨の理論、施術の流れ、通院ペースや期間、そしてご料金について全てお話しさせていただきますので、不安な場合でもご安心ください!
これから身体と一緒にお顔もしっかりと整えて、バランスの良い状態を作っていきましょうね(^^)/
ゲスト様のまたのご来院心よりお待ちしております♪

石川県金沢市袋町1-1かなざわはこまち3階

近江町市場から徒歩1分、金沢駅からバスで10分

• 近江町市場・市姫神社から27m (徒歩1分)

金石バスターミナルから徒歩5分。駐車場広めの安心アクセス!

ヘアポジション・マック

大河端駅から5.2km

出張サービス実施中!【割引クーポン】や無料の【頭皮診断】あり◎

Michiko

磯部駅(石川)から4.2km

【本日空き◎】\完全個室☆ベテラン揃い/今すぐご案内・当日ネット予約可★貴方に合せた施術で根本ケア!

全身もみほぐし てもみや本舗 金沢入江店

西泉駅から徒歩18分(1.4km)