イズミヨウツウセンター

いずみ腰痛センター

みなさまの健康づくりをお手伝いします。

信頼できる先生です!!

2年程前に倒れたのをきっかけに発症した、左腕の痺れ、こわばり、痛みでお箸を持つのも辛く、左肩甲骨の痛みでは夜も眠れず、病院の痛み止めも直ぐには効かなくて、色んな鍼灸院や整体院など転々としていたのを見かねた知り合いのプロゴルファーの薦めで施術を受けて以来、2年程東京から通っています。先生の的確な見立てと、丁寧で心地良い力加減の指圧と、私に必要なストレッチや体幹トレーニング等の指導のおかげで、今では趣味のゴルフもラウンド出来る程改善しました。今も毎月、プチ旅行&メンテナンスとして通っています。近かったらもっと通えるのに…と、そこだけが残念です。笑 また痛くならないように普段のメンテナンスも大事だと思っています。

いずみ腰痛センターからの返信

毎月、遠方からのご来院ありがとうございます。
仕事やゴルフの疲れ、暑さや寒さで身体に色々な負担がかかると思います。辛いからと言ってすぐに来られる距離ではないので、日頃からのセルフケア・メンテナンスが大切です。体調の良い時こそ、油断しないでくださいね。

初めて行ってきました。

体が楽になりました。体の癖というか、痛みが出ないような自分でもできる事ってあるのかな?と思って質問したのですが、対処のしかたも丁寧に説明してくれました。また疲れがたまらないうちに行きたいなと思います。

いずみ腰痛センターからの返信

ご来院、ありがとうございました。
質問に対しての答えに満足していただきましてありがとうございます。
どんな事でも気になることがありましたらお電話でも結構ですので何でも聞いてくださいね。
いろいろなコースがありますので、疲れの度合いやお時間に合わせてご利用ください。
またのご来院をスタッフ一同お待ちいたしています!

身体のメンテナンス!

やっと予約が取れて、身体のメンテナンスができました。料金以上の施術技術で、かなり、身体の疲れがスッキリしました。継続して予約を取りたくなるお店です。ぜひ、身体が疲れて、メンテナンスを考えている方はぜひ、行ってみてください。ですが、予約がなかなか取れず、、が難点です笑笑

いずみ腰痛センターからの返信

こんにちは、この度はご利用いただきましてありがとうございます。
満足していただけた様で私としても大変嬉しい限りです。またのご利用を心からお待ちいたしております。
現在、一人で施術をしているため予約がとりにくくなっていることが心苦しい次第です。ご迷惑をおかけします。本当にごめんなさい。

なかなか良かった。

電話予約して行くのが良いと思います。もみほぐしの後低周波治療約1時間強。私の場合肩関節の痛み、指先の痺れなどの軽減のために2度訪問しました。症状が重いので継続治療が必要と思っています。先生も丁寧に施術してくれます。

かずちゃんさん
ご来院ありがとうございました。
スムーズに施術を受けて頂けるよう電話予約がおすすめです。
痺れなどの症状が強い場合は継続治療が重要になってきます。
原因を改善しつつ、日々の生活でも負担が蓄積してきますのでしっかりとケアしていきましょう。
丁寧にを心がけてこれからも頑張っていきます。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしています。

日曜でも安心

数日前から背中が痛くなり、やっと休みの日曜が!でも日曜日だし病院は休み。どこかないか探していると近くにいずみ腰痛センターさんが!名前が腰痛センターなので、腰専門だと思いましたが、ダメ元で電話すると対応可能とのこと!
予約優先みたいでしたが、当日予約とれたのですぐにみてもらいました。
何回か行くと、今は全く痛みがありません。日曜日が休みの自分にはとてもありがたい。まさに救世主です!

いずみ腰痛センターからの返信

ゲストさん、今回はご来院ありがとうございました。
常に疲れが溜まっている状態だとある日突然痛みが出てしまうことは
よくあります。常日頃からのメンテナンスをお勧めします。
当センターは日曜日も営業していますので、時間を見つけて
メンテナンスに来てくださいね。

マンモス
マンモス さん

疲れが癒されました

痛みはなかったですが疲労回復目的でマッサージしてもらいました。
スポーツをやるので腰や肩だけじゃなく足もやってもらいました。身体全体がすごく軽くなったし筋肉がほぐれて怪我の予防にもなると思います。
30分ほどで終わるので気軽に行けます。

マンモスさん
ご来院ありがとうございました。
おっしゃる通り、疲れを溜めてしまうと思わぬケガにつながってしまいます。
早めのケアが大切なので、疲れてきたらいつでもどうぞ!
またのご来院をスタッフ一同お待ちしています。

すごく良かった!

背中のハリが辛かったので、会社の後輩の紹介で行ってきました。
ハリの原因とか今後の対処法を教えてもらいました。
背中の筋肉をほぐしてもらって、背骨をそろえてもらったら、すごく清々しました。
また行きたいです。

ロックさん
ご利用ありがとうございます。
背中のハリの原因は背中だけではありません。指導しいたしましたストレッチで、
背中に負担のかかる部位のケアをしっかり行ってくださいね。
ケアしきれないときは僕たちの出番です!

