アイリス ホリスティックビューティー

全身ボディラインケアができる、女性専用のサロンです!!

痩身リンパエステ

田吉駅から0.9キロの位置にあり、宮崎農業高等学校やスシロー宮崎恒久店が近所にあります。痩身リンパエステは90分5000円(税込)で手のぬくもりが感じられるエステなので快適でした。自分の体に自信が持てるような気がしました。

いい時間でした♪

90分のリンパエステをしました。
全身くまなく、終わった後凄く身体が軽くなったと感じて、心と身体のご褒美も大事だな~と実感しました(^^)

気さくな方なので、エステ初めての方でも気軽に行きやすいと思います!

整体も程よい力加減で気持ちいいです♪

アイリス ホリスティックビューティーからの返信

ご来店ありがとうございます(o^^o)
施術後の身体の軽さ、心と身体へのご褒美の時間の大切さがお伝わりしている事がとても嬉しいです(*^o^*)
楽しいトークもとても楽しかったですね。

次回も素敵なご褒美の時間を提供させていただきますね〜(^○^)

次回もお会い出来るの楽しみにしています。
素敵なコメントもありがとうございました(╹◡╹)‼︎

全身丸ごとすっきり!

足先から頭まで360度丸ごとマッサージしてくれるので全身すっきりします(^ ^)部位に合わせて力を変えてくれたり、少しずつ強めにしてくれたり、程よい力加減で気持ちいいです!
オーナーさんがとても明るい方なので、マッサージしてもらってお話して元気チャージできますよー♪

アイリス ホリスティックビューティーからの返信

いつもご利用ありがとうご利用ありがとうございます。
ご自身へのご褒美を大切にされているゲスト様!!『全身すっきりします』というお言葉、身体の癒しをお手伝いできていることが
私もとても嬉しいです。
ゲスト様のお話はいつも学びの多い、ワクワクさせていただけるのでとても楽しく施術させていただいています!!

ご褒美の元気チャージ(●^o^●)
次回のご来店も心よりお待ちしております。
素敵なコメントもありがとうございました。

気持ちいい✨😉

エステ&カイロのセットをしてもらいました✨身体を歪みを整えてスタイルのいい女性を目指して月1で通っています🎵終わったあとは、身体がスッキリした感じになります☺興味がある方は、ぜび行ってみてくださいね😆

いつもご利用ありがとうございます。
身体の歪みを整えることは、ボディラインも整い美しい姿勢の女性になりますよ!!
いまでも素敵な女性のゲスト様(*^_^*)
これからも輝く女性になるお手伝いができるのが私もとても嬉しいです!

素敵なコメントありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしています。

おススメします‼️

肩こりと頭痛がひどく、いろんなマッサージを受けていました。でもなかなか症状が良くならず…。
こちらでカイロとリンパエステを受けるようになってから、肩こりと頭痛で薬を飲む事がほとんど無くなりました。
ゆっくり体をほぐしてくれるし、いろんな話しがとても楽しいです。
毎回、自分へのご褒美の時間としてとても楽しみにしています。
スタッフの方の手の温かさが最高です‼️

いつもご利用ありがとうございます。
ゲスト様の肩こり・頭痛のお悩みが少なくなっていることは私もとても嬉しいです!!
今後もゲスト様の身体のお悩みにしっかり対応できるようにしていきたいと思います。
毎回楽しいお話ができて私もとても楽しい時間を過ごせています!
『自分へのご褒美の時間』を大切にされるゲスト様のお時間をこれからもお手伝いさせていただけると嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

美容整体受けてます。

月1で通ってます。
最近、生理痛や片頭痛が無くなってる事に気付きました。O脚の足がコンプレックスだったのですが、明らかに形が変わってきていて、鏡の前に立つ事が増えました♪
お店の雰囲気とスタッフのお姉さんが大好きで毎回癒やされに行ってます。
いつも、ありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます。
ゲスト様のお身体の悩みが解消されていることに私もとても嬉しく思います!
また、鏡の前に立つ事が増えた♪というお言葉に、ゲスト様のコンプレックス解消のお役に立てたのだと
ホントに喜んでいます!

これからもゲスト様に最高の癒しをプレゼントできるように精進します!

ゲスト様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

宮崎県宮崎市大字恒久1200-1

宮崎農業高校の正門の目の前に店舗があります。

• 農高前から55m (徒歩1分)