ブランマティ

Bulanmati

不妊治療

不妊に悩み2020年2月から月2回こちらのサロンに通い始めました。
39歳で冷え性、筋腫が大きいもので10センチ近く、小さいものも数個ありました。

鍼灸治療とマッサージで、子宮をフカフカにして頂き、基礎体温もグンと上がってきた為かその年の11月には妊娠、40歳で元気な男の子を授かる事が出来ました。

こちらのオーナーは鍼灸の知識だけでは無く医学的知識も豊富で、私の悩みや不安に対し東洋医学からも西洋医学からも毎回適切はアドバイスで、悩んでいたしんどい時期を心身共に支えて頂きました。

今でも産後のケア、子育ての相談にものって頂いています。
これからも家族共々長くお付き合いしたいサロンです。

以前通ってました

お店はお洒落な雰囲気です。スタッフが少ないのか予約していても30分以上待たされたことがあります。駐車場ありますが行くまでの道がとても狭いです。お店の場所もわかりにくいので行く方は事前に調べていった方がいいです。

鍼灸

夫婦で通っています。いつも丁寧な施術で大満足です。サロンの雰囲気も落ち着いていて、おいしいお茶も出してもらえます。冷え性と頭痛で悩んでいましたが、体調も良くなってるので、これからもずっと通いたいサロンです。

ネイル

ネイルにいかせてもらいました〰️、凄くリラックスできる雰囲気で、まったり、ゆっくりネイルをしてもらいました〰️、ネイルデザインも沢山あって、こんなのしたいーってお伝えするとその通りに可愛く仕上げてくれます!

顔エステ

毎月通ってるので、いつもの顔のマッサージエステをお願いしました。まず洗顔し、毛穴吸引、ハンドでしっかりリンパに沿って30分はしてもらったと思います。トータルの時間は1時間半ぐらいで終了しました。(足のマッサージと、首から下のマッサージも顔エステの一連の中に入ってます。)

キャビテーション

出産で弛んだお肉のケアをしたくて来店しました。
スタッフの方がとても親切で始めてでもリラックスしてしてもらう事ができました。
出産経験のあるスタッフさんだったので色々とお話しできて嬉しかったです。
継続して通う事にしました。目標体重、スタイルまでしっかりケアしてもらいます!

桜珈琲近く、ミズホ工業敷地内の一軒家です。

• 藤沢台五丁目から440m (徒歩6分)

ゆがみの矯正、施術後の違いに皆さん驚かれます!

とんだばやし整骨院 常盤院

• 金剛駅から徒歩46分 (3.7km)

コスパ、技術、好立地!三拍子揃ったほぐし屋さん!

癒しの種

• 金剛駅から徒歩51分 (4km)

オイルを使った腕・脚への施術も好評いただいております

メモラクーレ金剛店

• 金剛駅から徒歩8分 (610m)