ニシノシンキュウセイコツイン

にしの鍼灸整骨院

長年の膝の痛み

膝の痛みで5年近く悩んでいました。
整体や病院に通っていましたがなかなか改善されずにいました。そんな時にたまたまにしの鍼灸整骨院のホームページを見て行くことにしました。膝の痛みの原因は足裏の小さなマメからきてるということで1ヶ月週に2回治療に通いマメがなくなった頃に完全に膝の痛みがなくなっていました。歩き方や靴の指導を受け全く痛みのない生活を送れています。
治療はさする程度で痛みなく安心して受けれます。

本当にオススメ!!

整骨院に行く際は、必ずこちらでお世話になっています!
症状を伝えるだけで、丁寧かつ的確な施術をして下さり、本当に体が楽になり助かっています。
長年悩んでいた腰痛もどんどん改善され、とても嬉しく思っています。
これからも宜しくお願いします。

膝と背中の痛み

長年悩んでいた膝の痛みでにしの整骨院に行きました。長年の痛みの原因がわかりそこを治療してもらい今では快適に過ごせています。すごく優しい治療でいつも途中寝てしまいます。今でもケアで月に1度メンテナンスに通っています。受付さんも話しやすく通いやすいです。

超気持ちいい🎵

肩凝りがひどかったので先月より通院しています。電気をかけてもらったり、足をエアーで圧をかけてもらったり、なんといっても先生の指圧がすごい‼️長い時間揉んでくれるのですごく気持ち良くてストレス解消にもなっています。

にゃんこやワンちゃん大好きな先生

受け付けや壁、本棚にも動物に関する本、漫画あり和みやすい温かな感じの接骨院です。遅い時間も開いていて、先生も控えめな感じの方でとても好感の持てる癒し所です。優しい助手さんもいて時間いっぱい身体を癒やして温かい気持ちで明日も頑張れます。

体の声を聞く触れるだけの整体

初回お試しでしてもらいました
揉んだり押したりせずに
本当に触れるだけの施術でした
痛みの原因の場所を特定し
自己治癒力に働きかけてくれるらしいです
施術後体が少し軽くなった気がしました
これからの経過が楽しみです

仕事や運動でのコリや張りを

解してバランスを整えてくれます。施術後は身体が少し軽くなり楽になりました。症状に応じて、マッサージや各種機器、針治療、各種施術コースを提案してくれ親身になってくれます。これからも定期的に通いたいと考えています。

鍼灸

低調難聴で時々耳鳴りがしたのですが、耳鳴りも良くなり、凄く良心的で良かったです。
美容鍼もしていただいたのですが、丁寧で凄く顔がはり良かったです。
娘にも紹介したのですが、体が楽になったと気に入っています。
ずっと通いたいと思います。

骨盤矯正と美容鍼灸

初回お試しで行って来ました。
先生も受付のお姉さんも優しい方です。
子供と一緒に行きましたが治療中に受付のお姉さんが遊んでくれたので有り難かったです。
丁寧な問診と治療をしてくれ、美容鍼は終わった後ほうれい線が薄くなっていてビックリでした。
また行かせて頂きます。

にしの鍼灸整骨院

先生も受け付けのお姉さんも優しくて親切です。整骨院の中は清潔で明るい雰囲気でとても入りやすいです。先生は、丁寧に診て治療してくれます。五十肩も膝の痛みもとても楽になりました。場所は、岩出市相谷の県道粉河加太線沿いにあります。

先生&スタッフさんがいい人🙆♀✨

スタッフの皆さんとお話ししやすく
とてもアットホームな接骨院✨

小さな子供がいても大丈夫!!
一緒に連れて行っても
遊んだりしてくれて本当に助かります🙇♀

産後の骨盤矯正もあるし
忙しい主婦でも子供連れて行けるので
とても通いやすい接骨院です🚗

膝と腰の痛み

ずっと膝の痛みで悩んでいましたがよくなりました。キッズスペースもあり子供と一緒に行けるので安心です(^-^)痛みの原因が膝だけではなく腰や首からきてると言われ納得しました。元々腰痛もあったのですが最近は腰痛も出ていません。初めて鍼もしましたが痛くありませんでした。今は時々メンテナンスに通ってます(^-^)

産後矯正

産後の骨盤矯正で通ってます。
キッズスペースがあり子供を連れて行けるので助かります。受付さんといつも遊んでもらっています(^-^)
楽トレで腹筋を鍛えて骨盤の矯正をしてもらいました。痛かった腰が良くなりました(^-^)v

親切丁寧

いつも腰痛と肩こりで通院してるんですけど
年末から胃腸の調子が悪く相談した所
鍼とお灸を進められ施術して頂きました。
次の日から腸の調子が良くなり胃の調子も良くなってきました。
本当にありがとうございました😊

半信半疑

知り合いから、にしの鍼灸整骨院いいよ!と、言われて、どこも一緒だろう。半信半疑のまま、早速電話して予約入れました。電話対応も良く、院内も綺麗で好印象でした。先生の腕も良く、今まで怖くて躊躇してきた鍼の方も、とても細かく親身になって説明いただき、今では鍼とマッサージをセットでしていただくことが多くなりました。女性の方には、美容鍼とやらもあるそうで、結構おすすめだそうです。鍼は怖い!どこも同じ?と、私のように思われてる方も一度試して見てください。

明るい雰囲気です

私は何回か通わせてもらってるんですが、先生も話しやすくて、問診も治療しながらも沢山聞いて下さるので、安心して通える整骨院だと思います☆

私は産後で自分ではなかなか鍛えれないので、楽トレと言う機械でインナーマッスルを鍛えるのが整骨院にあってしてるんですが、(色々調べたけど、他の所より結構お手軽価格でした)お腹周りスッキリしてきたかな?と思って、体重計のると体脂肪が少し減って筋肉量が増えてました♡
ちなみに今5回目くらいです!!
オススメです!!!!

間違いない腕と親切な接客

キレイな店内で親切な接客でした(^.^)
痛めていた肩も動きやすくなりまた行きたいなと思うお店です。
近くの方はもちろん、少し遠い場所にお住いの方も行く価値ありだと思います!
スタッフの腕はいいと思いますし、トークもおもしろいので快適な時間を過ごせますよ(^O^)

アスリートも是非!

綺麗な内装に最新の機器を揃えてました。
気になっている症状を素直に院長に伝えてみてください(^^)
どんな症状も治してみせると言っている院長が、熱い対応で絶対改善してくれます!!

是非一度御相談にでも(^^)!

よかったです。

院の中は落ち着いた雰囲気でした。

予約して行ったのですぐに見てもらえました。
山登りの話をしたのですが先生も山登りが好きみたいです。
そんな風に見えませんでした。

肩と首の痛みを見てもらいマッサージと水素の機械で治療してもらいました。

良かったです!!

知人の紹介で行きました。
受付の方、先生とも気さくな方で話しやすく居心地は良かったです。
当たり前の事かもしれませんが、問診時には細かく痛みや症状を聞いてくれて、親身さが伝わりました。
星5つでも良かったですが、立地条件が車でしか行けない場所だったので、
星4、5にしました。
近場の方にはオススメです。

ジョイフル岩出店さんのすぐ隣

• 相谷らんかん橋から13m (徒歩1分)

岩出市・和歌山市・紀の川市で肩こり腰痛、産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院

• 紀伊駅から徒歩46分 (3.6km)

年間15000人以上来店する経験と症例!土・祝も営業!

MIYAI整体院 岩出院

• 紀伊駅から徒歩84分 (6.7km)