サワダシキセイタイイン

澤田式整体院

小顔スッキリ!!!

ハイパーナイフと小顔マッサージ
全身マッサージしてもらい
本当にスッキリしました(^^)
ただいまーと家に帰ると家族にシュッとした!
と驚かれました!
お値段もリーズナブルで居心地も良く
大満足また絶対行きます!!!

とにかくリーズナブル ‼️ お値段以上です‼️

エステ、マッサージ初心者の方は是非一度行ってみてください。
この値段でこんなに丁寧で親切 申し訳けないくらいです。

先日あまり興味がなかった娘もデビューさせました
施術終わっての帰り道で一言
“お母さん気持ちよかった、スッキリしたぁ”でした。

私は足のマッサージを重点的にお願いしたんですが
翌日ふくらはぎが一回り細くなったような感じです
楽になりました。

定期的に行くにも、お財布に優しいから安心ですよ
初回は施術料半額です。
娘は半額で大満足でした!

澤田式整体院からの返信

いつも、定期的に来て頂きありがとうございます。お仕事をされているので週末に来院して頂く為
予約が取りにくくご迷惑をおかけする事もあり申し訳ございません。
事務仕事をされている為足の浮腫みや目の疲れが毎回酷いですが、いつも、スッキリしたと
喜んで頂き私も嬉しく思っております。
また、娘さんと一緒にいらしてくださいね。

メニューが豊富

整体院ですが、女性向けのエステもとても充実しています。ホットストーンやかっさなど、こちらの希望に応じて様々なメニューを提案してもらえます。ジェルのボトルキープもあり、活用させていただいています。結婚式前にはブライダルエステもお願いしました。

澤田式整体院からの返信

ブライダルエステさせていただきありがとうございました。
あれから、結婚式にいかれたお友達のブライダルエステも複数させていただきましたが、
やはり、どんどん綺麗になっていく花嫁さんのお手伝いさせていただくのは楽しかったです。
新しく、ヘッドマッサージも始めましたので、ぜひいらして下さいね。

小顔マッサージ

エステに行って、小顔マッサージを初体験しました。
少し痛く感じましたが、終わってから目がすっきりして、視界が明るく・広くなったように感じました。頭皮マッサージも一緒にしてもらえたので、日ごろの疲れが取れて、頭や体全体が軽くなりました。

澤田式整体院からの返信

いつもお世話になっております。
初めての小顔マッサージで大変歓迎して頂けこちらも嬉しいです。
目が見えにくいと、どうしても眉間にしわが入ってしまいますので
これからも、定期的なケアお勧めします。

すっきりしました!

住宅街の中にある、
隠れ家のような整体院ですが、
整骨院で10年働いていた先生が丁寧に話を聞いてその時々の体調に合わせたマッサージをしてくださいます。
いつも、体が軽くなって帰ります。 本当にありがとうございます。

澤田式整体院からの返信

パソコンのお仕事をされている為、毎日の眠りが浅く大変つらい日を過ごされていましたが、
定期的に通って頂き眠りも改善されたと喜んで頂き私も嬉しく思っています。

体が軽くなりました

足踏みマッサージを受けました。今まで受けた事の無い内容でしたが、手とは違う良さが有りました。女性の先生ですがしっかりと圧を感じられるので頑固な体もすんなりほぐれてくれました。またお願いしようかと思っています!

澤田式整体院からの返信

足でマッサージする事に最初驚かれましたが、こりがほぐれて喜んでいただけ定期的に
来ていただいてありがとうございます。

大阪府羽曳野市高鷲3丁目4-9

藤井寺駅から野中寺方面へ道なりに進み、ヨシミサイクルで右折、道なりで「手もみ庵ここみ」の左奥の狭い道へ左折、道なりすぐの交差点を右折

• 御陵前から450m (徒歩6分)

1時間と長めの施術時間!満足度の高い施術をお約束します

こじま鍼灸院

• 藤井寺駅から徒歩13分 (1km)

肩こり治すなら! 前代未聞の矯正法で抜群の治癒率を誇ります!

有馬鍼灸整骨院

• 藤井寺駅から徒歩32分 (2.5km)