田浦中央整骨院の口コミ/横須賀市船越町

田浦中央整骨院

京急田浦駅から徒歩30秒。逗子インターから車で4分好アクセス

タウラチュウオウセイコツイン

田浦中央整骨院

田浦中央整骨院のアイキャッチ画像1

住所 神奈川県横須賀市船越町5-1-9

046-854-9952

2020/06/17
噂通り
2020/06/17
出張先で肩こりと頭痛がひどく出て、同僚に聞いて紹介されたのがここ。
ちなみに、同僚は行ったことがないが、巷で噂になっているらしい。昨日行ったバーのマスターからもすごい治療をするらしいと聞いた。

雰囲気  ★★★★   ローカルラジオが。
清潔感  ★★★★★  トイレもきれい。
治療技術 ★★★★★  文句なし。
料金   ★★★★   コスパは最高。私的には★5なのだが。他店と比較した。
アクセス ★★★★   快速特急が止まらない駅。ただ駅近である。
満足度  ★★★★★  素晴らしい。新感覚。

総評だが、治療の効果を強く感じた。今まで受けてきた治療とは格が違う感じ。強いとか、弱いとか、気持ちいいとか、そういうレベルではない。一般の治療院とは明らかに違う。
私は都内在住で通えないのが残念だが、また訪れたい。
私が受けたコース。筋膜高速リリース60
2020/07/02
この度はご来院頂き誠にありがとうございます。
口コミ嬉しいです(^^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
「常に肩に異物がいる感じ・・」と施術をする前のお話の時から辛そうでしたが
施術をした後の「異物がいなくなってる!!!」という感動の声が
受付まで聞こえて思わず笑ってしまい申し訳ございませんでした(*ノωノ)
今ではローカルラジオ以外にもレベルアップして、洋楽やオシャレな音楽も流れますよ♪
そして、たくさんの方にご紹介して頂き誠にありがとうございます!!
miaksa様へ次回お使い頂ける紹介割引もございますのでまたお近くに来る機会がございましたら是非ご連絡下さいませ!
2020/12/19
首が動かせない
ボルダリング中に落下し首を痛めました!幸い軽症でしたが中々痛みが取りきれず右を向けないという症状が残ってしまい、田浦中央整骨院さんにお世話になりました!

院長に症状を説明すると、なんですぐに来なかったの?と言われてしまいました。。しかし治療は優しく色々な治療器を使いながら治療をしてくれました!治療中も少し電気を感じるくらいで、全く痛くなく、治療後も嘘のように症状が改善!
先生の言うとおりもっと早く来てればこんなに痛みに悩むことは無かったのかなと後悔です!
また怪我をするような事があったら今度はすぐに診てもらうようにします!
2020/12/14
新しくて綺麗
院長先生と受付さんも雰囲気がよく、明るくて通いやすい整骨院でした!
院内はとても綺麗で天井も壁もセンスが良い!トイレもお洒落でした!
2階はレトロな感じで、1階とはまた違った雰囲気で落ち着いていて良かったです!
2020/12/05
家族で交通事故
家族で交通事故に遭いました。追突です。
事故に遭うのは初めてだったので色々調べて、こちらの整骨院にお世話になりました。

院長先生の交通事故の知識が豊富でアドバイスを沢山して頂き、不安がかなり解消されました!
整形外科で誓約書みたいなものを書かされた時はこの先どうなるんだとかなり不安になりましたが、
田浦中央整骨院さんの大きな看板は伊達じゃなかったです(笑)
これで通院に専念出来ると思うと心も身体も楽になります!
相談して本当に良かったです!
皆さんも諦めずに相談だけでもしてみてはいかがですか?信用出来る先生ですよ!
交通事故&ぎっくり腰
交通事故&ぎっくり腰で通院..

駅チカで予約優先!夜遅くまでやってるから助かる!
むち打ちにあった翌朝椅子から立ち上がった瞬間ギクッと腰が逝っちゃった。色々運が悪いと思ってたら、最高の整骨院と出会えた!だから良しとする!
交通事故に遭いました
夫婦でお世話になってます。

先日車で追突されて、整形外科に行ったら、整骨院には行くなみたいな誓約書書かされて、心配になりこちらの整骨院に電話をしました。
詳しく話を聞いてくれました!そしてここの院長の交通事故対応の情報量が半端じゃなかったです!(笑)
交通事故の場合、治療内容もそうだけど、慰謝料とか、保険会社対応とか、色々関わってくるから、百戦錬磨の院長に相談するべきですよ!
うちは田浦中央整骨院の院長に相談して本当に助かりました!危うく言いくるめられるところでした〜!
頭痛と肩こり
とても雰囲気良く症状もかなり改善!
治療効果が持続するそうです次回は一ヶ月後で良いと言われました!これが一番嬉しいかも!
頭痛がない生活久しぶりすぎて最高!
近くに駐車場がある事もチェックできたし、逗子インターから4分だから次回は車で行こうと思います!

2020/10/26
背中の痛み
サーフィンしていて背中に痛みが出たので行きました!グローブを使った治療と何やら小顔ローラーのようなもので治療をしてもらいました!
痛みも取れたし、ずっとあった肩の痛みもあれから一度も出ていません!
そろそろ身体のメンテしながらサーフィン楽しもうと思います!これからもよろしくお願いします!
2020/10/24
寝違え
朝起きたら首が前にも後ろにも左右にも動かなくて。
仕事休んで午前診てもらえるところをスマホで検索しこちらで診てもらいました!
忙しい中しっかり対応して頂き大変助かりました。受付のお姉さんも感じが良くて良かったです!
首も回るようになり、午後からは仕事に行けました!
30分5000円くらいでした。
良くなるのでおすすめです!
2020/10/21
ぎっくり腰
ぎっくり腰

朝、洗面所で顔を洗っていたら軽く腰に違和感が出たがそのまま出勤!昼間には違和感を越えて痛み、夕方には痛み越えて激痛(泣)って事でこちらにお世話になることに。
インスタでよく見てたからなんとなく初めてって感じじゃなかった!
電話予約して先生の治療受ける頃には身体は左側に傾き真っ直ぐ立てない。
しっかり朝からの経過を話して施術開始!
噂のグローブ登場!
その後はなんとEMS。。。内心、えっ本当?俺ぎっくり腰よ!マジ平気?と思ったけど結局先生がいいっていうからそれに賭けた!
これが本当凄くてみるみる真っ直ぐ立ててきた!
終わる頃には前かがみも反りもほぼ完璧!
え?ぎっくり腰だったこと幻だったのかと思うくらいの変わりよう!
これはやばい笑える!!
会計は1万円いかないくらいで高っと思ったけど一回で治るなら安いか!背に腹は変えられぬと思った瞬間!
先生ありがとう!
2020/09/28
EMSトレーニング
この整骨院のEMSはヤバい!
80キロ6回だったべンチプレスが80キロ8回4セットを楽に出来るようになった!!週一回2ヶ月続けてこの結果はヤバい!
体幹鍛えられて腰痛も全くなくなったし本当に凄い!ここは本物!
整骨院でEMS流行ってるけど微妙なところも沢山あるから、ちゃんと調べて行った方がいいよ!

住所 神奈川県横須賀市船越町5-1-9

京急田浦駅より徒歩30秒