tsukuroi 恵比寿の口コミ/渋谷区恵比寿南

tsukuroi 恵比寿

誠心誠意ご来院いただくお客様へ向き合います!

ツクロイエビス

tsukuroi 恵比寿

東京都渋谷区恵比寿南2-1-6鳥居ビル3F

03-6303-4678

2019/01/11
年末に駅前でチラシを受け取り鞄の中に入れてあったのをふと思い出し予約!定期的に運動をするため体への疲労が年々溜まりやすくなってきている。これまでも鍼やマッサージを色々なお店で受けてきました。tsukuroiさんは完全予約制で店内の空間も綺麗だし清潔感もある。男性院長なのでパワーがあり私としては大満足!野球部だったらしくハキハキとした礼儀正しい元気いっぱいな院長です。
2018/11/16
肩こりのせいで頭痛もして全身だるくなっていた為、予約。終わったあと驚くほどカラダが軽くなり頭痛も解消!男性の先生でしたが明るく優しい人でした。お店の中も清潔感があって良かったです。
こんなにラクになるならもっと早めにくれば良かった!ありがとうございます!
2018/11/10
仕事でPC作業が多く目の疲れと首、肩の疲労が辛すぎる日々。友達の勧めでtsukuroiさんへ。
はじめての鍼!スゥーっと体に鍼が入ってくる独特な感じ。チクッとはするものの思いのほか痛くなくて良かった。終わったあと驚くほど首と肩が軽くなって目もスッキリ!初めての鍼だったけど大満足★美容鍼もやってるみたいだから次はそっちもやってみたいな。お世話になりました。
2018/11/08
夜勤が続いたのでご褒美に初おもてなしコースにしました!
顔の鍼から始まりボディケアそして最後に足裏をオイルマッサージ。たまにの贅沢^ ^
カラダが軽くてポカポカする☆
化粧ノリ良いしむくみ無し!
清潔感ある店内、先生も丁寧でものすごく優しい方でした。
2018/11/08
昔からの腰痛持ち。
いつも以上に痛くて起き上がるのも一苦労だったのでいざ鍼灸院に。予約制のため店内には私だけ。キレイで清潔感もあって良い感じ。腰に鍼とマッサージをして貰って驚くほど回復!やっぱ痛くなってからじゃなくて定期的に通わないだめなのかも。
先生ありがとうございました。
2018/11/07
いつもお世話になっています!
気になるところなどを聞いて頂き、自分にあったプランで施術してくれます(^^)
ここでの美顔鍼を始めてから、顔まわりが引き締まってきたと思います!

すごく丁寧で、効果もあるので、いつも大満足です!
今後とも、よろしくお願いします♪♪
2018/11/06
パーソナル施術。完全予約。お一人様空間。自分は気になるほうれい線をメインに美容鍼で顔面に刺してもらい、電気も流してもらいました。
+ボディケア+足リフレクソロジー

自分は90分おもてなしコース
クーポン使用14000円

before afterで言えば目で見て自分で明らかにわかる。実感。文句なし。
右は電気のテンポと鍼はものすごく動きます。左は微妙でした。

自分「なんで右側こんなに激しくピクピク動いてるのに左は微妙なんですか?」

すると

院長「もしかしてなんですが、左の歯、どこか虫歯じゃないですか? 右側でよく噛むことで筋肉が発達していて電気を流した時にとても反応が良い。左の筋肉が少し弱い。違ったらすみません。」

言葉失いました。
カウンセリングで何も言ってないのに、口の中も見られていないのに、虫歯までバレるなんて…。

さすが国家資格者。人柄がとてもよく、力もあり、本当にびっくりしました。定期的に通わせてもらいます。

いただいたハーブティどこに売ってるか教えてください!笑

埼玉県 30代男性
2018/11/06
2回目です。小顔になりたくて通ってます。
前にここへ来た後、会社の人に顔小さいねって言われたので効果ありかと!肌がツヤっぽくなるのと、目鼻立ちがいつもよりくっきりするので、そこも気に入ってます。
確実にむくみが取れるので、おススメです。
2018/11/05
仲間に誘われて高尾山、行ったはいいけど日頃の運動不足のせいか翌日カラダがボロボロ。耐えきれず恵比寿で用事があったので駅から近いところで探してマッサージ。爽やかな男性院長で力加減もグー!細かい気配りも非常に好印象。院長からも運動不足を指摘されたので少しウォーキングしようかな。
2018/11/04
恵比寿駅から徒歩3分くらい、駅からも近くて通いやすいです‼︎
顔に鍼を刺すのは緊張しましたが、全然痛くない。フェイスラインが引き締まったのと、ほうれい線が薄くなって感動しました‼︎
個人差があるかもしれないけど、一度試してみる価値有りです☆

店舗名 tsukuroi 恵比寿
東京都渋谷区恵比寿南2-1-6鳥居ビル3F

JR恵比寿駅西口徒歩4分・東京メトロ日比谷線恵比寿駅徒歩1分・東急東横線代官山駅徒歩5分

• 恵比寿駅(290m)
  • 目黒駅(1.5km)
  • 渋谷駅(1.4km)

