ヘアーサロンジュン

安心感

マスターとは古くからの親友!
ほぼ、おまかせでお願いしてます。
落ち着けるし、何よりも安心感がgood !
髪型は、仕事先でも評判very good !
最近、白髪が増えたのでカラーリング相談してみようかな?色々相談のってくれますよ。
一度、試してみて!

ヘアーサロンJUNからの返信

口コミ頂き感謝〜感激です。
投稿者様 誰かすぐわかりましたよ(笑)
ありがとうございます。(*^^*)
永くにわたりお付き合いさせて頂き感謝です(涙)
今後とも 安心感あるお店であるよう頑張りますので末永くよろしくお願い致します。
髪にかかわらず何でもご相談ください。
こちらもお世話になりますよ〜\(^o^)/

すっきり!サッパリ!して来ましたよ。

今日、すっきり!サッパリ!して来ました!
頭皮ケアの炭酸シャンプーや頭皮マッサージ、洗顔、顔パック、そして顔剃りとフルコースで久しぶりにすっきり!サッパリ!です。
カットしながらマスターと色々話している中で、ラーメン屋さんの話をしていたら無性にラーメンが食べたくなり、晩御飯は別で予定が入っていたので、明日の昼はラーメンに決めました!
話しの中で出ていた「かるがん」に行ってこれまた久しぶりに岩のりラーメンを注文しようと決めました。
マスターは結構グルメで、筑波山の麓の美味しい蕎麦屋さんとかつくば市のラーメン屋さんとか、お店が定休日の日には食べ歩くこともしばしばあるとのことです。特にラーメンに関してはかなりの食通で、髪の毛のカットやケアをしてもらいながらグルメ情報を入手といった別の楽しみもありますよ。
皆さんも、ぜひ一度足を運んでみてください。
それと、特に私と同じ世代の方々で、私と同じいわゆる頭皮の悩みをお持ちの方々にも、親身になって相談に乗ってくれますよ!

ぐっさん様
いつもご家族みなさん 御来店いただきありがとうございます。
口コミ書いていただき誠にありがとうございます。(*^^*)

らーめん 行かれたのですね〜
是非また いろいろおしゃべり&さっぱりしにいらしてくださいね。
ご来店お待ち致しております。

いつも利用してます

マスターが、とても親しみやすくフレンドリーな方なので、散髪ついでに、ついいろいろなお話をしてしまいます。カットも上手ですし、店内の雰囲気も床屋さんを感じさせない雰囲気です。駅から近いお店で、アクセスも良いです。

ヘアーサロンJUNからの返信

swdhj410様 うれしいお言葉での口コミ投稿頂きまして誠に有り難う御座います。お気軽に何でも話しかけてくださいね(*^^*)
御来店お待ちしてます。

今日は気分を変えて?

いつもは、かなりショートのソフトモヒカン風にカットしてもらうのですが、今日は気分を変えてサイドをバックを刈り上げて、ツーブロック風にカットして来ました?
僕的に似合うかどうかとても不安だったのですが、初めにマスターに相談してディスカッションをしながらカットしてもらったら、大変、満足のいく仕上がりにカットしてくれました?
これからもよろしくお願いしますね?

ヘアーサロンJUNからの返信

ぐっさん 様 口コミ投稿下さり誠に有り難う御座います。
「アラフィフヘアー」お任せください。
頑張ってサポートしていきますので
何でもお気軽にご相談くださいませ
(*^^*)
ご来店お待ちしております。

いつも家族で利用しています。

いつもダンナと娘もお世話になってます。マスターさんはいつも茨城弁で親しみやすくおもしろい方です。
カットも上手でみんなお気に入りです。ダンナいわく育毛の話はかなり熱いらしいww
ママさんも綺麗な方でアットホームでおすすめなお店ですよ。

ヘアーサロンJUNからの返信

御来店ありがとうございます。コメント頂きまことに感謝です。m(_ _)m
ママさん照れてますよ(≧∇≦) 最初は猫かぶってますが慣れてくるといばらぎ弁炸裂です(笑)育毛トークは私が悩んでる一人なのでついつい熱いトークに(^^)また、みなさんのお越しをお待ちしております。

気分がリフレッシュできるオススメのお店です。

いつもカットの他に頭皮クレンジングをやってもらってます。
気持ち良く気分もスッキリしてお勧めです。
いろいろなメニューがあるのも◎!
あと眉毛を整えてもらってます(笑)
上手で気に入ってます。

ヘアーサロンJUNからの返信

ケンケン様、御来店ならびにコメント頂きありがとうございます。
また頭皮クレンジングでさっぱりしにいらして下さい。
最近、始めた炭酸スパも人気です。今度お試しください。
ありがとうございました。m(_ _)m

GOODな床屋さんです!

マスター・奥さんともフレンドリーで楽しい雰囲気のお店ですよ。丁寧なカットで注文通りのヘアースタイルにしてくれます。まちがいない!超〜お勧めのお店です!行ってみればー

ヘアーサロンJUNからの返信

ただ様、毎度御来店とコメント頂きありがとうございます。まちがいない(笑)かなりプレッシャーですよ〜今後も一生懸命頑張ります。
また何なりとご相談下さい。ありがとうございました。

リラックスできる落着くお店です。

学生時代から通ってるお店です。
ヘアースタイルの細かな注文も言いやすく髪質(クセ毛)にあったように丁寧にカットしてくれます。おすすめのお店です。

ヘアーサロンJUNからの返信

カズ様、もうずいぶんなりますね。御来店くださり、またコメントまで頂き感謝です。ありがとうございます。今後も何なりとご相談下さいね。

気分がリフレッシュできるヘアーサロンです。

私は女性ですがいつもお世話になっています。
アットホームな雰囲気でとても落着きます。
カットもお願いしてますがたまにシェービングもお願いしてます。
化粧のりが良くなりとてもオススメですよ。
気持ちよくていつも寝てしまいます。

ヘアーサロンJUNからの返信

チョコ様、御来店ありがとうございます。コメントも感謝です。m(_ _)m またリラックスしに来て下さい。是非お待ちしております。ありがとうございました。

茨城県土浦市中荒川沖町7−3

JR常磐線 荒川沖駅西口より徒歩3分です。

• 荒川沖駅西口から260m (徒歩4分)

車いすのままでもシャンプーが出来る専用機器設置しております。

ヘアーガーデンハートウィル土浦協同病院店

• 荒川沖駅から徒歩128分 (10.2km)

男性に特化した男性の為のメンズサロンです!

HAIR ROOM TOKIO

• 荒川沖駅から徒歩166分 (13.3km)