初めての利用。お店は駅近・赤い看板が目印の2階。店内は清潔感があり、リラックスした雰囲気。院長先生と穏やかな女性が迎えてくれた。
初回お得な「セットコース(整体+アロマ)」をお試し利用。眼精疲労から来る肩や背中の凝りを中心に施術。
あまりの気持ち良さに延長…。全身スッキリ。ごぼう茶も美味しかった。
スカートのまま入店したが、女性のスウェット着替えがありアロマ汚れやスカートのめくれ等気にせず利用出来て良かった。
土日だけでなく平日も夜遅くまで営業しているため、仕事終わりに利用出来そう。
院長先生(代表)の明るい人柄はこちらの気持ちまで明るくなりました。
施術&接客共に満足です。

tomako123 さん
こんにちは、先日はご来店していただきありがとうございます。その後、お身体の調子は如何でしょうか?その後身体の事で痛みなど気になることありませんか?もしございましたら、いつでもご連絡くださいね。またお身体の疲れが出ましたら、いつでもお気軽いにお越しくださいね。お天気に恵まれた連休ですね。ゆっくり休んでください。
首周りや肩周りのコリのようなもの がいろいろなところへマッサージや整体を受けに行ってみたがなかなか改善しなかった。しかしここで施術してもらったところかなりよくなった。今住んでいるところからは少し遠いが定期的に通って行きたいと思う。

yama0103 さん こんにちは。口コミ投稿ありがとうございます。その後お身体の調子は良くなって良かったですね。これから、もし疲れたらいつでもご遠慮なくご連絡していただければ対応しますので宜しくお願い致します。今日は暑いので水分補充も忘れないでお仕事頑張ってくれないね、
今日、初めてこちらで施術して頂きました。
マッサージや整体に今まで行ったことが無かったので不安でしたがお店の方がみんな優しく親切だったので緊張がすぐにとれました。
院長先生に簡単な症状を伝えただけで痛い箇所や原因を見つけてくれたのがすごいビックリしました。
そしてそれにあった施術(全身+オイルマッサージ)をしてもらいました。
上半身の施術を男性にしてもらいながら、足裏、ふくらはぎのオイルマッサージを女性に、そして終わると院長先生が全身をまとめて仕上げてくれました。
症状が緩和されてるかの確認をし、最後の調整もしっかりしてくれます!
男性の方も女性の方も技術がありさすがプロだと思いましたが、院長先生の手は"神の手"か!と思うくらい言葉では表せないすごさを感じました。
終わった後は体がすごく軽く、今まで背負ってた重みはどこへやら…
そしてお腹がポカポカして腸が活発に動いてるのがわかります。
体が元気になりました~!
この回復力とおもてなし、私にとってパーフェクトでした。
また近々お世話になりに行きますので宜しくお願いします!

1450さん こんにちは。祥和堂ソフト整体院担当の橋本です。先日ご来店していただき本当に感謝します。暖かいメッセージ、ありがとうございます。まだお身体の疲れがありましたらいつでもお気軽にお越しくださいね。今日は暑いので水分補充も忘れないでお仕事頑張ってくれないね。
駅からも近く会社帰りに寄りました。初めてでしたが、力加減も私にはちょうど良い感じでとても気持ちよかったです。店の雰囲気やスタッフの方々もとても感じよく、帰りには体のことなどとても詳しく教えていただき、家でもストレッチを頑張ろうと思いました。また近いうちにお願いしたいと思います。

tiharu34さん こんにちは、返事大変遅くなってごめんなさい。その後お体の調子は如何でしょうか?これから もしお体のお悩みがございましたら いつでもご連絡くださいね。またのご来店をお待ちしています。
歩いたり座ったりするのすらキツかった腰痛がおさまりました。
お店の雰囲気も良くて、これから定期的に通いたいな、と思います。
オイルマッサージもとても気持ちがよかったです。
教わった通り、半身浴して身体を温めてみたいと思います。

