ショウワドウソフトセイタイイン

祥和堂ソフト整体院 取手店

とても良かったです。

本日、初めて施術していただきました。
ゴルフ中毒のため、あちこち体にガタがきてるので、いろんなマッサージ店に行くのですが、正直、一番良かったです。レベルが違う。
力加減もちょうど良く、施術後はだいぶ楽になりました。
スタッフの方の対応、接客もよく、大変満足いたしました。
近いうちに、またお伺いします。

Comb dt  さん
こんにちは、大分返信が遅くなって申し訳ございません。ご無沙汰しております。お元気ですか?
コロナ禍でいろいろ大変ですね。毎日ちゃんとコロナ対策をやってくださいね。免疫を高める為にお体のメンテンナンスが必要ですのでこれから、お気軽いにお越しくださいね。口コミ投稿ありがとうございます。

駅近の立地と実力のある先生方。安心しておまかせできました。

取手駅間近のビルの2階にあります。
ロータリー側が出入り口なのでバスで通勤・通学をしている方におすすめです。
当方女性なのですが、女性の方に丁寧な接客をして頂き、安心しておまかせできました。
施術は力技でバキバキというより丁寧にほぐしていく感じでした。
おかげで体が軽くなりました。人気の整体なのも納得です。
取手駅ユーザーだった大学生時代に知りたかった…。

整体初めての方や取手駅東口使いの方におすすめの整体院です。

祥和堂ソフト整体院 取手店からの返信

こんにちは、クチコミありがとうございます。お体が楽になってよかったです。これから、もしお体の疲れが感じましたら、いつても、お気軽いにお越しくださいね。楽しいゴールテンウィークをお過ごしください。まだのご来店を心よりお待ちしております。

とても良かったです

最近腰が痛くて知り合いから聞いて祥和堂さんにお世話になりました。終わった後に大分楽になりました。とても助かりました。スタッフの皆さんが親切でアットホームな雰囲気で最後に中国茶を出してとても美味しかったです。これから定期的に通います。

祥和堂ソフト整体院 取手店からの返信

☆☆ 目の疲れ、首肩のコリ、頭痛でお悩みの方にオススメ!! ☆☆
☆ 整体60分+ヘッドマッサージ10分  通常価格6,000円→4,980円(税別)
☆ 他のサービス券との併用は出来ません。
☆ 本日 4月10日 3時から6時までの限定価格!!
☆ この機会に是非お試し下さい!

助かりました

連日仕事の中、仕事帰りの時間までやってくれているこちらは、大変助かりました。肩も腰も足も、ガチガチになっていたので、施術してくれた先生も大変だったと思います。体調管理に関して、親身に教えていただいたので、これから徐々に実践しようと思います。

マサ 様
こんにちは。大分返信遅くなって申し訳ございません。お元気ですか?クチコミ投稿ありがとうございました。次回もしご来店する時お礼で割引させていただきますので、お疲れが感じましたら、ぜひお越しくださいませ。花粉の季節で十分ご注意ください。

良かったです❕

肩こり、腰痛が辛くエキテン口コミの良さに引かれてお邪魔させて頂きました。初めての所って緊張してしまうのですがとてもやさしい先生でリラックスできました。頭から足までこんなに丁寧かつ念入りに施術していただいたのは初めてで肩まわりはポカポカ、足は軽々でとても楽になりました。
本当にありがとうございました!🙇

teruさんへ
早速の口コミありがとうございました。
施術後、体の変化に喜んで頂いて、嬉しく思います。
大変なお仕事をされているので、体のケアは大切ですので、
体をリラックスさせに来て下さい。
お待ちしています。

良かったです

腰痛が悩みでお店に伺いました。

とても丁寧に対応していただき、話もしっかり聞いていただきました。

初回料金ということで、時間の割に思ったほど値段も高くなかった点も好印象です。

マッサージは初めてでしたが、結構効きました

また伺いたいと思っています。

かまたろうさんへ
先日はご来店ありがとうございました。
その後、腰の状態はいかがですか?
お休みも終わり普通の生活に戻りますが、体調を崩さない様に体のケアも
してあげて下さい。
また、時間のある時、いらして下さい。
スタッフ一同、お待ちしてます。

hhycg811
hhycg811 さん

良かったです

綺麗な店内で雰囲気も良かったです。
アロマの香りもして、落ち着いて施術を受けられました。
こちらの話もよく聞いて下さり、終始安心してリラックス出来ました。
駅前ということで通いやすく、また行きたいと思います。

hhycg811 さん
こんにちは、祥和堂ソフト整体院の橋本です。この前はご来店していただき、ありがとうございました。その後お身体の調子は良くなりましたか?これから、もしお身体のお悩みが出ましたら、いつでもご遠慮なくお越しくださいね。まだ暑い日が続いていますが熱中症に十分お気を付けください。

初めての整体体験!

