ドリンク類が激安

ドリンクがとにかく安いです。子供会の行事などでたくさんドリンクが必要なときや家族でバーベキューの時には利用させていただいています。食料や日用品などなんでも一通り売っているディスカウントセンターです。

隣には100円ショップも併設されているのでとても便利です。

常総市石下 主にドリンク類が安いです。

常総市石下の国道294号線沿いにあるディスカウントストアです。続き棟には100円均一店が入っています。
駐車場が独特で店舗前に停めるかたちですが、道路が横切っているので気を付けてください。
ドアの前から安いものたちが並んでいました。雑貨ものやドリンク類がありました。
ここは特に缶やペットボトルのドリンク類が安いと思いました。見たことのあるものやそうでないものも、自販機の半分からそれ以下のものまであり、お好みで選ぶとお得です。店舗入り左側手前からドリンク類があり、左奥には少し冷蔵庫入りの日配品もあります。そしてラーメン系や乾物類や菓子類等とありました。半分右側には日用品などが並んでいました。
レジも袋詰めはセルフで、マイバッグか箱に入れたりした方がいいかと思います。

100円ショップより安い!

ジュースや雑貨など、私は100円ショップに行く前にジェーソンに行きます。いろいろな物が安いんです。
飲料は、賞味期限が近いものもありますが、全然大丈夫だし、雑貨も品数が多すぎるくらい!
どこにあるのか探すのが大変だけど、店員さんに聞けば、すぐに解決!大抵のものは揃ってます。

100円ショップも併設されていて便利!

駐車場も広く、ジャージを買いにいきましたが、安い!!

あと100円ショップも併設されているため、ちょっとしたお買いものに便利だと感じました!

茨城県常総市新石下1779

• 石下紫峰高校前から370m (徒歩5分)