タウラチュウオウセイコツイン

田浦中央整骨院

京急田浦駅から徒歩30秒。逗子インターから車で4分好アクセス

噂通り

出張先で肩こりと頭痛がひどく出て、同僚に聞いて紹介されたのがここ。
ちなみに、同僚は行ったことがないが、巷で噂になっているらしい。昨日行ったバーのマスターからもすごい治療をするらしいと聞いた。

雰囲気  ★★★★   ローカルラジオが。
清潔感  ★★★★★  トイレもきれい。
治療技術 ★★★★★  文句なし。
料金   ★★★★   コスパは最高。私的には★5なのだが。他店と比較した。
アクセス ★★★★   快速特急が止まらない駅。ただ駅近である。
満足度  ★★★★★  素晴らしい。新感覚。

総評だが、治療の効果を強く感じた。今まで受けてきた治療とは格が違う感じ。強いとか、弱いとか、気持ちいいとか、そういうレベルではない。一般の治療院とは明らかに違う。
私は都内在住で通えないのが残念だが、また訪れたい。
私が受けたコース。筋膜高速リリース60

田浦中央整骨院
田浦中央整骨院からの返信

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。
口コミ嬉しいです(^^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
「常に肩に異物がいる感じ・・」と施術をする前のお話の時から辛そうでしたが
施術をした後の「異物がいなくなってる!!!」という感動の声が
受付まで聞こえて思わず笑ってしまい申し訳ございませんでした(*ノωノ)
今ではローカルラジオ以外にもレベルアップして、洋楽やオシャレな音楽も流れますよ♪
そして、たくさんの方にご紹介して頂き誠にありがとうございます!!
miaksa様へ次回お使い頂ける紹介割引もございますのでまたお近くに来る機会がございましたら是非ご連絡下さいませ!

筋膜高速リリース!

交通事故でむちうちとなり、背中と腰に強い痛みがあり、こちらに来院しました。仕事もあり、とにかく早く治したいと思い相談したら、筋膜高速リリースと言う施術があるとの事でお願いしました。
先生が手袋をし始めたので、何だか恐ろしくなり不安でしたが、実際の施術は痛みも全く無く、逆にこれで良くなるの?と思いましたが、数日で痛みが無くなり驚くほど回復できました!
魔法の手袋なのでしょうか?
とにかく痛みの強い方は本当にオススメです!

ぎっくり腰の治療

ぎっくり腰になってしまい、エキテンを見て行ってみました。
鍼を打ってもらい、非常に楽になりました。
1週間ほどでほぼ完治しました。
ぎっくり腰の際には、お勧めの整骨院です。

院内はすごく綺麗で清潔感がありました。
また身体のことで困った時はお願いしよう思っています。

身体の調子が良くなりました。

最初は腰痛の治療で通い始めましたが、こちらに通い始めてから腰痛が緩和されただけでなく、身体全体の調子が良くなってきました。
夜はぐっすり眠れるし、仕事の疲労感もそこまで気にならなくなりました。
毎回施術が終わると疲労回復できるし、凄くオススメです!
これからも宜しくお願いします。

腰が楽になりました。

腰の痛みが酷く友達が鍼をやると楽になるよと教えてもらい、鍼治療をしてくれる整骨院を探していたところ、田浦中央整骨院さんの評判が良かった為来院しました。
鍼は初めてでしたが丁寧に説明していただき、施術も痛くなかったです。
治療後から身体が軽くなり、腰痛もおさまったので今後も通いたいとおもいました。

交通事故ので首と腰の痛み

先日、交通事故に遭い、首と腰を痛めました。
知人から田浦中央整骨院さんを教えてもらいお世話になっています。
初めて遭った交通事故で不安しかありませんでしたが、そんな中、色々なアドバイスも頂き、首と腰もよくみてくれますので、すごく喜んでいます。

鍼で治りました^_^

腰痛の治療を他の整骨院にマッサージで治療してもらったのですが全く効果なく、逆に痛みが酷くなってしまいました
そこで別の整骨院に…ということで見つけたのが田浦中央整骨院です
マッサージに抵抗があったので相談し鍼、お灸を試してみました
鍼、お灸は初めてでしたが辛い揉み返しもないですし、痛みをスッと取ってもらえるので私の身体にはとても合っていました
マッサージが合わなかった人には鍼、お灸試してみるのもいいと思います

気に入っています!

腰痛、猫背など姿勢の悪さが気になり通い始めました。
丁寧に分かりやすく説明してくださり、相談しやすく、症状や状態に合わせて治療を進めてくれます。
骨盤矯正は痛そうなイメージでしたが施術も痛くなく、目に見えて効果も出ているので通ってよかったと思えます!
院内の雰囲気もよく先生も優しい方なので毎回楽しく通院しています。

口コミ通りの良さ(*^▽^*)

デスクワークで凝り固まった肩をどうにかしたくて行きました‼︎
こちらの紹介文でもあった

筋膜高速リリース

これがとても気になっていて先生からも症状の改善になるから、と体験しました^_^
痛みも強くなく寧ろ痛気持ちいい感じでした
治療の後に肩より上に上がらなかった腕が上がった時には思わず「えっ!!」と声をだしてしまいましたw
一回でここまで効くので今後も通えば痛みや違和感の辛さから解放されるかもしれないです^_^
次の予約もしたのでまたお願いします‼︎

身体が軽くなりました!

