コウラクエン モリヤテン

幸楽苑 守谷店

安くて美味い!!

凄い安いのに味は美味しいです!
駅から近いので良く通わせて頂いてます!
ラーメンとセットでチャーハンを毎回頼みます!!
ラーメン以外のメニューも美味しく、凄く満足できます!
また、機会がありましたら通わせて頂きます!

togep080
togep080 さん

安く食べれる

庶民にやさしい値段で食べれるので、気軽に行けます。400円ほどでラーメンが食べれます。また、チャーハンや餃子もおすすめです。大学生のとき母をここのラーメン屋さんに連れていき、ごちそうしたことがあります。

一番通ったお店♪

このお店は、幸楽苑数ある店舗の中で一番多くかよったお店かと。守谷市のふれあい道路沿い、松が丘付近にあります。
今度から定番の290円のしょうゆ味のラーメンがなくなってしまうのだそうです。この価格でこの品質を保ってこられたのは企業努力のたまものだと思います。少しさびしくもありますが。
いろいろ工夫を凝らした麺類や、チャーハン、餃子、セット物もお得でいいですね。餃子などは、以前の10数年前のそれとは違って味がよくなっています。
醤油も味噌もおいしいですが、塩ラーメンもおすすめです。
あっさりしていますけど、うま味と濃くはあります。

Dora Dora
Dora Dora さん

安い、はやい、

週末になると、子供連れのファミリーが多く通うラーメン屋さん。
特にお子様ラーメン190円の時なんかは、激混みです。
味は、本当に老若男女に好まれる、くせのないラーメンです。
他のメニューも値段が安くてびっくりします。不景気の世の中には、ありがたいお店ですね。

安くて早くておいしい!

私は近くのジョイフルホンダにいったときに、よく家族で利用していました。さすがに週末はかなり込んでいて、待ち時間は10分以上かかるときもありますが、ここは多加水麺を使っていてもちもしていて個人的には大好きです。らーめん専門店とはちがった、ファーストフード感覚の味で万人向けでメニューも豊富なので、旅行にったときなどはこの系列のらーめん店にいってしまいます。最近、近所の野田市に出店してくれて、助かりました。餃子が200円っととてもお手ごろです。お子様ずれや家族向きのメニューも多いです。

ラーメンのファーストフード

大手ラーメンFC店の幸楽苑。

シンプルで安くて老若男女だれからも愛されそうなお店。

ラーメンの系統に迷った時に利用します。

あっさりとした中華そばと一口で食べられる餃子が一番ですね。

でも、それ以外のラーメンもほぼ美味しいです。

幸楽苑守谷店

たまに守谷のロックシティなどに遊びに行った時など、偶然小腹が減っていたら食べることがあります。まあ値段の割には食べられると思いますよ〜。。若い子向き。

茨城県守谷市松ケ丘4丁目6−1

• 松ヶ丘公園前から120m (徒歩2分)