大納言パンがおススメ!

新鮮な野菜、お肉、お魚を取り扱う、地元でも、有名なお店です!中でも大納言パンという、小豆が入ったパンがとにかく美味しい!焼き上がりの、時間を狙ってみなさん並んでる状況です!すぐに完売してしまうので、運良くあった場合は必ず買います!ぜひ一度お試しください!おススメですー!

最高です。

アトピーもちの私は、昼休みコンビニを2周しても、バナナしか食べられるものが見つけられませんでしたが、ここの物をたべるようになって、落ち着きました。
チェーン店のスーパーで働いていますが、職場のスーパーから、わざわざここにお弁当を買いにいってます。

業務用スーパー

羽村駅より徒歩10分程度の業務用スーパーです。
マコロンという千葉の落花生を100パーセント使っているお菓子があります。
他の店ではあまり見たことがありません。
落花生ずきにはたまらないです。
自信を持ってオススメします!!
野菜も安いですよ。

業務用店ですが!

業務用の商品が多く、お酒も種類豊富でとても楽しめるお店です。
BBQの時期になると訪れる回数が急激に増えます!笑
お肉などもグラムから注文もできますし、キロのボリュームのあるものまで買えます!
お酒もビール、焼酎、サワー、日本酒となんでもあります!

安心して買い物できます。

最近、体のことを考えて食事に気をつけるようにして、知り合いによいスーパーは?と聞くと、少し高いけど間違いないのは福島屋と言われて買い物へ
お肉やお魚はとても新鮮で美味しいですし、置いてある商品にこだわりがあるのか普通のスーパーでみないような商品ばっかり!
原料など確認しても体によく、無駄なものが使われていなく、無添加のものが多いです。
買い物くるのが楽しみになるスーパーです。

安心できるお店

羽村駅東口を背にして産業道路を目指す途中左手にあります。
先代社長(現会長さん)の拘りが伺えるお店。20年ほど前の改装時には、この辺りにはない前進的で在来工法よりもゆったりした構造、前進的な変遷りようにときめいたものでした。高級食材が彩り好く並んでいて入口から楽しくなります。
お惣菜、殊に食肉加工品は絶品が多くサッパリした腸詰やハムは家族に大好評。美味しい白だしも置いてます。
年末年始には高品質な季節物が露天の形式も取りながら売られていて山の賑わい山の如し。
OB商品をはじめ決して安くはありませんが厳選された品物は眺めるだけでも勉強になりますよ。

☆ゆかちん☆
☆ゆかちん☆ さん

変わった商品があります

駐車場は大きいです。
前には業務用スーパーのファンタスがあります。

ここら辺のスーパーの中ではやや高級な感じです。
でも珍しい野菜や果物があったり、他にも輸入品の調味料やお菓子など、ここら辺のスーパーでは売っていないものもあったりして、面白いです。

お肉やお魚の鮮度はかなり良く、おいしいのですが、お値段もややお高めな感じです。

ここら辺では珍しいお店です

成城石井、三浦屋などが好きですが、福島屋も負けていません。
美味しいもの、珍しいものが売っています。

魚も良い商品が売っていますし、手作りパンも美味しいです。
手作りハムやベーコン、ウィンナーもありますが、ここの商品は無添加のものが多く、これは私の中ではポイント大です!!

値段は高めですが、安全で美味しいものとなれば仕方のない事だと思いますが、お金に余裕のない我が家としては☆4つにしておきます。

東京都羽村市五ノ神3丁目15−1

• 五ノ神二丁目から36m (徒歩1分)