サルゥー

SALUD

大変助かりました。

お花について何を贈ろうか悩んでいた時に、いろいろ相談に乗って頂けました。花の知識が全くなかったので助かりました。
駐車場も止めやすく、安心しました。
忙しくてなかなかお店にいけませんが、お花を購入する時はまたお世話になりたいと思います。

SALUDからの返信

お役にたてて大変光栄です。
また、お近くに来られた時はぜひお寄りください
スタッフ一同心よりお待ちいたしています

確実です。

以前、お祝いのお花を注文しました。お花のセンスが良く送り先にも大変喜ばれました。
店員さんもきさくで、こちらの要望をしっかり聞いて対応してくれます。
どういう感じでお花を贈ろうかを悩まれている場合はオススメの店舗です。

SALUDからの返信

ありがとうございます。今後も、お客様のイメージに合った商品を作成できるようにスタッフ一同センスを磨いてがんばります。

喜ばれました!!

お花が好きな友人のピアノの発表会用にアレンジメントを注文しました。
音符のバルーンを入れてもらい、ピンクやグリーンのかわいい色合わせのお花でラッピングも華やかにしてもらえました。友人も喜んでくれて嬉しかったです。また友人の発表会や誕生日やイベントの時にはお願いしたいと思います。

SALUDからの返信

ありがとうございました。笑顔がいっぱいになるギフト、心の底から感動していただけるギフトを目指してスタッフ一同頑張ります。今後ともよろしくお願いいたします。

ロップたん
ロップたん さん

可愛いラッピング

こちらのお花屋さんはラッピングの種類が豊富です。
可愛いものや大人っぽいイメージのものなど、こちらから伝えた雰囲気に近づけてラッピングしてくれるのがとても嬉しいです。
以前、知人のお子さんのピアノ発表会にプレゼントする花束を作ってもらったのですが、とても可愛い仕上がりで良かったです。

茨城県日立市鹿島町2丁目13−13

国道6号の日立保健所入口交差点(東邦銀行角)を海側に進んで横道3本目を右です

• 電線工場入口から170m (徒歩3分)