ツクロイエビス

tsukuroi 恵比寿

2019年1発目のマッサージ

年末に駅前でチラシを受け取り鞄の中に入れてあったのをふと思い出し予約!定期的に運動をするため体への疲労が年々溜まりやすくなってきている。これまでも鍼やマッサージを色々なお店で受けてきました。tsukuroiさんは完全予約制で店内の空間も綺麗だし清潔感もある。男性院長なのでパワーがあり私としては大満足!野球部だったらしくハキハキとした礼儀正しい元気いっぱいな院長です。

肩こりひどすぎて、、

肩こりのせいで頭痛もして全身だるくなっていた為、予約。終わったあと驚くほどカラダが軽くなり頭痛も解消!男性の先生でしたが明るく優しい人でした。お店の中も清潔感があって良かったです。
こんなにラクになるならもっと早めにくれば良かった!ありがとうございます!

リラックスできるサロンです!

仕事でPC作業が多く目の疲れと首、肩の疲労が辛すぎる日々。友達の勧めでtsukuroiさんへ。
はじめての鍼!スゥーっと体に鍼が入ってくる独特な感じ。チクッとはするものの思いのほか痛くなくて良かった。終わったあと驚くほど首と肩が軽くなって目もスッキリ!初めての鍼だったけど大満足★美容鍼もやってるみたいだから次はそっちもやってみたいな。お世話になりました。

とてもよかったです。

夜勤が続いたのでご褒美に初おもてなしコースにしました!
顔の鍼から始まりボディケアそして最後に足裏をオイルマッサージ。たまにの贅沢^ ^
カラダが軽くてポカポカする☆
化粧ノリ良いしむくみ無し!
清潔感ある店内、先生も丁寧でものすごく優しい方でした。

スッキリ✨‼

昔からの腰痛持ち。
いつも以上に痛くて起き上がるのも一苦労だったのでいざ鍼灸院に。予約制のため店内には私だけ。キレイで清潔感もあって良い感じ。腰に鍼とマッサージをして貰って驚くほど回復!やっぱ痛くなってからじゃなくて定期的に通わないだめなのかも。
先生ありがとうございました。

美顔鍼

いつもお世話になっています!
気になるところなどを聞いて頂き、自分にあったプランで施術してくれます(^^)
ここでの美顔鍼を始めてから、顔まわりが引き締まってきたと思います!

すごく丁寧で、効果もあるので、いつも大満足です!
今後とも、よろしくお願いします♪♪

院長とゆうか先生とゆうか

パーソナル施術。完全予約。お一人様空間。自分は気になるほうれい線をメインに美容鍼で顔面に刺してもらい、電気も流してもらいました。
+ボディケア+足リフレクソロジー

自分は90分おもてなしコース
クーポン使用14000円

before afterで言えば目で見て自分で明らかにわかる。実感。文句なし。
右は電気のテンポと鍼はものすごく動きます。左は微妙でした。

自分「なんで右側こんなに激しくピクピク動いてるのに左は微妙なんですか?」

すると

院長「もしかしてなんですが、左の歯、どこか虫歯じゃないですか? 右側でよく噛むことで筋肉が発達していて電気を流した時にとても反応が良い。左の筋肉が少し弱い。違ったらすみません。」

言葉失いました。
カウンセリングで何も言ってないのに、口の中も見られていないのに、虫歯までバレるなんて…。

さすが国家資格者。人柄がとてもよく、力もあり、本当にびっくりしました。定期的に通わせてもらいます。

いただいたハーブティどこに売ってるか教えてください!笑

埼玉県 30代男性

美容鍼

2回目です。小顔になりたくて通ってます。
前にここへ来た後、会社の人に顔小さいねって言われたので効果ありかと!肌がツヤっぽくなるのと、目鼻立ちがいつもよりくっきりするので、そこも気に入ってます。
確実にむくみが取れるので、おススメです。

恵比寿駅から近い

アットホームな雰囲気が私は好きです!色んな話をしてくれるし、こっちの愚痴だって嫌な顔せず聞いてくれる。体の疲れと心の疲れも取れるのはtsukuroiさんくらいかな。なんといっても関矢院長の知識がものすごい!鍼灸学校の先生やってただけあって体のことなら何でも答えてくれる。

美容鍼

恵比寿駅から徒歩3分くらい、駅からも近くて通いやすいです‼︎
顔に鍼を刺すのは緊張しましたが、全然痛くない。フェイスラインが引き締まったのと、ほうれい線が薄くなって感動しました‼︎
個人差があるかもしれないけど、一度試してみる価値有りです☆

全身ボディケア

美容鍼とボディケアのお店。
マッサージでもなかなかほぐれない慢性的な肩コリが、とても軽くなって驚きです‼︎
お店はとにかく綺麗でオシャレ。
完全プライベート空間なので安心です♬
鍼は初めてでしたが、痛みもなく顔のむくみも取れて、今後も通いたいです‼︎

体のメンテナンス♡至福の時間♡

アロマの香り漂う清潔感のあるお店で、リラクゼーションサロン的な雰囲気♡
今まで鍼治療は痛いイメージが強くありましたが、こちらの先生はとても丁寧でぜーんぜん大丈夫でした(*´꒳`*)
施術中から身体がポカポカしてくるのが分かります。施術後はあくびが止まらず完全にリラックスモード♪
日々緊張して過ごしている為、久しぶりに力が抜けた感覚を味わえて幸せでした♡ 倦怠感ではなく、身体が軽くなった感じです(^^)
接客も良くとてもお勧めです♪♪♪

花びらつむぎ鍼

初めての鍼。少し怖かったですが院長先生が始める前に丁寧に説明してくださって安心出来ました。施術後、正直変わった感覚は分かりませんでしだが、鏡をみてビックリしました!頬のあたりがホッソリ!!明日も楽しみです。
それに肩こりがとても酷い状態だと…次はtsukuroi式ペインアプローチをお願いしてみようと思います。

東京都渋谷区恵比寿南2-1-6鳥居ビル3F

JR恵比寿駅西口徒歩4分・東京メトロ日比谷線恵比寿駅徒歩1分・東急東横線代官山駅徒歩5分

• 恵比寿駅入口から99m (徒歩2分)

“最上級のマッサージ”との出会いを提供いたします

THE PRIME MASSAGE

• 恵比寿駅から徒歩4分 (270m)

こころ整体院 恵比寿院

• 恵比寿駅から徒歩2分 (150m)

《★接客&技術力高水準の感動の5つ星サロン★》

【メディカルジャパン渋谷】鍼灸院・整体院・マッサージ院

• 恵比寿駅から徒歩18分 (1.4km)

リピートされるお客様多数!TAKINOKIスペシャルが人気◎

TAKINOKI鍼灸マッサージサロン

• 恵比寿駅から徒歩28分 (2.2km)