マヤ サロン

Maya Salon

自身のメンテナンスに

足裏マッサージは痛いイメージがありましたが、Maya Salon さんのマッサージは優しくて気持ちよくてクセになります。
少し疲れたなと感じたときや生理前後の不快感があるときなど、体調を整えてくれるので、自身のメンテナンスにぴったりです。
これからも頼りにしています!

Maya Salonからの返信

ゲストさん、素敵なご感想をありがとうございます。
自分の身体のメンテナンスに当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
ちょっとしんどいと思っていてもつい無理をしがちですが、どうぞご自身の為に日頃からメンテナンスを心がけていただけましたら幸いです。

癒しの空間

私には、日々の家事や子育てから抜け出すのにピッタリの空間です。
足裏マッサージは、とても心地よくいつの間にか寝てしまいます。終わった後は心身共にスッキリし足取りも軽くなります。
マッサージの後のティータイムとオーナーさんとの会話も楽しいです❗️

Maya Salonからの返信

ゲストさん、素敵なご感想をありがとうございます。
女性は日ごろから家事、子育てとお忙しいかと思います。
そんな時に足裏マッサージに来てくださり、嬉しく思います。
リフレッシュされ、また笑顔で頑張ってもらえるように、これからもマッサージで応援させていただきます。
またのご来店、心よりお待ちしております。

Fortune
Fortune さん

愛 愛 愛

施術は 足裏です。
足裏マッサージ=痛いの概念を
崩し落とします(笑)。
精神的に
『本当はどうしたいの?』ここが原点。
自分に正直になり、無駄な思考回路を
少しずつ回さないようになる。
身体的に 生理前後の不快感が減る。 年齢によるものかな?諦めていた もがいていた症状が あれ?というぐらい改善されてくる。
何よりも、ミラクルが起こる。
自分が大切にしたい部分で。。。
それが!自分なんだ これでいいんだ❤って
自分の受け入れが 回りの大きな受容力に❤。 もう一度、言います。そう 足裏マッサージです。

Maya Salonからの返信

Fortuneさん、素敵なご感想をありがとうございます!
生理前後の不快感がなくなり、本当に良かったですね。
またマッサージによりココロに余裕が持てるようになり、生活も楽になり嬉しいですね。
マッサージが生活の一部になると嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

心地良く不思議な感覚

店内は、お花が溢れて優しい雰囲気で、笑顔の素敵なオーナーさんでした。
足裏マッサージは、全く痛くなくて、優しいのに、心地良くて、いつもウトウトしてしまいます。施術後は、足だけでなく、頭もスッキリしました。オーナーさんのゆっくりお話しを聞いて下さる姿勢もリフレッシュ出来る一因です。

Maya Salonからの返信

ゲストさん、素敵なご感想をありがとうございます!足だけでなく、頭をスッキリされてリフレッシュしていただき、またお仕事を頑張ってもらえたら嬉しいです。
足裏マッサージでサポートが出来たらと思っております。
またのご来店を心よりお待ちしております!

癒しのひと時♪

リピートしてます。
頭がゆるまり、とてもリラックスできます。
施術してくれる方が、とても優しいので安心できます( ´∀`)
前後に出してくださるお茶とお菓子も、ほっこりできて良いです。
気分転換におススメです!

Maya Salonからの返信

ねこさん!素敵なご感想と口コミをありがとうございます!そしてリピートいただき、嬉しく思います!心がほっこり気分転換をしていただき、またお仕事を頑張れるように、サポートができたらと思っております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

私の大切な場所

マッサージを受けた後は、直ぐに力が入らないほど身体が深くリラックスしているのを感じます。身体はもちろん、心も元気になります!!
このマッサージは私への愛情だと思って受けています。私にとって大切な場所です。

Maya Salonからの返信

ペパーミントさん、素敵な口コミをありがとうございます!身体も心も元気になられて、心からマッサージを受け取ってくださりありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

salyu
salyu さん

リラックスできました

ならまちにある足裏マッサージのお店です。
足裏と言うとツボ押しなど痛いイメージがありますが、こちらは痛くなくてとても気持ちよかったです。
またフランチャイズ店舗にありがちなクイックマッサージや、人が多くて流れ作業的な雰囲気などが全くなく、リラックスしてゆったりとした中でやってもらえたので、とても癒されました。

Maya Salonからの返信

口コミの投稿してくださり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

奈良県奈良市京終地方東側町4-6山中ビル

近鉄「奈良駅」から徒歩15分 市内循環バス[綿町]下車1分

• 綿町から73m (徒歩1分)

スポーツ選手や医療関係者も来院する接骨院

ひろ接骨院

• 京終駅から徒歩9分 (660m)

えんじゅ鍼灸接骨院

• 京終駅から徒歩24分 (1.9km)

《強押しマッサージ好き》は必見!即効性を重視した施術を提供

マサトMAX整体

腰痛・肩こりに大人気!マッサージ×骨盤矯正×ストレッチが初回3980円!

奈良 大安寺鍼灸整骨院・整体院

• 京終駅から徒歩27分 (2.1km)