ヘアーネモト

髪質の相談に乗ってくれたり、頭...

髪質の相談に乗ってくれたり、頭皮ケアやフェイスケアもあるので、美容を気にする人にもお勧めです。
夜間の対応もありがたいです。
(お一人で長時間大変かと思いますが)
あと、手書きのかわら版等工夫を凝らしてると思います。

ヘアーネモトからの返信

返信遅くなり申し訳ありません。担当の根本直樹です。
コメントいただき誠にありがとうございます。
いつもPCトラブル問題には助かっております。感謝いたします。
『かわら通心』見ていただいているのですね?ありがたいことです。
今後ともお付き合いのほうよろしくお願いいたいます。

夜にもやってくれます

休日を有効に使いたい方におすすめです。
予約制で待つことがなく、夜間にも対応してもらえるので、平日の早く退勤できそうな日の昼休みに電話で予約し、利用しています。
また、仕事も丁寧で、髪に関して色々相談できるため、大変ありがたいです。

ヘアーネモトからの返信

いつもご利用ありがとうございます。またコメントいただき感謝いたします。
お客様のお役に立てることが私たちの使命でもありますのでそこをこれからも
意識したサ−ビスを目指して生きます。

予約できるのいいですよ♪

男性の散髪っていうとお店で待つってのが定番ですが、予約するのは凄く便利で自分の時間を有効に使えます♪
今日も来店したら、今度はネット予約できるということで更に便利になっていました。
店長は気さくで飽きさせないので気に入っています。

ヘアーネモトからの返信

いつもご利用ありがとうございます。そしてコメントありがとうございます。

今日の終わりに『ITしてるね?』と思わずツッコミを入れられて思わず笑ってしまう
私でしたが、ネット予約が便利だと言ってくれてよかったです。

そういえばKさんマイホームを建てられて引っ越しされたようで、しばらくは自宅に帰るのが
楽しみですね。しかし不況でまわりの状況は良くない時代で・・・これからが大変ですね。

まあ私もせめて65歳までは何としても仕事ができるようにがんばりますね。
お互いがんばりましょうね。それでは。

いろんな新サービスを取り入れて...

いろんな新サービスを取り入れてお試しいただけるので、いつも楽しみながらお世話になっています。
アットホームな感じのお店なの皆さんも一度は利用され手配かがですか?
私のおすすめです♪

ヘアーネモトからの返信

ペコポンさん。感想、大変うれしいです。新サービスやアットホームさを評価して
いただいていたなんてうれしいですね。

これからも生涯顧客でいてもらうように精進しますね。

また、誰か髪のことでお悩みの方で困っているお知り合いの方でもおりましたら、
ご紹介くださいね。
ペコポンさん同様、マンツーマンで解消してお役に立てればと思います。

いつも利用している美容室のヘア...

いつも利用している美容室のヘアーネモトさんは,旦那さんも奥さんも対応が良いですね,リラックスが出来ます。ブログにコメントした後にメールをくださり,ありがたいです。

ヘアーネモトからの返信

いつもご利用ありがとうございます。よっちゃん様が感想がいただけるので私たちもやりがいが持てるのです。また、よっちゃん様がどういうことを考えているのかわかることは私たちにもヒントやアイデアが出てくるので助かっています。今後ともヘアーネモトをよろしくお願いします。

予約制なので待つこともなく、夜...

予約制なので待つこともなく、夜遅くまで対応してもらえるので助かっています。家から近いのもGOOD。

ヘアーネモトからの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。私もその場のお付き合いではなく、長期にわたりお客様との関係を意識しております。利便性はもちろん個人サロンしかできないサービスをこれからも模索していきたいと思いますのでせひともご協力お願いいたします。

まぁまぁ

何年か前に改装をして半分が美容室になっています。固定客が中心のようで年配の常連の方がとても多いです。店内は清潔感があって好感が持てます。駐車場は店の前に4〜5台くらいあります。土日は混雑するようなので予約を入れていくと良いと思います。

茨城県日立市日高町4丁目1−11

• 電線社宅入口から33m (徒歩1分)