モミアン

もみ庵

rgtpa151
rgtpa151 さん

リピートしたいです!

初めて行きましたが,施術が気持ちよく寝てしまいました。
お店に入ったら中国人の方がでむかえてくれて、少し不安でしたが,案内から施術,アフターフォローまでしっかりしていて,安心できました。
価格に見合ったサービスをしていただいたと思います。
またリピートしたいです!

探しています。

よく もみ庵川越店に行ってユサンを指名していたのですが‥今日行ってみたら辞めていました😭先週まで居たのに‥突然‥
すっごくマッサージが上手で大好きだったのでユサンがもし違う所でやってるって知ってる人がいたら 教えてください。お願いします🙇‍♂️

低価格でも大満足

最後までしっかりとツボを押してマッサージしてくれるお店です!時間帯によってはすぐに入れないときもあるので、予約の電話をするのがおすすめ。この前、初めて整体もやってもらいましたが、骨の歪みも治り、体もすっきりして大満足でした。整体は値段が割高なイメージがありましたが、整体30分、もみほぐし30分の計60分で2980円は安い。

スタッフが皆中国人

看板を見て一時間1980円とお安いので、
行ってみた。スタッフは皆中国人で片言の日本語しか通じない。
マッサージの腕は、安いだけあってしっかり技術を勉強して身につけた施術では無かった。 肘でひたすらグリグリ体重掛けるばかりで、もっと痛くなっしまった。
途中、力が強すぎると指摘しても、通じてないのか? 全く弱くせずに痛くてはやく、マッサージ終わらないかなあ。と思うほどだった。主人と二人で行ったけど主人の担当の男性もひたすらグリグリ肘で力ばからかけて、全く気持ちよくないと言っていた。
あと施術中も、中国人スタッフ同士でべらべら喋って静かに気も休まらないし、
日本人スタッフのマッサージなら、あり得ない、もっとマナーをしっかり学んでから働くべきだと感じた。
安かろう、悪かろうでは、客を逃がすばかりだと思う。

また来たいです!

外国の方で少し不安でしたが、丁寧でマッサージはとっても良かったです!日本の接客とまではいかなくても外国の方だからかなんか許せてしまう。海外にきてマッサージにきた気分。待機してるスタッフのスマホや声が少し気になったがでも値段もマッサージもいいし我慢できる。一生懸命だし是非また利用したい!強く最後まで押してくれて、肩首といったのに腰も足も全身楽になりました。

安くてもしっかりマッサージやってくれる店

まだ開店して間もないお店ですが中国人の方が何人かでやってます。値段的には60分1,980円とお安くちょっと不安ながら店には入りましたが丁寧にやっていただきありがとうございました。またぜひ利用させてもらう予定です。

1,980円のもみほぐしに初めて来た

一昔前は60分6000円
格安でも60分、2980円が当たり前だが、初めて、1980円のもみほぐしに来てみました
安かれ悪かれではなく、丁寧にマッサージしていただきました
お店の雰囲気としては、高級感は確かにありませんが、もう2980円のマッサージには戻れない感じです

中国整体

低価格で中国整体が受けられて最高です〜メニューも豊富でいろいろ試してみたいです。ベットもたくさんあって予約がスムーズに出来てよかったです。
ペアでもすぐ入れるしカップルやファミリーにもおすすめします。深夜2時までやってるので寝る前に施術してもらったらぐっすり休めそうです。
女性でもなかなかの強押しができますが指名もできるようなので自分にあった方を探せます、安いし癖になりそう〜

川鶴クリニックさんの隣

• 鶴ヶ島歩道橋東から430m (徒歩6分)

初回割引キャンペーン実施中★整体60分コース<3,000円>

ひまわり 全身もみほぐし

• 鶴ケ島駅から徒歩79分 (6.3km)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 鶴ケ島駅から徒歩73分 (5.8km)

あなたの明日の笑顔のために(*^_^*)

川越鍼灸院

• 鶴ケ島駅から徒歩70分 (5.6km)

川鶴商店街に平成28年開院!!お気軽にご来院ください。

かがやき整骨院

• 鶴ケ島駅から徒歩25分 (1.9km)