小杉歯科医院

優しい

診察室の大きな窓から木々が見えて、虫歯の治療を受けていても、気持ちを落ち着かせてくれて気にってます。シックでおしゃれな院内からは想像できないほど、気遣いのできる優しい先生で、これからもずっとお願いしたいと思っています。

小杉歯科医院さん。

最初に自分の症状をよく聞いてもらえたので、安心して治療に望めました。
虫歯についての説明も受けて、理解しやすかったです。
丁寧に治療してもらえましたし、駅からも比較的近いので通院もしやすく利便性もいいです。

おすすめです!

妊娠中に親知らず含め数本虫歯になってしまい痛くて行きました!
予約しないで行ったのに全然大丈夫ですよ!と嫌な顔せず言ってくれたので嬉しかったです!先生が多いので待ち時間は少ないです!
1番良かったのは親知らずを抜くのに時間がかからない事です!私は痛いのが嫌いなので親知らず抜くと言われた時泣きそうだったんですが、麻酔をして痛くないか確認してすぐ抜いてくれました!10秒で抜けたんじゃないか!?と思うくらい早くてびっくりしました!抜いてる最中も痛くないか何回も確認してくれるので言いづらい私には嬉しいです!
また保育士さんがいて生後1ヶ月の子供も預けられるので子育てで忙しいママにはおすすめです!

猫丸
猫丸 さん

美人で優しい先生

虫歯の治療でお世話になりました。とても、優しく親身に歯のことを説明してくれました。私の健康を気にしてくれて優しい対応でした。そして、美人でした。個室ではないのが残念ですが、良い歯医者だとかんじました。

ichi
ichi さん

対応が良かったです。

出張先で、歯茎が腫れて痛くなったので、行きました。
場所は、JR常磐線、土浦駅より歩いて10分程度の所にあります。
クリニック内は、明るくて清潔感がありリラックスできました。
治療も丁寧で、楽になり良かったです。

常磐線の土浦駅西口出口より徒歩でおよそ7分のところにございます。 駐車駐輪スペースもあり、車は最大5台まで駐車することができます。桜土浦・土浦北ICから車で約10分になります。

• 下高津一丁目から130m (徒歩2分)