03-6303-4678

• 個人店ですので営業時間外も対応致します!お気軽にお問合わせ下さい!
  • 不定休
  • 駐車スペースございません。隣りにコインパーキングあります。
  • 楽天edyや交通系電子マネーもご利用いただけます
座席 1台
特徴 【2018/09/13渋谷区恵比寿に新規オープン】国家資格者として鍼灸専門学校の教員として得た豊富な知識と確かな技術で親切・丁寧にお客様へ向き合います。
心から落ち着く洗練されたプライベート空間 お客様が心から落ち着いていただけるよう、広く清潔感ある内装に香り空間を演出させていただきます。
知識と経験があるからできる豊富なメニュー お悩みも十人十色。一人一人にあったオーダーメイド施術を作成致します
完全予約制 周りからの物音や他の人の声を全く気にすることなくご来院いただいたお客様だけの時間と空間です。
tsukuroiの店名由来 古くからある日本の言葉で『身なりをつくろう』『乱れをなくす』『整え装う』などの意味がある
その他 今まで美容鍼・お身体への鍼をされたことない方も安心して施術して頂けるよう丁寧なカウンセリングと豊富な知識に確かな技術で、お客様一人一人に合った施術をいたします。
紹介文 技術がしっかり活かせるよう内装・照明・香りなどの空間演出や細部にまでこだわった心から落ち着ける完全予約制の個人鍼灸サロン!アナタだけの贅沢な時間になるよう、こだわりがたくさん詰まったtsukuroi恵比寿です
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴‥∴・∴・∴・∴・☆:*:★
   様々なお身体の
お悩みの改善・痛みの軽減をサポートし、
心身共にくつろげる場所を恵比寿に創りたい…
あなたの本来持つべき姿「美しさ」「健やかさ」を徹底的にサポート致します
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴‥∴・∴・∴・∴・☆:*:★

小顔美容鍼
花びらつむぎ鍼
全身ボディケア
足裏リフレクソロジー
の豊富なメニューが揃った
プライベートサロンです。
あなたの『美・健康』を(繕い)つくろい
ご来店からお帰りまで
「心、つくろう、おもてなし」をテーマに
2018/9/13
渋谷区恵比寿で新規オープンいたしました。

むくみ・ほうれい線・くすみ・たるみ・目下のくま・
肌質・肌のトーン・リフトアップなどには
美顔鍼や花びらつむぎ鍼で
お顔へアプローチいたします。
さらに、
スマホ・PCの普及により現代人の悩みに多い
肩こり・腰痛・首こり・眼精疲労など
慢性的な痛みには鍼・あん摩マッサージ指圧の手技療法でお客様のお悩み軽減のお手伝いを
させていただきます。

♦はじめての方でも安心の丁寧なカウンセリング♦
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
お客様がリラックスして施術を受けていただけるよう
心から落ち着ける空間をご用意いたしました。
tsukuroi恵比寿は完全予約制のため
周りからの物音や他のお客様の話し声が聞こえるなどの心配もございません。

また施術中もリラックスしていただけるよう
空調・照明はもちろん
湿度調整や空気を綺麗にする壁紙にもこだわっています。
施術後には温かいハーブティーをご用意しております。
私たちの『心、つくろう、おもてなし』を
是非ともお客様で体感してください。

♦国家資格保有者の豊富な知識と安心安全の技術でおもてなし♦
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
鍼灸専門学校の教員として約6年間、学生指導にあたった鍼師・灸師・あん摩マッサージ指圧師の院長関矢がお客様全員の施術を担当いたします。

また痛みやお悩みのある部分への施術が
その軽減に必ずつながるとは限りません。
お顔のお悩みがある場合でも
首や肩などのお身体へ施術を行う場合もございます。
痛みや、お悩みの軽減に向け
痛みの根本的な原因を見つけ
痛みの軽減、解消を目指し施術を行います。

♦鍼にはエステや化粧品とは違う効果が期待できます♦
鍼を使用した施術は
エステや化粧品では本来届かない
お肌の内部(真皮層)へ
アプローチ可能となり直接、
皮下組織に微小な傷をつけることで
再生効果が期待できコラーゲンやエラスチン等の生成を促します。

また鍼の特徴としてお顔の筋肉層・筋肉のこり・老廃物の溜まっている周辺組織にピンポイントで鍼を刺せることで、コリ解消へ導き血流を促し老廃物の排出をスムーズにすることで細胞が活性化して艶やかなハリのあるお肌へと導きます。

むくみ・たるみ・ほうれい線
目下のくま・目尻のしわ・くすみ・小顔など
お顔のお悩みはtsukuroi恵比寿へお任せください。

゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.
 私たちの考える「美容・美しさ」とは、顔の表情や表面的(外見的)なものだけではなく
体全身と内側のバランスを整え、乱れている心を整えることではじめて
本来あるべき「美容・美しさ」につながると考えております。

★こだわりがたくさん詰まったtsukuroi恵比寿皆様のお越し心よりお待ちしております★