バー
カフェ・喫茶店
札幌で雄一イスラエル料理をいただくことができます。 初めていただきましたが、イスラエルの卵料理600円をいただきました。 イスラエルの香辛料が効いたトマトソースを敷き詰めた鍋に卵を割り入れて火にかけてイタリアパセリをかけているシンプルな料理です。トマトの酸味とパプリカの甘みがマッチしています
軽く飲みたくなる時に使わせていただいています! タイトルでも書いた通り自分の家でゆっくりリラックスしているような雰囲気があります。 メニューも手作りで温かみがあるものばかりでとちらもほっこりした気分でお酒が飲めるのもいいですね!
友人と先日はじめて行ってきたちょい呑みができるお店です。 菊水駅から7分ほど歩いたところにありました。 店内には10席ほどの座席があり、他にもソファ席もありました。落ち着いた雰囲気だったのでお酒を呑みながらゆっくりできました。 ランチも営業しているみたいです。
1000円でビール、ハイボール飲みました。付け合わせのつまみも手作りで満足です。また、寄らせていただきます。夜、遅い時間は連絡必要です。昼のランチもやってるみたいです。サービスランチ500円はうれしいですね。
ありがとうございました。安く気軽に呑める場所を目指して日々営業していきます。 またお越しくださいませ。
地下鉄豊水すすきの駅から徒歩10分、地下鉄菊水駅2番から徒歩10分
変化を感じないその悩みに。様々な方法でアプローチしています。
豊平公園駅から徒歩7分(520m)