こうらくえんひたちなかてん

幸楽苑ひたちなか店

ラーメン

飽きのこないあっさり味のラーメンが美味しかったです。注文してから出てくるのが早かったので、サッと食事を済ませることが出来ました。
週末の昼時は結構並んでいることあり。時間をずらして行くといいですよ。
トイレは残念ながら、バリアフリーではなかったですね。

野菜味噌ラーメンがイチオシ

勝田駅前通り、ひたちなか市役所からも遠くない大通りに面しています。野菜味噌ラーメンが新作として訴求さらていて、チャーハンとのセット850円を食べました。平日の昼時で大変混んでいましたが、カウンターに座れました。目の前で、野菜が回転鍋のなかで自動的に焼かれていて、焼き野菜を作っていました。野菜高騰の中でもたっぷり野菜を利用しているのが嬉しいです。
注文して5-6分して、品物が来ました。熱くて、フーフーしながら、食べました。味はどの店舗も均一化していて、安心感があります。人気店に違いありません。リーダー以下、応対も丁寧で落ち着きがあり、手際良いです。ご馳走さまでした。

ローズ
ローズ さん

煮たまごが美味しい

久しぶりに食べに行きました。
冷やし中華も始まったようです。
私は冷やし中華はあまり好きではないので、どこのラーメン屋さんに行っても頼んだことがありません。
「おいしいのに何故?」とみんなに言われるのですが...(*_*)
本日は醤油ラーメンに煮たまごトッピング。
幸楽苑、美味しい。

総合点(安さ、丁寧さ、味、価格、サービス)の評価は高いラーメン店です

往訪回数は、何回か数えきれないほど。

各種セットが一番リーズナブルですね。

メール会員なので店舗情報は確実に把握しています。味は均一化しているので今日はまずかった等と後悔することはない。

お気に入りメニューは塩野菜ラーメンです。

ええーーー。と言われそうなポピュラーメニューですが、きれいな野菜がたっぷり入った健康らーめんってインプットされているようです。

幸楽苑、ありがとう。そして感謝!!!

幸楽苑ひたちなか店

チェーン店でお馴染みのラーメン屋です。安くてさっぱりしたらーめんが好きです。お昼、夕方ともに満員で、待たされることしばしばです。

茨城県ひたちなか市東石川3丁目22-3

• ひたちなか市役所から79m (徒歩1分)