うさぎ大福 さん こんにちは。祥和堂ソフト整体院の橋本です。返事大変遅くなってごめんなさい。その後腰の調子は大分楽になりましたか?またお体のお疲れがありましたらいつでも御気軽いにお越しくださいね。コチコミ、ありがとうございました。
以前から体のゆがみを気にしていたのですが、背中から腰と足に掛けて痛みが出たため、エキテンで調べて祥和堂整体院でマッサージをしてもらいました。今までの疲労によるコリを、ゆっくり丁寧にもんでもらい、だいぶ楽になりました。またコリが溜まったら行きたいと思います。

mahinaさん、こんにちは。コチコミ、ありがとうございます。最近お体の調子は如何でしょうか?もしお体のコリが溜まりましたらいつでもご遠慮なくお越しくださいね。またのご来店を心よりお待ちしています。
初めてお世話になりました。女性の方に対応して頂きました。元々悪かった腰が出産を機に悪化して毎日ある左腰から臀部にかけての腰痛にかなり悩まされていました。他の整体のマニュアル通りの流れ作業とは違い『ここはどうですか〜』『ここ痛いですよね〜』っと丁寧に辛いところをやって頂き、痛い所もどんぴしゃで当たってました!本当にからだのことを分かってらっしゃるんだな〜っと思い、他の整体、マッサージでは終わった後でも起き上がるのが辛かったのに痛みがなく起き上がれたのには本当にびっくりしました!かなり頑固な腰痛なので一回で完治とはいきませんでしたがとっても調子がいいです!通う価値がある!治るかも!っと初めて思える整体院でした。

ココさん、こんにちは。返事遅くなって申し訳ございません。その後お体の調子は如何でしょうか?また疲れが出ましたら是非ほぐしに来て下さいね。またのご来店お待ちしております。楽しいGWを過ごしくださいね。
昨日はお世話になりました。
初めて体験しました。最初は怖かったですが、施術を受けている内に「もっと早く受けたかった」と思いました。施術をして貰っている時に気持ち良かったのでしょうね。眠ってしまいました…担当の方とスタッフの方達はとても温かく笑顔も素敵です。料金の支払いでは内訳まで細かく説明してくれて真面目ですよね。最後に頂いたお茶も美味しかったです。ご馳走様でした。施術とても上手でした。とても人気がある様で今後、予約が取れるか分かりませんが、また、お世話になります。
ずっと辛かった肩こり腰痛が初回でかなり楽になりました。
座り仕事ばかりだったので長年全身のコリに悩まされていたのですが、普通のマッサージだけではあまり改善しないくらいになっていたので行ってみました。
説明も丁寧で親切なのでオススメです。
楽になりました!
初めて伺いました。私は肩から背中がガチガチで…他の整体院でさじを投げられてましたが、先生に丁寧にほぐしてもらい本当に楽になりました。
施術中も細やかに声をかけてもらえたので安心して受けられました。
店内も落ち着ける雰囲気でよかったです。
また伺いたいです。
初めて伺いました。
電話で伝えた時間より少し遅れて到着したのですが、快く迎えてくれました。
私は首から肩にかけてのコリがひどく、カチカチのゴリゴリでしたが、時間をかけてほぐしてもらい施術が終わる頃には体が軽くなりました!
また伺いたいです!
色々なマッサージや整体を転々としているのですが、最近受けた中でダントツ一番良かったです。お店の方の対応も凄くよかったし、施術も上手で、力加減もちょうど良く、凄くカラダが楽になりました。ここは当たりです!!また行きたいです。
初めて施術していただきました。
全身固まっており自称重症でしたが、丁寧にほぐしていただき、心身ともに血行がよくなりました。
帰り際に症状が緩和されるようにテーピングをしていただき、足元も悪いので、お店の外まで見送っていただきました。
とてもあたたかい対応ありがとうございました。
しばらくお世話になりたいと思います。
急性のぎっくり腰で、お世話になりました。
かなりの痛みがあったのですが、いつの間にか痛みが和らぎ、施術後はだいぶ楽になりました。
スタッフの皆様も優しく、丁寧に対応してくださり、心身ともにリラックスできて良かったです。
もうしばらく通いたいと思います。
とってもよかったです。
本日、初めて施術して頂いたのですが、先生も女性のスタッフの方達も、とても感じがよかったです。
私は、全身整体プラスオイルのコースをやって頂いたのですが、丁寧に施術して頂き、肩や背中、腕、脚等々、大分楽になりました。すばらしい施術をして頂いたのですが、私の背中のこりが酷かったため、施術終了後も、背中が痛い事をお伝えしたところ、先生が、快く対応して下さり、本当に感激しました。
これからも、通いたいと思います。