安心です。

足に痛みがひびく程痛かった腰痛が治まりました。首、肩のこりもひどいので今も定期的に通っています。腰痛も完全に無くなった訳ではないので定期的に通うことで安心感を得ている感じもあります。
じっくり身体をほぐしてもらってから先生に施術してもらい最後に電気マッサージ機をかけてくれるので、時間はかかりますが終わるとスッキリします。ただ当日予約は難しいので早めの予約をおすすめします。

ゲストさん
ご利用ありがとうございます。
体はひどい症状が出る前にも何らかのサインを出します。
日々の生活で負担が蓄積されていきますので、定期的にかつ早めの
ケアをすることはとても大切だと思います。
またのご来院をお待ちしております。

リラックス&リフレッシュ

久しぶりに行きました。
フレッシュなアシスタントの方と気さくな先生の時間をかけた手揉みとと、日当たりの良いベッドでの低周波で ウトウト……今日も満足でした。
更衣室には、ズボンと上着が準備されてますから女性がスカートで来ても安心です。

いつもご利用ありがとうございます。
疲れているときほどウトウトしてしまいますよね。
疲れが痛みに変わる前にいらっしゃってくださいね。
着替えをピシッとたたんで、スタッフ一同ご来院をお待ちしています!

私には合ってました。

立ってるだけでも腰に痛みが伴うまで酷くなった状態で伺いましたが、3回目の通院時には見違えるように痛みが改善されました!
※1、2回目の時も痛みは軽減されてます。

痛みを消すというより原因を見つけて治すというスタンスなのでお気に入りです。
ひどくなる前に通えば早く良くなるので皆さんも腰痛には気をつけて下さい。

ゲストさん
いつもご利用ありがとうございます。
原因を見つけて改善させていかないと、常に同じところに負担がかかってしまいますからね。
カラダに少しでも違和感を感じたら、早目のご来院をお勧めします。

親切に対応

予約無しで行った事がありましたが、快く受け入れてくれました。
とても親切な対応で良かったです。

強さはちょっとはもの足らなかった気がしますが、説明しながらで分かりやすかったです。
また近くに寄る事があったら今度は予約して行きたいと思います。

グッペリーさん
ご利用ありがとうございました。
次回、ご来院の時は力加減のリクエストは遠慮なくおっしゃってください。
またのご来院をお待ちしています。

オススメ整体院

体の不調な時や調整したい時に通わせて頂いてます。明るくキレイな空間で、優しく親切な先生が施術してくれます。
和やかな雰囲気の中でとーっても気持ちよく施術を受けることができます。
オススメの癒しスポットです。
いずみ腰痛センターさんに出会えて感謝です!

いずみ腰痛センターからの返信

いつもご来院ありがとうございます。
スタッフみんなで、快適な空間作りを心がけています。
至らない所がありましたら、いつでもご指導くださいませ。

凄腕の施術

なかなか予約が取れない人気店です。私も何度か、ぎっくり腰や、肩こりでお世話になっていますが、施術後は身体がとても楽になる感じをいつも実感しています。価格もお手頃、チケットを買うとさらにお得を感じられる、親切なお店です。

いずみ腰痛センターからの返信

いつもご利用ありがとうございます。親切・安心・丁寧にを心がけてこれからも頑張っていきます。またのご来院をお待ちしています。(ご予約はお早めにどうぞ!)

きたパン

いいね。続けると効果倍増するぜ。体にマイルドだぜw気持ちはワイルドになるぜw( ・O・)ハニーフラッシュ!! ∞∞OOO○○○☆(。。)
時間があれば予約して、体にご褒美を。桜じゃないからね。絶対に違うからね。

きたパンさん
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
きたパンさんの様に、ある程度の間で施術を受けていると
効果は倍増ですよね。調子のいいときほど、無理をしがちなので、
早め早めの対応をおススメします!

腰痛センターさんには10年以上...

腰痛センターさんには10年以上お世話になってますがいつでも、その時その時の症状に合った治療をしていただき助かっています。また、急な対応にも快く応じてくれていつも頼ってしまっています。先生も話しやすくとても良い所です。これからもずっとお世話になりたい場所です!

ほかりんさん
いつもご利用ありがとうございます。
急な症状にも対応いたしますが、一番困るのはご本人です。
そうならないように、日ごろからのケアをおすすめします。
何かあったら、いつでもどうぞ!

ゴキゴキ

気持ち良かった。
夜ぐっすり眠れました。また行きたい。
いつも予約いっぱいみたいだから人気なのかなと・
先生が親切でさしたし力加減もよくきいてくれて良かったです。
腕はたしかな先生なのでいく価値はありますよ。

いつもご利用ありがとうございます。
平日の夕方・土曜日は、特に込み合いますので、
お早目のご予約をおすすめ致します。
これからもよろしくお願いします!

いつもありがとうございます。

週2回整体やってるけど、やると違います。先生は親切丁寧です。これからも行きたいです。水無料で飲めるのはいいですね。他の整体行けば5000円は一回かかるからいずみ腰痛センターは安いと思います。これからもお世話になります。
小室

いずみ腰痛センターからの返信

いずみ腰痛センターです。
小室様、口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事ですが、あまり無理をなさらないようにしてくださいね。
これからも、親切丁寧を心がけて頑張ります。

またのご来院をお待ちしています!

ガチガチな身体も楽になる

ぎっくり腰から通い始めて早10年以上、私のガチガチな身体も先生の手にかかれば、頭のてっぺんからつま先まで帰りにはスッキリです!!とても上手なので身体がこってる方はぜひ行ってみてください!!これからも通います!!!!

いずみ腰痛センターからの返信

いずみ腰痛センターです。口コミ投稿ありがとうございます。
ぎっくり腰にならないように日ごろからのメンテナンスを怠らないようにしてくださいね。
いつでもお手伝いいたします。

またのご来院をお待ちしています!

茨城県常陸大宮市泉541−207

JR水郡線「常陸大宮駅」より車で5分。茨城交通「根本入口」バス停すぐ。

• 根本入口から61m (徒歩1分)