コイケセツコツイン

腰痛を治したい

仕事がら腰が痛くなる事があり接骨院を探していたところ通勤途中に小池接骨院という看板が目に止まり会社退勤後門をたたいてみました約一ケ月位で腰痛がおさまってきました患者さんの対応もよくとても親切ですまたウォーターベッド始めて乗りましたがとても気持ち良かったです一度お試し診ては

mwsmb762様
口コミありがとうございます!
電気やマッサージだけでなく、運動療法も合わせていく事で腰痛の撃退には大事になります!
またいつでもお待ちしております♪

電池が切れそうに、なったら。充電出来ます!

色々 接骨院には行きました
この
接骨院は治療は勿論、スタッフさんのたいおうもベストです!しごとでよるいけなくてもあさ6時から治療してくれます!仕事まえに、電池
がきれるまえに是非、行ってみては!お薦めです。
私は、病みつきです。

としひこ様
口コミありがとうございます!!
他の接骨院とは一味違う施術をいつも心がけております! 朝でも夜でもいつでもお待ちしております♪

宇宙遊泳って多分こんな感じ!!

兎に角気持ち良かった。まるで宇宙遊泳してるみたいで!宇宙に行った事はないけど?多分こんな感じだと思う。仕上げにウォーターベッドは最高だよ!!一度貴方も試してみてくれ。体だけでなく人生の疲れも吹き飛びました。

msちゃん様
口コミありがとうございます!
当院では気軽に宇宙遊泳出来るので、お疲れの際にはいつでもお待ちしております!!

おすすめ♪

私は昔から腰が悪く困っていました。
通うようになってから楽になり、今では通うのが日課になっています。
かれこれ10年以上通い、親身に接してくれる先生にお世話になっています♪
本当におすすめなので、是非1度行ってみてください!

kumi22様

口コミありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます!!
またいつでもお待ちしております♪

気持ちよくて眠くなります。。

数年前に腰痛で行き始め最近、朝に突然、起きられないくらい腰が痛くなり。。
予約などせずにすぐに受診しました
以前の腰痛の症状、治療方法など覚えていてくれて嬉しく思いました
ベッド数も多く待ち時間などもほとんどありません
チクチクと痛気持ちいい施術が私に合っているようで1時間ほどウトウトしてしまいました
数日通ってかなり良くなりました
今後も定期的に行きたいと思います

すずっきー様

口コミありがとうございます!
腰痛だけでなく日ごろの疲れも癒されに来てくださいね!
いつでもお待ちしております!!

いいところです

ある日、唐突にに足が痛くなり病院にいったら座骨神経痛と診断されました。
どこかにいい病院がないかと考えていたときに会社の先輩がコイケ接骨院という病院を紹介され行ってみたら先生はいい人で座骨神経痛のことを言ったら治療をすぐにしてもらい痛くなくなりました。
今でも少し腰が痛いとおもったら行って治療を受けています。
身体に痛みがある人は一度行って先生に相談してみるといいと思います。

soma様

口コミありがとうございます!
これから再発しないよう全力でサポートさせていただきます!!
いつでもお待ちしております♪

いつもお世話になっております。

以前交通事故でお世話になりましたが、
今回膝が痛くて、また通い始めました。

整形外科で変形性膝関節症と診断され、
湿布と注射だけで、立っているのもままならない状態でしたが、
コイケ接骨院で治療してもらって、歩くのも苦しくなくなりました。

ただビリビリする電気だけではなく、新しい機械で先生が手をつかってやってくれます。
毎回60分以上やってくれますが、金額はとてもリーズナブルで助かっています。
交通事故の後遺症も出ないようしっかりとやってくれました!
こんなに良くやってくれる接骨院はほとんどないと思います。
往復に一時間ほどかかりますが、それでも通う価値があると思います。

場所はわかりづらいですが、本当におすすめの接骨院です!

まーちゃん様
口コミありがとうございます!
皆様に本当に良くなっていただきたいという気持ちで日々施術しております。
またいつでもお待ちしております!!

