カットサロン アダム

丁寧

2月17日金曜日に髪を切りました。中学生です
髪を切るのはとても丁寧で安心して切ってもらいました。
シャンプーもしてもらい、痒いところなどありませんかと気遣いの言葉もしてもらいました。
店員さんは気さくでたくさん話しかけてくれます。
初めての人も安心して入れます

綺麗になる

とても丁寧対応してくれて、髪を綺麗にして下さり、癖毛で傷んでいて手入れも大変だったんですが、かなり楽になりました。
トリートメントも良くかなりオススメです。
またトリートメント付きで行きたいと思っています。

いつもありがとうございます

今回久々にパーマをかけて、イメージチェンジすることができました。特に細かい希望を言わずとも自分に似合う髪型にしてくれるのでとても助かっています。
スタッフさんの明るさと、アットホームな環境がとても心地いいです。
また、よろしくお願いします。

素敵なセンス

いつも有難うございます。
今回もすっきりできて良かったです。
素敵なセンスで大変気に入っています。
お店も静かで、落ち着いた雰囲気なので、気を使わないので気に入っています。
また来月もよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます!

毎回仕事終わりにお邪魔しています。
基本的にいつもお任せしていますが、いつも素敵な仕上がりで満足しています!今度は休みの日に子供も連れてきて、親子カットをお願いしようと思いますので、よろしくお願いします!

楽しかったです!

最後のセットまでわかりやすく教えてくれてありがとう!スタッフが皆さんとても明るく元気で、楽しいひと時を過ごすことができました。初めての利用でしたが、通いたいと思います。また友達にもオススメさせていただきますね!ありがとうございました。

カメ
カメ さん

カット

今回カットお願いしました。暑くなりスッキリしたいと思いました。どうなるかなと思っていましたが、カット後とても気に入っています。また行きたいと思っています。また色々アドバイスください。話もしやすく良かったです。

子供の頃から

子供の頃に親と一緒に初めて行って以来、30年以上に渡り利用させて頂いております。
初めて行った時の事は嬉しい反面緊張もしていたので詳しくは覚えていませんが、30年以上経った今では、日常の一部です。いつも丁寧な対応をありがとうございます。これからも利用させて頂きます。

期待以上です!

バランス良く、思い通りのヘアスタイルにしてくれました。話してる間に、手際よくカットしてくれて、あっという間に終わっていました。
期待以上で、大変満足しています。
また、シャンプーが丁寧で眠ってしまいそうでした。
また、お世話になりたいと思っています。

いつも元気をもらっています

いつもありがとうございます。要望通りのヘアスタイルに仕上げてくれるのでうれしく思っています。スタッフのみなさんは明るく元気で、笑顔が爽やかなのがいいですね。その笑顔に僕も元気をもらっています。これからもよろしくお願いします。

肩もみがいい!

カットで利用してます。毎回通っているので、それほど話さなくても思い通りの髪型にしてくれるので、楽だし助かってます。
カットだけでなくマッサージもおすすめ。
いつも、笑顔で力強い「肩もみ」をありがとうございます!

気に入ってます!

いつも満足しています。
今回も思い通りのヘアスタイルにしていただきました。
お店の雰囲気がとても良くて、スタッフの方がとても感じがいいし、癒されております!
またお願いしたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

満足です!

ずいぶん昔から月に一回ほど通っていますが、いつもテイネイな仕事で作業が早く、思い通りの髪型にしてもらえてとても満足しています。
これからもずっとお世話になり続ける予定ですので、またよろしくお願いします。

お世話になりました

施術が丁寧で上手なのでいつもここでお世話になっています。
自分の思った通りしてれるし、仕上がりもバッチリで大変満足です。
また店員さんが親切で明るくて良い気分で床屋を出ていけます。
またよろしくお願いします。

いいところです!

普段は仕事などで疲れており、癒しを求めていましたが、今回はその仕事の疲れまでとっていただき、ありがとうございます。
店員さんの対応もとても良くて、お店の雰囲気も相まってとても落ち着けました。
また、よろしくお願いします。

cut salon. ADAMからの返信

ご来店ありがとうございます!
また、今後もよろしくお願い致します。

ありがとうございます

いつもありがとうございます。
中学の時からかよって21歳になってもここじゃなきゃ髪はきれないです。
アットホームで明るいとてもいい所です。
お店の中もとても清潔で、気分がいいですよ。
ぜひ来てみて下さいみなさん。

cut salon. ADAMからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
これからもよろしくお願い致します。

いつもお世話になります。

いつも気持ちよくカットしてもらっています。
スタッフさんが気さくで、この前も会話が弾んで楽しいひと時を過ごせた上に、頭もスッキリしました。
これからも、末永くお付き合いしていきたいと思うので、よろしくお願いいたします。

cut salon. ADAMからの返信

ご来店ありがとうございます。
一番嬉しいお言葉です!
^_^
今後も、居心地の良い空間を目指し頑張って行きます。
またよろしくお願い致します。

おすすめです

とてもおすすめです。わたしは人見知りで、どこに行ってもお店や店員さんにはつい緊張してしまうのですが、こちらのお店はスタッフの方が気軽に話しかけてくれるので良いと思います。楽な気持ちでゆっくり過ごせるので、気に入っています。

cut salon. ADAMからの返信

ご来店ありがとうございます。
^_^
喜んで頂けて良かったです。
気持ちまでリフレッシュ、癒されて頂けて、本当に嬉しいです。
今後もお待ちしております。

いいお店です

スタッフの方々が気軽に話しかけてくれますので、いつもリラックスしていることができます。自分好みのヘアスタイルにしてくれますので、とても気にいってるお店です。これからも満足のいくスタイルを、お願いします。

cut salon. ADAMからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
リラックス出来て、
髪型も気に入って頂けて良かったです^_^
今後もよろしくお願い致します。

いつもありがとうございます

最初はたしか駅にも近くて家からでも、他の用事についでにでも行きやすくて便利だな、と思って利用しはじめました。
店の雰囲気も華美すぎなくて落ち着いていてある程度の年齢でも入りにくくないし、スタッフの方たちも明るく気さくでほんと居心地がよくて、今ではすっかりお気に入りの店になりました。

cut salon. ADAMからの返信

長年のご来店ありがとうございます。
^_^
お気に入りのお店にして頂き、ありがとうございます。

今後もお客様をかっこよく、癒しの空間でいられるよう努力してまいります。
今後もよろしくお願い致します。

茨城県取手市戸頭6丁目30−3

戸頭駅から徒歩1分

• 戸頭公民館前から99m (徒歩2分)

「ほっとする時間」のお手伝い 個室気分で癒されて

CORONA oasis of hair

• 戸頭駅から徒歩74分 (5.9km)

ご来店時は店前にいる看板人形・ポールくんがお出迎えいたします

理容やぐち

• 戸頭駅から徒歩62分 (4.9km)