らーめんげんだい
中華料理
ラーメン
勝田駅ちかくの店。 駐車場がないので近くの市営駐車場に停めました。 スタミナ冷やしが好きなので、迷わず注文。 レバーの臭みもなく、おいしい! そして、安い。しかも、ボリューム満点。 定食も充実しているので、そちらも食べてみたいと思いました!
勝田駅近くの年期のは行ったお店。 スタミナラーメン目当てで入店です。 どのメニューも安い! スタミナラーメンはカボチャがないタイプ。レバーの臭みもなく美味しいです。ボリュームも男性でも満足かと思います。 駐車場がないので、コインパーキング利用しました。
スタミナ冷やしなのに熱々でした。 スタミナ冷やしはぬるいのが嫌だと言うかたには最高です。 カボチャなしという、珍しいあんかけ。 レバーが苦手なら肉に変更可、という親切さ。700円ほどでお腹一杯でした。 駐車場は近くの市営駐車場で。
学生時代からお世話になっていますo(^-^)o スタミナ系のお店はたくさんありますが、私には間違いなくNo.1ですp(^^)q 他店のスタミナ系よりは甘味が少なく、若干辛いですが、バランスは絶妙だと思いますよ。 女の子にはちょっぴり量が多いかもしれませんが、不思議とペロッといけちゃいます(^^) スタミナ系が食べたいなって思ったら、迷わずGO!!
店にはスタミナ系のラーメンやマーボーラーメンなど 定番以外のメニューが多いです。 私はマーボーラーメンを食べたのですが、 正直、後から胃にもたれました。 ごはんも頼んで食べるとおいしいと思います。 また量は多いので男性にオススメなお店です。
当日予約可!リーズナブルで毎日でも通いたくなるBAR