夢心地🐱

先輩に紹介され、もう10年以上通ってます。鉄のような私の肩の施術、先生の指が心配になりながらも通い続けてます。言わなくても、腰痛に気付いてくれます。最近は、ウォーターベッドで夢心地…。水の威力、はんぱないです。

くりぴーさん
口コミありがとうございます!
しっかりと指のケアをしておきますので、心配なさらずいつでもいらっしゃて下さい!!
ウォーターベッドで日ごろの疲れをどんどん癒してください!!

那珂市から通うほどオススメです。

家の近くにたくさん接骨院がありますが、少ししかマッサージしてくれなかったり、高い治療を勧められたり、いつも同じ治療でなかなか良くなりませんでした。

友人の紹介でコイケ接骨院に通い始めましたが、痛い所はしっかりとマッサージしてくれて、関係する場所もよくやってくれます。電気もたくさんあって、症状に合わせて使い分けてくれます。

最後にいつもウォーターベッドに乗りますが、とても気持ちいいです。

少し遠くても、通う価値ありです!ぜひおすすめです!

ybzjy008様

口コミありがとうございます。
患者様一人ひとりの症状にしっかりと、向き合って毎回最善の施術を行う事を目標にしております!
一緒に痛みのない生活を目指していきましょう!!!

ケロヨン
ケロヨン さん

心も身体も元気になります

院長先生はじめ スタッフの皆様が 明るく親切で アットフォームな雰囲気です。
院長先生は、この道40年。確かな治療経験があり安心して治療していただけます。
副院長先生も 丁寧に話を聞いて下さり大変感じの良い方です。
コイケ接骨院に行って良かったです。

ケロヨン様
口コミありがとうございます!
スタッフ一同、患者様の心身共に元気になっていただく事だけを考えております!!
またいつでもお待ちしております!

良心的な接骨院です

ぎっくり腰がきっかけでお世話になってます。
今は首痛・肩痛・腰痛で通院。内科からいただいた痛み止め薬を服用してましたが、いっこうに良くならずあきらめていました。体の骨がゆがんでいるということで先生が新治療をはじめてから、めきめき回復してます。感謝デス(≡^∇^≡)

パリジェンヌ様
口コミありがとうございます!
痛みのないお身体に向けてこれからもサポートさせていただきます!!
これからも、どんどん新しい施術を導入していきたいと思いますので、楽しみにしていてください!!

転院してよかった!

交通事故で整形外科に通院してましたが、首の痛みと手の痺れが取れずに悩んでいました。
紹介でコイケ接骨院さんに通い始めましたが、通う度に痛みと痺れがなくなっていくのを実感しています!
整形外科では、ずっと症状が残るかもと言われてたので不安でしたが、このまま通えば以前の様に生活出来ると思います!
本当に感謝してます!
交通事故にあわれた方、是非オススメです!

dxxzg643 1様
口コミありがとうございます!
患部だけでなく、関係する場所からアプローチすることで改善していく事も多いです!
元気な状態に戻れるよう、これからもしっかりとサポートさせていただきます!

親しみやすく丁寧な先生です。

家族みんなでお世話になっています。
心配なことや痛い所も気兼ねなく話せる先生です。
痛みの原因がなにかその時に応じて丁寧にマッサージしてくれたり、自分でもできるストレッチを教えてくれます。
アットホームな所なので遠慮なく相談できます。明るくて優しい先生なので仕事で疲れていてもリラックスできるのでオススメです。

usa。様
口コミありがとうございます!!
自宅でのケアは非常に大切です。
症状に合わせてストレッチだけでなく、トレーニングなどもお伝えしていきたいと思いますので、
お疲れの際はいつでもいらっしゃってください!!!

親切かつ丁寧な施術でした!