腰痛と股関節、激しい肩こりとほぼ全身が痛くていろいろ探してこちらに伺いました。
実はここに来る前にある整骨院に行きました。そこで受付の段階でそこの院長自ら全身あちこちなんて言われてもマッサージ屋じゃないから診れないとひどい言われようで診てももらえませんでした。
そんなことがあったので正直またここでも言われるかと不安があったのですが本当に親切で丁寧に優しく受け答えしてくださいました。
しかもテクニックもすごかったです!
たった一度の施術で股関節の痛みで一年以上ビッコ引かないと歩けなかったのに普通に歩けるまでになりました。もちろん完全に痛みが取れたわけではありませんが驚くほど楽になりました!
整体初体験の私は、整体ってひたすら痛みをガマンしなきゃならないとイメージしていたのですが
こちらは優しい整体って感じでやわらかいけど確実にピンポイントで痛みに効く施術をしてくださいました!
施術終わってから体の状態を説明して下さり今後の施術計画なような話もしてくださりお茶も出してくれました。
本当にいい出会いに廻り会えたと嬉しく思っています!

取手駅東口を出てすぐなので仕事帰りとかでも行けますよ!

さぼちーさん
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
さぼちーさんは長年の慢性的な疲れがたまって、とても辛そうでしたね。
少しでもお身体が楽になったとの事で、とても嬉しいです。
口コミ投稿でたくさん誉めていただきありがとうございます。とても励みになります。
今後も、さぼちーさんの健康のお手伝いが出来るよう頑張りたいと思っております。
どうぞよろしくお願いいたします。

良かったです。

歩くのも辛かったのですが施術を受けた後、楽になりました。
的確な施術で気持ち良く受けられました。
普段の生活で気を付けると良い所など教えて頂き、
健康に対する意識も高まりました。
また、利用したいと思います。

shingo さん、
先日はご来店ありがとうございました。
体の不調の改善のお手伝いが出来て良かったです。
お仕事もお忙しとは思いますが、体のケアも大事ですので、また時間を
見つけて、ご来店下さい。

身体が楽になりました!

初めてお伺いしました。突然の予約にもとても快く対応してくださいました。
お話しするとすぐに辛い部分や、原因を見抜いてくださいました。施術もとてもちょうどよく、痛いところをしっかりほぐしてくださいました。骨盤矯正もやってくださり、すごくスッキリしました!
お店の雰囲気も施術も良かったので、また次回もお願いします!

saoriさん
こんにちは、祥和堂ソフト整体院の橋本です。先日ご来店していただき本当に感謝します。その後、お身体がスッキリした様で嬉しいです。まだお身体が疲れましたら、いつでも、お気軽にお越しくださいね。

スタッフの方が優しいです!

ネットで予約できる店舗でしたので予約は簡単にできました。お店の方で手違いがあったそうで少し待ち時間があったのですけれど、それ以外はとても満足でした。ですがスタッフの方がとても丁寧な対応をしてくれたので嫌な気持ちは全くしませんでした。マッサージもとても気持ちよかったです。また来店したいと思います。

pxoai329 さん
先日ご来店していただきありがとうございます。
ご予約なさったのに気が付かなくて本当に申し訳ございませんでした。
これから、エキテンからのご予約をちゃんとチェックするように
気をつけますので宜しくお願い致します。

練習不足をカバーしていただきました

東京マラソンに当たってしまったのに、ほとんど練習しないまま直前に。
慌てて練習したら筋肉痛が取れず、前日に急遽伺いました。
足腰のつもりでしたが、全身がとても軽くなってしまいました。
調子に乗ってオーバーペースにならないようにして、何とか完走しました!
(タイムは内緒です。)
レース後のケアにまた伺います。

祥和堂ソフト整体院 取手店からの返信

けんじさま、こんにちは、マラソンを完走できておめでとうございます。また疲れましたら是非お越しくださいませ。ありがとうございます。

偏頭痛が改善!

日曜日に飛び込みで伺ったのに、とても丁寧にほぐして頂きました

首回りから腰にかけて、どんより重たく
しまいに、ひどい偏頭痛で気持ち悪くなってしまったので、あわてて電話予約して飛び込みました!
帰る時には、偏頭痛も無くなり、視界がクリア?!で背中が軽くなってました!!ありがとうございます!!

ゆう さん
あげましておめでとうございます。
大変返事を出すのが遅れまして本当にごめんなさい。
お正月は如何お過ごしましたか?
その後、お身体の調子は如何でしょうか?
もし、これから、また、片頭痛が来ましたら、
お気軽いにお越しくださいね。
またのご来店、お待ちしています。

効果あり

夜遅くまでやっているので、忙しくてもあいた時間にいけるので、電話予約して初めて行ってみました。
お店は駅前なので分かりやすかったです。
肩こりがひどくては、今まではマッサージに行くことが多かったのですが、今日施術してもらってみて、やっぱり整体してもらった方がいいなと思いました。
肘も痛かったので相談したら、肘の痛みもとってくれました。 接骨院にいっても治らなかったのですが一回の施術で治っちゃいました。また行こうと思います。

