ワンダーグーヒタチナカテン

ワンダーグー(WonderGOO)ひたちなか店

ネクロン
ネクロン さん

2階建てのワンダーグー

駐車場が広く入りやすい。
ワンダーグーひたちなか店は、2階建てになっており広い。
書籍は、コミック・雑誌・小説等、人気/売れ筋が中心に売っており、大衆向けの品揃え。
品揃えは悪くはないが、専門的な物が少ない。
他にレンタル/買取・化粧品・文房具・お菓子・雑貨・ホビー等がある。
買取りは金額は中々良い。

店員さんの感じがいいので良く行きます。

広い店内は、一階にコスメコーナーや漫画雑誌コーナーなどが配置されています。

二階は、レンタルやCD DVDの新品と中古品、ゲームなどが置かれています。

レンタルもセルフレジがあって使いやすいです。

先日も新作 DVDを購入する際に、店員さんに良き対応をして頂きました。ありがとうございました。

とても広い

2階建てになっており書籍や文房具、化粧品、ゲームなど幅広く商品がありとてもお気に入りです。レンタルコーナもあるので買い物のついでに利用しています。ポイントが貯まるので普通の本屋さんや化粧品やさんで買うよりお得にお買い物ができます。皆様もぜひ利用してみてください。

買取高い

場所マックハウスなどお店が多い通りにありますので見つけるのは比較的楽です。自分はゲーム好きですからワングーさんでも用事はゲーム関連になります。特にゲーム買取は他店にくらべものにもよりますが高値がつく印象です。あとポイントつくのもうれしいですね

WondreGOOひたちなか店

WonderGOOひたちなか店は2階建てで規模もとても大きいです。
1階が化粧品、雑誌、新品本、中古本で2階が新品、中古ゲーム、新品、中古CD、新品、中古DVD、TSUTaYaレンタルとなっています。
今は旧作レンタル全品80円(2012年9月16日現在)で品ぞろえもとても豊富なのでレンタルはぜひWondreGOOひたちなか店で!

ちなみにポイントの還元もよいのでポイントカードを持っていない方は入会費、年会費無料なのでぜひお作りになってください。

茨城県ひたちなか市中根3325−10

• 茨城高専前から75m (徒歩1分)