ショウワドウソフトセイタイイン

祥和堂ソフト整体院 取手店

新しいお店はなかなか勇気がなく...

新しいお店はなかなか勇気がなく行けなかったのですが、腰が重くてどうにもならず、行きました。
お店の方も感じが良くて、腰もスッキリ軽くなりました。また行きたいと思います。

調子が良いです!

同じく東口にある他の整体に行っていたのですが、能書きが多くて全く良くなりませんでした。接骨院になるから料金が安くなるとか、お金のことしか言わなくて、いい加減どうしよう?って思っていました。
整体とか接骨って所詮こんなもの??って思っていたところ、友人に勧められて、診てもらいました。
説明も診察も丁寧で、女性スタッフもいて、安心して診療を受けられました。
数回通っていますが、初めからここにすればよかったって思っています。

腰痛、座骨神経痛などを長年抱え...

腰痛、座骨神経痛などを長年抱えていて、たまたま機会があったので、近所ですので行ってみました。マッサージ、ツボ押しなどやって頂きましたがとても上手でした。
私が受けたのは男性の先生で、凄く親切で面白い先生だったので信頼も出来そうです。また是非通おうと思います。ありがとうございました。

その日は熟睡出来ます!

私は慢性の腰痛と肩こりで、定期的に月1〜2回の整体を受けています。
毎回、先生から症状について質問を受けてから治療に入りますが
施術中も自分の体が今どういう状態なのか、又どういう健康管理が必要なのか親切丁寧に教えていただいてます。
治療後は腰・肩の患部はもちろん全身が軽くなりその日の夜は熟睡できます。
スタッフの方々も感じ良くやさしいです。

大満足です

最後に腰の痛みが消えたが確認してくれた事が良かったです。こんなに体が軽くなったのは初めてです。大満足です。

めっちゃよかったです!

私は寒い時期になると、よくギックリ腰みたいなものになっていました。いつもは、ガマンしていました(´・ω・`)
でも、今回は知人に紹介してもらった祥和堂整体院に行ってみました。
先生は、よくわかってくれて、痛気持ちいいくらいでやってくれました。
おわったときは、とても楽になってました!o(^▽^)oイイ!
ここの施実?は、経絡にそってあるそうで、定期的に続けると、内臓にもいいそうです(^ω^)

先生またいきます!

ギックリ腰がなくなりました

30代のときに初めてなったギックリ腰がくせになり、疲れが溜まるとちょっとした荷物を持つだけでもすぐに腰が痛んでいました。
ここの院長先生にみてもらったところ、腰の筋肉がこわばっていることがわかりました。月に1〜2度マッサージしてもらうと、腰や背中のこわばりがなくなり、すごく楽になります。ギックリ腰になることもなくなったので、しばらく続けたいと思います。

来て良かった

首肩が痛くて辛かったのでどこか良い整体はないか探していた所祥和堂ソフト整体院のページをみて良さそうだったので行ってみました。丁寧で優しくて良心的でした。帰りは首と肩が軽くなって本当に助かりました。また利用したいです。

祥和堂ソフト整体院 取手店
祥和堂ソフト整体院 取手店からの返信

しのぶさん先日ご来店頂きまして誠に感謝します。これから定時的身体のメンテナンスする必要ですがまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございます。

ビックリしました!

通い始めて半年ほど。
院長(?)先生のマッサージが気にいって、月に2回のペースで通っていて毎回満足しています。先日、入れちがいで帰っていく年配女性の「五十肩を一発で治してくれる先生なんてはじめてだわ」という言葉に驚きました。
本当かしら?と興味深々です。まだ年齢的に五十肩はないですが、その時がきたら(笑)お世話になりたいと思いました。

茨城県取手市取手2丁目2−7もも太郎ビル2F

JR常磐線取手駅、関東鉄道取手駅東口より徒歩10秒♪♪♪

• 取手駅東口から38m (徒歩1分)

年末年始休業のお知らせ

新型コロナウイルス感染拡大予防に伴う臨時休業のお知らせ

取手で人気のある実力派整体院です!!!

取手で人気のある実力派整体院です!!!の写真

腰痛・肩こりが特に得意です!

TRY藤代治療院

藤代駅から徒歩18分(1.4km)

取手で19年 まだまだ進化を続けます!

整体&リラクゼーション ドルフィン

取手駅から徒歩4分(240m)