サトルさん
口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事が忙しいとの事で肩こりも酷かったですね。
肩と肘の調子も良くなった様で良かったです。
また、お疲れの時はいらしてください。お待ちしております。

初整体

肩の痛みがひどかったため、電話で空きを確認をしたらすぐに診ていただけました。整体を受けるのが初めてで、施術中に多少痛みを感じることもありましたが、終了後には大分肩が軽く感じました。
しばらく継続して通い様子をみたいと思います。

fs1219さん
口コミ投稿ありがとうございます。
その後、肩の調子はいかがですか?
これから寒くなりますので、お身体を冷やさない様に気を付けて下さい。
お疲れの時は、またいらして下さい。お待ちしております。

プロがいる穴場がここにあり。

朝すぐに起き上がれない腰痛が数日続き湿布も効かずエキテンを見て駆け込みました。
女性の方に担当して頂きましたが、力加減も強めでツボを絶対に外さない完璧な施術に圧巻してしまいました。
様々な整体、マッサージ、リラクに行きましたが一番上手で人に教えたくない位の穴場です。
料金も良心的なので是非体が辛い方に一度駆け込む価値ありのお勧めしたいお店です。

ルナさん
こんにちは。その後、腰の調子はいかがですか?
口コミ投稿でたくさん誉めていただき、ありがとうございます。とても励みにまりました。これからも、ルナさんの健康のお手伝いが出来るよう頑張っていきたいと思います。
お身体がお疲れの時は、いつでもいらして下さい。お待ちしております。

久しぶりの整体でー

もう十数年自分の体をケアしていなかったので、鳥の軟骨が硬くなったようにコリコリでした。初めてでしたが、すごく丁寧にほぐしていただいて、こっているところは痛く気持ちよく、その他はとても気持ち良かったです。
わたしは猫背ですが終わってから駐車場に歩くまでにピンと背中が伸びているのが実感、ガラス越しにも確認できました。
とっても良かったです。また体が固まり過ぎる前に利用したいと思っています!

ぐっちょさん
こんにちは。その後お身体の調子はいかがですか?
久しぶりの整体だったようですが、リラックスしていただけましたか?
姿勢に気を付けてお仕事頑張って下さいね。
お疲れの時は、いつでもいらして下さい。

非常に良かったです!

仕事柄、疲労による体の痛みがありましたが、施術後は自然と痛みがなくなり、体が楽になりました。

先生方も親身に対応して頂き、非常に好感が持てるお店であったと思います。

取手付近に住んでる間は、適宜利用させて頂きます。

ジョージ さん
こんにちは、先日ご来店していただき、本当に感謝します。これから、もしお身体のお悩みがございましたら、いつでもお気軽いにご連絡ください。またのご来店お待ちしています。朝晩の冷え込みが強いですのでお身体を冷えないようにしてください。

初めての整体

右肩の凝りが痛く、右手に多少の痺れも出てきたため、初めて整体を受けました。多少の痛みがあるのかと思いましたが、全く痛みはなく気持ち良すぎて寝てしまいそうになりました。施術後は、右肩も楽になりました。ありがとうございました。また、利用させて頂きます。

出会えました♡

今日はありがとうございました☆

兎に角、”すごい”の一言です!!

先生方みなさんとても感じが良くて、施術はもちろんですが心遣いも気持ちが良かったです。
全身が辛くどうしようもありませんでしたが、整体+リンパのコースでとてもほぐれました!施術が終わった後は自分の身体ではない様な軽さでした。

またすぐに行きたくなるお店です!
リピートさせていただきたいと思います♩

sakiさん
こんにちは、先日ご来店していただき本当に感謝します。その後、お身体の調子が如何でしょうか?もし、揉み返しなどが来ましたらいつでもご遠慮なくご連絡ください。まだお疲れが感じましたら、是非お越しくださね。朝晩の冷え込みが強まりますのでお身体を冷えないようにお気をつけください。
                   祥和堂ソフト整体院 スタッフ一同

茨城県取手市取手2丁目2−7もも太郎ビル2F

JR常磐線取手駅、関東鉄道取手駅東口より徒歩10秒♪♪♪

• 取手駅東口から38m (徒歩1分)

ヘア・ボディの<トータルケアサポーター>アンティークに囲まれたおしゃれな店内。

ヘアーメイクルームリール

• 取手駅から徒歩22分 (1.7km)

新型コロナウイルス感染拡大予防に伴う臨時休業のお知らせ

年末年始休業のお知らせ

取手で人気のある実力派整体院です!!!

取手で人気のある実力派整体院です!!!の写真

【全室個室】国家資格取得済み!経験豊富なスタッフが対応/安価かつシンプル!安心の価格設定

鍼灸院ヴィアーレ

• 取手駅から徒歩75分 (6km)

取手で18年 まだまだ進化を続けます!

整体&リラクゼーション ドルフィン

• 取手駅から徒歩4分 (240m)