ソルンメンズアイブロウ

痛気持ちよかった

ほんまにタイトルのまんまです。針でチクチク刺されてる感じ。
あとスタッフさんがバリバリの大阪人で施術中もずっと話しかけてくれて時間経つのが早く感じました。
想像してた通りの眉毛に仕上がったので嬉しかったです。

自分で整えるとどうしてもバランスが悪くなるので利用しました。とてもきれいに整えていただきとても満足しています。店員さんもフレンドリーに接していただき、楽しい時間を過ごせました。生えてきたらまたお願いしたいと思います。

【メンズ眉毛サロン】 SOLUNE men'seyebrowからの返信

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。滞在時間が楽しい時間と感じて頂けて嬉しいです。是非また生えてきましたらご予約お待ちしております。

大満足!

こちらのサロンは長年利用させていただいています。
毎回、清潔て快適な空間で眉をきれいにしていただきありがとうございます。
毎回、満足しております。
アットホームな雰囲気で、楽しい会話がまた、心地よいです。
毎月、これからもお願いします。

TSUJIMURA様
独立してからもずっとご来店下さり本当にありがとうございます。また、嬉しいお言葉もありがとうございます!ずっと通いたくなる眉毛サロンを目指して精進いたします。これからもよろしくお願いします。

よかった

確認しながらしてくれるの安心できました。
最初に聞かれた要望通りしてくれます。
術後のケアまで教えてくれて助かりました!痛みの確認も細かくしてくれます。
一つ一つの動作に声かけがあるので、安心できるとおもいます。

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。また、高評価の口コミもありがとうございます。少しでもご不安を無くすよう、施術の際はお声がけを心掛けております。安心して頂けて良かったです。初めは、3週間程で形が崩れてきますので気になってきましたら是非お越しください。またのご来店お待ちしております。

初めての眉サロン

眉毛サロンに初めて行きました。
初めての事は何歳になっても緊張しますが、それも最初だけ。
店舗の雰囲気も落ち着いていますし、担当さんも気さくに話してくださり、笑顔の絶えない素敵な時間でした。
施術も特に痛みもなく終えることが出来、とても満足です。
また来月も必ず行きますので、よろしくお願いします!

kaitiu0052様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。また口コミもありがとうございます。初めてのサロンでご不安もあったかと思いますが、ご満足頂けて嬉しく思います。当店は施術はもちろん、プライベートサロンならではの丁寧な対応と心地いい空間づくりを意識しております。来月も是非、kaitiu0052様のご来店楽しみにお待ちしております!

大変満足!

眉毛サロンに行くのは初めてで緊張しましたが、スタッフの方が話しやすく、リラックスして施術を受けれました。眉毛も思っていた以上に綺麗に仕上がり、さっぱりとした印象になれました。大変良かったので、またのびてきたら行きたいと思います。

この度は、ご来店ありがとうございました。
また、高評価の口コミもありがとうございます。
喜んでいただけて、すごく嬉しいです^^
個人差にもよりますが、3週間~1ヵ月程で伸びてくると思います。また気になった頃に是非お越し下さい。
ご来店お待ちしておりますm(__)m

大阪府大阪市西区北堀江2-4-20ハイフォレストI 201号室

長堀鶴見緑地線【西大橋駅3番出口】徒歩2分/四ツ橋線【四ツ橋駅6番出口】徒歩5分/御堂筋線【心斎橋南17番出口】徒歩12分

• 北堀江二丁目から100m (徒歩2分)

美ボディメンテナンス36.5℃

何度通ってもリーズナブルで安心♪行きたいときに気軽に行けるかかりつけエステサロン

大阪エステ/堀江/毛穴/小顔/シミ/ヘッドスパ/痩身【hitohanaヒトハナ】

• 西大橋駅から徒歩5分 (380m)

クレジットカードがご利用可能になりました!!

クレジットカードがご利用可能になりました!!の写真

外側と内側、両方から年齢肌へアプローチ。幸せオーラ満開な、キュートなお顔に導きます♪

oral and body MARLE

• 西大橋駅から徒歩16分 (1.3km)

#美容革命ラボ

• 西大橋駅から徒歩8分 (560m)