へアーカットディヴァージョン

hari!cutディヴァージョン

気分転換になりました。

マスターの親しみやすい人柄に惹かれました。
何でも話せるマスターです。
カットの技術も一流です。
カットのアドバイスも的確で希望通りの髪型にしてもらいました。
行きつけの床屋にしようと決めました。
まだ、移転して間もないため、お客様がそんなについていないようですので、
まわりの方にぜひ薦めたいお店です。

落ち着いたお店で、リラックスでき、気分爽快になります。

何年もお世話になっております。名鉄瀬戸線 喜多山駅に近く、車でも気軽に行けます。お店の中も、静かで落ち着いた雰囲気です。マスターも大変良い方で、毎回気分よく、気軽にお話して頂けます。また、こちらの希望通りに切って頂けますし、マスターの理容のプロの目線で、自分に合った髪型にもして頂けるので、本当に信頼できるお店です。終わった後は、気持ちがほぐれ、爽快な気分になります。カラーやスカルプケアのヘッドスパ等のオプションも豊富で、さらに爽快になります。技術的にもお人柄も優れたマスターに切って頂き、髪を切る日をいつも楽しみにしております。

マスターも気さくでいいお店です

瀬戸街道、喜多山駅近くにあるお店です。マスターも気さくでいいお店です。なによりも、仕事が丁寧なところがいいですね。格安店が多い昨今、正規料金を貫いてます。高いと感じるかは人それぞれですが、カット、顔そり、一通りきっちりこなす安心感。お医者さんみたいにカルテで記録を残すところも、細かい要望をお願いするリピーターとしてはありがたいです。ザ理髪店そのものですが、こういうお店は是非残って行ってほしいと思います。

冷やしシャンプー

サイドメニューの冷やしシャンプーガツガツ冷えて良かったです。夏季限定でやっているそうなので行ってみてはいかがでしょうか。電話でご予約されるとスムーズに入れると思います。駐車場の方はお店前と横のパーキングが使えるそうです。

hari!cutディヴァージョン
hari!cutディヴァージョンからの返信

いつもご利用ありがとうございます。また、楽しい会話で盛り上がりましょう。
またのご来店をお待ちしております。

愛知県名古屋市守山区喜多山1丁目6-21

名鉄瀬戸線喜多山駅より徒歩5分

• 大森口から110m (徒歩2分)