サンメガフミノサトテン

買いやすい

息子が購入するにあたって二個目半額に乗っかって私も購入しました‼️
店長さん、とても柔らかくていい方です。
もともとリーズナブルですが、ブルーライトカットレンズにして二人分で10000円なんて、すごいですよね‼️
息子は2度目の購入です👍

3mega文の里店からの返信

当店でのご購入ありがとうございます!

店内少し混雑しておりましてところどころお待たせして
しまいましたことは申し訳ありませんでした。

リーズナブルに眼鏡が購入できると喜んでいただきますと
こちらも嬉しくなります。
今後ともよろしくお願いいたします。

住宅街にあるメガネ屋として◎

繁華街に出なくてもアクセスできる数少ないメガネ屋として非常に良かったです。自分が来店した限りでは常に2本目割引などやってるので家族や友人と来店されるのが利用法としては良いのではないでしょうか。フレームの入れ替わりも適度。

プリズム入りのレンズを購入しました(^-^)

白内障の手術をし、プリズム入りのレンズを購入したので、10000円しました。
そのかいがあり、車の運転、携帯、テレビなど、不自由なくいけてます(^-^)
プリズム入りは、初めて購入しましたが、以前は、ふつうのレンズで4購入しています。
そちらも、寝る前や、朝など、予備メガネとして使用しています(^-^)

お店の雰囲気

子供の眼鏡を購入しに、先週の日曜日家族で来店しました。
さほど広くはないのですが、商品が綺麗にかつ、オシャレに陳列されておりとても開放的で清潔感満載のお店でした。
店員さんも押し付けがましいたころがなく、親切・丁寧で好感がもてました。
コストパフォーマンスも良かったです。
今回は2個購入したのですが、他店の半額ぐらいで作ることができました。
大満足です。
又きかいがあれば来店するつもりです
(^^)

あるお店だなと店員さんの接客に関しても、親切・丁寧おまけに価格も手頃で親子共々大満足です(^^)

3mega文の里店からの返信

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
成長期のお子様ですと背が伸びるにつれて度数も変わりやすくなってきますので
今後またご本人様が見えづらそうにしているようであれば
いつでもご相談ください。

サンメガ良い!

オリバーピープルズのメガネの度を入れにいったのですがキャンペーン中で2000円!安すぎる!他のメガネ屋さんでするともっとかかるのに、、、そして、迅速!ありがとうございました!また利用させてもらいます!

3mega文の里店からの返信

コメント有難うございます!
今だけ特別価格!です。
期間は現在未定ですが早めに終了させて頂く可能性もございますのでこの機会にゼヒ宜しくお願いいたします。
これからの季節、カラーレンズなどもオススメです!

とても親切です

初めて遠近両用のメガネをつくりにあたり、色々相談にのって頂きました。眼科の処方箋を持っていたので、とても速く対応していただき、またもう使わなくなったメガネがあったので、そこにレンズを入れて頂くことで、とても安く購入することができました。ありがとうございました。

3mega文の里店からの返信

この度はご購入頂き有難うございました。
遠近両用はレンズの種類のほかにもPCレンズを追加したり、と
様々な用途に合わせてお作りも可能です。
アフターケアも行っておりますのでなにか使いにくい点などございましたら
いつでもご相談下さい!

スピード対応

出来上がりが、とてもスピーディでお安いです。他の眼鏡店よりかなり安く買えます。ただ、品揃えが少なく、あまり選べることができませんでした。おしゃれメガネを増やしてほしいです。安価なのに、アフターケアが、あるのは、うれしいです。

3mega文の里店からの返信

この度はご来店頂き有難うございました!
毎週新作を入荷しておりますが人気な型ほどすぐに売り切れてしまい
時期によっては少なく感じてしまう事もあるかもしれません..。
豊富な品揃えを保てるよう努めて参りますので
宜しければお時間のある時にでも覗きに来てくださいね!

親切な眼鏡屋さん

お店の場所は大通り沿いにあるのでわかりやすいと思います。
店内はおしゃれで、基本の価格設定も3種ありわかりやすく選びやすかったです。
メガネの度数や完成後の耳の掛かりなども時間を掛けて調整していただきました。

3mega文の里店からの返信

この度はご来店頂き有難うございました!
レンズ込みのセット価格で販売させて頂いていますので
すぐに欲しい!という方にもわかりやすくお伝え出来ていれば幸いです。
係り具合に関してはアフターフォローも行っていますので
洗浄や調整だけでもお気軽にご来店下さい。

安すぎます笑笑

店のふいんきはすごくおしゃれな感じです
メガネの種類は普通ぐらいです
しかし、なんとゆっても、値段が安い
値段が安いのでお手軽に変えます
他には店員さんが丁寧に接客してくれます
すごくいいです
是非皆さんもメガネを買う時は
さんめがで買うことをお勧めします

3mega文の里店からの返信

この度はご来店頂き有難うございます!返信が遅くなり申し訳ありません。
お店としても値段に関してはかなり抑え目にさせて頂いているので
この機会に着替え感覚で気軽に購入頂けると幸いです。
またのご来店お待ちしております!

安くて良いものが揃ってる!!

文の里駅降りてすぐにあります!
種類が豊富で、値段別に別れています。フレーム+レンズ+ケースで3500円は破格だと思います!30分で出来上がったので、文句なしです!また利用させて頂きます。店員さんのスマートな対応も良かったです!

3mega文の里店からの返信

ご利用頂き有難うございました!
出来る限り迅速に対応させて頂いております!!
新作フレームも毎週数型ずつ入荷しておりますので良ければ暇つぶしがてら覗きに来てみて下さい^^
またのご利用お待ちしております!

気分良し!

久しぶりに買いに行きました。若い店員さんも何もかも対応して頂き、支払い後までも気分良しで店を後にしました。お値段以上の納得眼鏡で、新作も多いようです。買うか否は別にとしてお店拝見でも結構楽しめるんではなかろぅかと・・・私は今回2本買いましたが、駐車券も倍の2時間分頂けました。以上です?

3mega文の里店からの返信

「さとし」様、先日はご来店頂き有難うございました。
久しぶりのご来店との事で、だいぶ店内の雰囲気等も変わっていたのではないでしょうか?
内装が変わっても以前と変わらず丁寧な対応を心がけておりますので引き続きご愛顧のほど宜しくお願い致します!
また駐車券に関しては通常1時間のみのお渡しですが
混雑時などこちらの都合でお待たせしてしまった場合などは考慮致しますのでご相談下さい^^

大阪府大阪市阿倍野区阪南町1-25-4

地下鉄谷町線文の里駅より徒歩1分、地下鉄御堂筋線昭和町駅より徒歩5分

• あべの区役所前から410m (徒歩6分)