ハヤシセイタイセジュツイン

ハヤシ整体施術院

オープンして28年!多数のお客さまにリピート頂いております。

身体が楽になりました。

人生ではじめての整体でしたがとても丁寧に対応してくださり身体が楽になりました。
わたしの身体の辛いところを伝えると的確に対応してくださりだんだん身体が楽になっていくのを実感出来ました。
また必ず伺いますのでどうぞよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます。
初めての整体で緊張されたかと思います。
これを機に身体のメンテナンスを心掛けて、健康維持に繋がれば幸いかと思います。
またのご利用をお待ちしております。

丁寧な対応です。

中学生の子供をお願いしましたが、親身になって施術して頂けました。定期的な通院を勧められることもなく料金も良心的で、安心してお願いできました。施術後もスッキリしたようで、調子も良くなりました。次は私もお願いしたいと思ってます。

今かお様
口コミ投稿ありがとうございます。
お子様の体調が良くなり、良かったです。
また、お子様の体調が悪くなりましたら気軽にご連絡ください。
今度は、お母様もご一緒に施術をしてはいかがでしょうか。
皆様に安心安全な施術を心掛けて、笑顔が出るよう頑張って参ります。

いつもお世話になってます。

腰、肩、首、足…痛みは突然訪れるもの。
そんなとき助けてくれるのがハヤシ整体さんです。
施術はもちろん、先生方との会話は気分転換や貴重な情報源になってます。
整体なので多少の痛みや骨の音(骨格がズレているので💦)がします。が、その瞬間だけで、その後は施術前の痛みはどこへ?と思うほど体がスッキリします。

口コミ投稿ありがとうございます。
また、温かいお言葉に感謝しております。
技術を磨いて少しでも楽になるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

肩凝りスッキリ!!

10年以上お世話になってます。
交通事故のむち打ちをした時から通い始めました。酷い肩、首、背中の凝りが施実して貰うと帰りにはスッキリ、体が軽くなります。
また熟睡出来ます。
男の先生ですが、とても話しやすく体調の相談にものってくれます。

口コミ投稿ありがとうございます。
長くお付き合いして頂き、感謝の気持ちで一杯です。
季節の変わり目ですので、気を付けて下さい!
またのご来院お待ちしております。

いつもお世話になってます。

腰痛やひざ痛、肩こりや股関節痛でお世話になってます。
趣味の筋トレで無理をして、筋を痛める事や、関節を痛める事があります。
いつも痛めた箇所を正常に戻してもらってます。
知識も豊富だし、技術も確かです。
予約しないと、すぐには診てもらえない事が多いと思います。
施設も清潔です。

ハヤシ整体施術院からの返信

先日は、口コミを投稿して下さりありがとうございます。
その後の調子はいかがですか?
N様にまた、ご来院いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております。

安心して通っております

整体というと、実際にやってもらわないとその効果や相性みたいなものはわからないため、初めて行く場所だと余計に不安になるものです。

私は10年以上前からずっとお世話になっておりますが、いつも懇切丁寧にみてくださり、行くたびに来て良かったと思える整体です。

家が遠くて、車で2時間近くかかるのですが、それでもここを選ぶ理由は、一言で言えば「安心」だからです。

単に骨の歪みなどを治してくださるだけでなく、「〇〇が原因だから、普段の生活で〇〇した方が良いですよ」的なアドバイスもしてくださいます。

もし整体をどこにしようか迷っていらっしゃる方がいれば、こちらのハヤシ整体を一番にお薦めします。

ハヤシ整体施術院からの返信

口コミ投稿、ありがとうございます。

毎回、遠くからのご来店も誠にありがとうございます。
「来て良かった!」と、もっと言われるお店にして参りますので宜しくお願いします!

丁寧な施術

いつも、時間たっぷり丁寧に診て頂いてます。やってもらうとすっきりし、姿勢もよくなります。ぽっこりお腹もへこみます。終わったあとは、テーピングもしてくれて、楽ちんですよ。仕事の疲れがたまると行っています。皆さんも是非一度お試し下さいね🍀

ハヤシ整体施術院からの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
その後の身体の調子はいかがですか?
季節の変わり目ですので、お気を付けて下さい。

おすすめします!

三兄弟でやっているお店です。
悩みの内容に合わせて施術をしてくれて施術はとっても丁寧にしてくれます。専門的なこと等詳しく説明してくれます。専門的な話以外にもお客さんの世間話にも付き合ってくれたり、楽しい話をしてくれたり、とてもリラックスした気分で施術を受けられます。今年で通院4年目になりますが、これからも通い続けます。

ハヤシ整体施術院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
また、ご来店いただけるよう、さらに口と腕を磨いてお待ちしております。

体調改善

明るく清潔感あるお店(^o^)
3兄弟仲良くみな、施術師さん。
さて、今回は、腰痛が悪化、足もあがりにくく、後輩が、心配するほど、そこでハヤシ整体にSOSから、お願いしました。みっちり1時間外かけて背中全体、足を施術いただき。痛みが、ウソのよう。ハヤシ先生ありがとう。これだけ、ジックリやってもらい3750円。また、来月お願いします。

ハヤシ整体施術院からの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
その後、身体の調子はいかがですか?季節の変わり目ですので、お気を付けて下さい。また、ご来店いただけるよう腕を磨いてお待ちしております。

やさしい先生です

何度か利用させて頂きました。予約して行ったので待つ事もなくすぐに施術をしてもらう事が出来ました。優しい先生なので自分の辛い症状をよく聞いてもらい痛みを和らげてもらいました。値段は少し高いかと思いますが納得いく料金だと思います。

ハヤシ整体施術院

整体料(サービスタイム、レディースタイムがあったと思った)
はちょっと高いと思ったが
実際に掛ってみると、納得いく金額だと思う。

店舗は、日立駅に近く駐車場もイトーヨーカドーを利用すれば無料(1時間以内)だし
何より整体後のスッキリ感は本当に嬉しい限りである。

予約制のため待つことは無い。
技術力はもちろんだが、
整体中の会話も癒しを与えてくれる。

心体共にリフレッシュしてくれるので
本当に有り難いと思ってます。

これからも宜しくお願いします。

茨城県日立市幸町1丁目15−3はせ川ドーナツ2階

日立駅から徒歩4分/常磐自動車道、日立中央ICから車で10分

• ヨーカ堂前から34m (徒歩1分)

来店予約カレンダー

4月の休院日のお知らせ