長年悩んでいた腰痛が、大分改善されました。

色々なマッサージや接骨院も行ったのですが、中々良くならず、、、
個人的には1番合う接骨院でした。

先生も優しく居心地も良かったので、通わせて頂きます!ありがとうございました。

りんりん様

口コミありがとうございます!
腰痛も人それぞれ違うので、原因をちゃんと見つける事が大事です!
また痛みが出ないように、トレーニングなども含め一緒に頑張っていきましょう!!

話をよく聞いてくれます

色んな接骨院に通いましたが、黙々と決まった治療しかしてくれませんでした。
コイケ先生はいつでもしっかりと話を聞いてくれて、それにあわせて治療してくれます。
その都度わかりやすく説明もしてくれますので、不安なく通うことができます。

としこ様

口コミありがとうございます!
心のストレスも、身体の不調の原因の一つだと考えております!
患者様の訴えを聞く事で、様々な事がみえてくるんです!
あとは、スタッフ皆おしゃべりが好きってのもあるかもですね(*^^)
またお待ちしております♪

至れり尽くせり

ふくらはぎが痛くて 行きました 話しを良く聞いてくれて 原因がはっきりして 安心しました 電気治療とマッサージが気持ちいいです カーテンで仕切られているので ひと目を気にせずにゆっくりと治療できます ふくらはぎも良くなり 今ではジムに通う事も出来るようになりました
ありがとうございました

ぴょん太様

口コミありがとうございます。
ジムに行けるようになり嬉しいです!
全身のバランスの悪さから、今回のふくらはぎの痛みが出ていたので、
普段からバランスを気にして生活してみてくださいね!!
時間がある時は、お教えしたストレッチもやってみてください!!
またお待ちしております(^▽^)/

いつもお世話になっております

座骨神経痛で通院しております。
足の痺れが1年ほど前からあり、整形やどに通いましたが良くならず、知人の紹介でコイケ接骨院に辿りつきました。
凄くアットホームな雰囲気でいつも癒やされております。
症状も徐々に良くなり、痺れを感じない日が増えてきました!
これからも完治目指して、続けて通っていきたいと思います。

軽トラ親父様

口コミありがとうございます(^-^)
症状が軽っているという事で、私達も嬉しい気持ちでいっぱいです!
患者様が心身ともにリラックス出来るよう、日々工夫をしております!

凄腕^_^

いつもの不快感の腰痛ではなく、仕事中にギックリになってしまいました(^_^;)
仕方なくネットで近くの接骨院を探したところ小池さんがあったので来院しました。

親子でやっている接骨院で、今回は息子さんに診てもらいました。ホントに親身になって聞いてくれ、治療が終わる頃には痛みも感じなかったです。

話を聞くと、息子さんは最近帰ってきたそうで、東京で修行していたそうです。最新の技術持ってそうですね。

本当に助かりました!ありがとうございます^_^

腰痛人間様

口コミありがとうございます!!
お仕事やご家庭の事でお忙しいかとは思いますが、しっかりとケアをしていきましょうね!!
また、近くにいらした際はお待ちしております♪

心身も癒される

ベットに寝て

痛い箇所に電気をあてる

痛くない程度に弱く時間は長く

筋肉が硬い所は丁寧にマッサージしてほぐしてくれます(^^♪

気持ちが良く寝てしまう事が度々あります(^_^;)

終わった後は心身ともに楽になります(^^♪

数十年の経験があるから常連者も多いです(^_^)

早朝からやっていますのでお問合せしてから行くと良いですよ(^_-)-☆

コイケ接骨院からの返信

神秘の世界様、口コミありがとうございます。

またいつでも癒されにいらして下さいね。

茨城県ひたちなか市長砂53−1

国道245沿い。JA長砂直売場すぐそば!

• 長砂直売所から86m (徒歩2分)

痛みが取れる接骨院を目指して33年!

高野接骨院

• 佐和駅から徒歩135分 (10.8km)

交通事故 各種保険取扱 駐車場14台 那珂市 水戸市近郊

津田接骨院

• 佐和駅から徒歩65分 (5.1km)