お友達がいいよ!と教えてくれたので行ってみました。

お店も綺麗で好印象★
まずは体の状況をしっかり説明してくれてからの施術でした。
先生も気さくで話しやすくて良かったです。

辛かった体もすごく楽になりました。
今後も通い続けたいと思います。
お友達にも是非オススメしたいと思いました(^^)

44歳 男性

先日交通事故に遭いこちらにお世話になりました。

症状やこれからの通院の仕方、提携の整形外科も紹介してくださり大変助かりました!

何よりも心強かったのが示談する最後までしっかりフォローしてくれると言って頂けた事が凄く嬉しかったです!

実は以前にも交通事故で違う近くの整骨院に通っていたのですが、そこはあまり交通事故対応に慣れていないのか、損保会社からの圧力で2ヶ月くらいで治療が打ち切りになってしまいました。体は痛いし慰謝料少ないし最悪な思いをしました。。

今回は思い切って田浦中央整骨院さんに変えて本当に良かったです!
絶対にオススメです!

交通事故で田浦中央整骨院

GW中に交通事故にあってしまいこちらにお世話になりました。
休日中は保険屋さんや病院がやっておらず不安だったのですが、こちらで詳しく教えて頂けたので大変助かりました!
提携している病院や交通事故専門の弁護士もいるということなので大変心強いですね!

妻と子供達も同乗している中での事故だったので、早速連れてこようと思います!
今回はとにかく助かりました!これからも治療とアドバイスよろしくお願い致します!

ありがたい

いつ診てもらっても親切で丁寧!
より早く治療が完了するよう最善を尽くしてくれます!
笑顔と活気が溢れていて気持ちが良い!
ぜひ皆さんに足を運んでいただきたい場所ですね!
これからもよろしくお願いします(^^)

朝起きると腰痛がひどく、仕事柄運転することが多いので腰痛に悩まされていたのですが田浦中央整骨院に通い初めて2回の治療で朝起きても辛くなくなりました。運転も以前の辛さとは雲泥の差です!

今も月一回のペースで通っていますが自分が腰痛もちだったことを忘れてしまいます(笑)。

痛みを取る&体質改善したい方はオススメです!

ありがとうございました!!

慢性的な首の痛みに3年程悩まされ、最終的に当院に辿り着きました。
先生はとても情熱的な方で痛みが取れるまで原因を追求してしっかり施術をしてくれます。
治療はすごく特徴的でグローブを使った治療と器具を使った治療が中心です!痛みはなく速攻性、持続性にも凄く満足しました。

長く悩まれている方は是非一度行っててみてくださいい!!

交通事故

家族で交通事故に遭い、通わせてもらっています。
友人に紹介してもらった所でしたが、問診時の説明もとても分かりやすく不安に思っていたことが一気に解消されました。予約もできて待ち時間もなく最高です。
ラインで予約ができるのがいいですね!

筋膜リリースとEMSトレーニング治療

急にぎっくり腰になりエキテンをみて行きました!じっくり話を聞いていただきすぐに治療していただきました!
ぎっくり腰になった後は全然動けなかったのですが、治療してもらいすぐに動けるようになりました!
その後は筋膜リリースとEMSをその日の体の状態に合わせた治療を行っていただき今はぎっくり腰を再発することなく過ごせています!
今では、腰のことを気にせず働くことができ、とても感謝してます!

ありがとうございました

腰痛が原因で通い始めましたが腰痛自体はすぐなくなり、それ以外も色々メンテナンスしてもらってます。人生初めての整骨院でしたがとても快適です。スタッフも話しやすい方ばかりなので、行ったことない方もおすすめです。

首が動かせない

ボルダリング中に落下し首を痛めました!幸い軽症でしたが中々痛みが取りきれず右を向けないという症状が残ってしまい、田浦中央整骨院さんにお世話になりました!

院長に症状を説明すると、なんですぐに来なかったの?と言われてしまいました。。しかし治療は優しく色々な治療器を使いながら治療をしてくれました!治療中も少し電気を感じるくらいで、全く痛くなく、治療後も嘘のように症状が改善!
先生の言うとおりもっと早く来てればこんなに痛みに悩むことは無かったのかなと後悔です!
また怪我をするような事があったら今度はすぐに診てもらうようにします!

新しくて綺麗

院長先生と受付さんも雰囲気がよく、明るくて通いやすい整骨院でした!
院内はとても綺麗で天井も壁もセンスが良い!トイレもお洒落でした!
2階はレトロな感じで、1階とはまた違った雰囲気で落ち着いていて良かったです!

家族で交通事故

家族で交通事故に遭いました。追突です。
事故に遭うのは初めてだったので色々調べて、こちらの整骨院にお世話になりました。

院長先生の交通事故の知識が豊富でアドバイスを沢山して頂き、不安がかなり解消されました!
整形外科で誓約書みたいなものを書かされた時はこの先どうなるんだとかなり不安になりましたが、
田浦中央整骨院さんの大きな看板は伊達じゃなかったです(笑)
これで通院に専念出来ると思うと心も身体も楽になります!
相談して本当に良かったです!
皆さんも諦めずに相談だけでもしてみてはいかがですか?信用出来る先生ですよ!

神奈川県横須賀市船越町5-1-9

京急田浦駅より徒歩30秒

• 京急田浦駅から93m (徒歩2分)