こんにちは。先週ご来店して頂き有難うございました。その後、お身体の調子は如何でしょうか?これから夜の冷え込みに十分お気をつけくださいね。口コミ投稿有難うございます。これから、もし、お身体のお悩みがございましたらいつでもご連絡くださいね。
熟練のワザ、ここにあり!
最初は恐る恐るでしたが、院長をはじめ、気さくでアットホームなスタッフの方々に癒され、確かな技術によって、体も癒されました。
当方、偏頭痛と不眠症をもっているのですが、ほぐされているうちに、ついウトウトとしてしまうほど気持ちが良いです。
力加減の塩梅や、「一体どうしてそこが痛いとわかったんだ!?」と思うほどの、的確なもみほぐしに驚かされるばかりです。
確かに入口は入りづらいかもしれませんが、是非お試しください。
私はこれからもお世話になろうと考えています。

さぬきさん
こんにちは。ユニークな口コミ投稿で思わず笑いながら感謝します。これから、もし、お身体のお悩みがございましたらいつでもご連絡くださいね。これから夜の冷え込みがありますのでちゃんと湯船使ってリフレッシュしてくださいね。
肩こりがつらくて、行ったのですが、
とっても気持ちよかったです。
力加減もすごくよくて、とっても楽にになりました!
スタッフの方もすごく優しくて、初めてのお店でも緊張せずに受けられました。またぜひ行きたいです。

ミラコさん
こんにちは。祥和堂ソフト整体院担当の橋本です。口コミ投稿ありがとうございます。
返事遅くなってごめんなさい。その後お身体の調子は如何でしょうか?これから、もしお身体の
お悩みがございましたら、いつでもご連絡くださいね。これからも温かいお付き合いを宜しくお願い致します。
今日初めて行きました。痛い所もありましたが、体が軽くなりました!施術が終わった後も、首に違和感があることを伝えたら快く治して頂けて助かりました^ ^有難うございました!
先生もユニークで話しやすい方だったので、リラックスできて良かったです☆また行きたいと思います^ ^

い- さん こんばんは。先日ご来店して頂き誠にありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?万が一揉み返しなどが起きましたらご連絡して頂ければ早急対応させていただきますので宜しくお願い致します。口コミ投稿ありがとうございました。これからも暖かいお付き合い宜しくお願い致します。
スタッフの皆さんがフレンドリーで気兼ねなく施術が受けられました。駅前で通いやすそうだし、部屋も明るくて清潔な印象。整体、色々めぐりましたが、他では受けたことのない施術もあり、体が軽くなりました。また行きま〜す(^-^)/

のんさん、こんにちは。この前ご来店して頂き誠にありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
これからもしお身体のお悩みがございましたらいつでもご遠慮なくご連絡くださいね。口コミ投稿ありがとうございます。
身体を整えて頂きました
先ほどお世話になりました。
お店の雰囲気もスタッフさんも明るく出迎えてくださり、初めてでしたが入りやすかったです。整体の先生がユニークで、心もほぐれました(笑)またお邪魔させて頂きます。ありがとうございました( ^ω^ )

かぁさん、こんにちは。担当の橋本です。先日ご来店して頂き本当に感謝します。その後お身体の調子は如何でしょうか?これからもしお身体のお悩みがございましたらいつでもご遠慮なくご連絡くださいね。今後とも暖かいお付き合いを宜しくお願いいたします。