L'artista Azzurro Belloの口コミ/ひたちなか市相金町

L'artista Azzurro Bello

どんな髪でも【羨ましがられる艶髪】へ導きます!

ラルティスタ アッズーロ ベッロ

2019/02/13
自分の髪にコンプレックスを持っている方
自分に合う髪型が見つけられない方
こうなりたい!を上手く伝えられない方etc
ここのお店に来たら オーナーさんが一発解決してくれます。
嘘みたいな本当の話!!

私は過去の美容院トラウマで、美容院とは無縁だったのですが、子供の入学式に着物で行きたい!と思いたった式前日の夕方…
近くで遅くまでやってる美容院はないの?!と検索からの来店。(急すぎる)
遅くに行ったくせに早く帰りたい私に、カラーとセットアップを最短完璧に仕上げて頂きました。(実はこの日は定休日だった…と後から気づいた私)
そこから丸4年、同じ美容院に何年も通い続けられるのは、オーナーの腕と人柄のお陰と思います。
CMみたいなツルサラな髪になれる美髪チャージもここで!受けれます!
嘘みたいな、ホントのツルサラになりました!いつも感謝です。
2019/04/25
髪で悩んだときは、こちらで対応させてもらってます。悩んだときはアドバイスを下さりますし、スタッフさんは気さくに話してくれるので居心地がとても良いです。
また、利用したいと思います。
2019/02/13
自分の髪にコンプレックスを持っている方
自分に合う髪型が見つけられない方
こうなりたい!を上手く伝えられない方etc
ここのお店に来たら オーナーさんが一発解決してくれます。
嘘みたいな本当の話!!

嘘みたいな、ホントのツルサラになりました!いつも感謝です。
2018/03/06
2018/03/03
「艶髪師」を名乗るオーナーさん
本物のプロです

縛るに短く下ろすに長く 不快感に
五歳の子どもが髪の毛に困っていると相談したら
かなり詳しく親切に対処方法を教えてくれた
ドライヤーの掛け方、ドライヤーの使い方
私の人生で 美容室は行っていたのに
目からうろこ 初めて聞く話!!
惜しみ無くお客様のために!感謝
出来るだけ他のお客様と重ならないよう
スケジュールとってくれるから
質問や相談もしやすい
五歳の子どもと二人だけの貸し切りもありがたい
子どもが「また、行きたい」と喜んでいる
スゴい人なのに フレンドリーなのが
爪を隠す鷹
二回目だけど、これからも通う

毎晩子どもは後れ毛に不快感で嫌がっていたのに
ドライヤーの掛け方を変えたら
縛らず眠れるようになった
その上 子ども(若い)とは言うものの
艶が増えた!
時々付けてたオイルは要らなくなった
感謝しかない

ぜひ、女の子のママに広めたいお店
子ども価格もありがたく
手が届くし 満足度金メダル

2016/08/17
外観、お店の雰囲気がとてもおしゃれで
また、来たくなるお店です。

価格もリーズナブルで助かります

その人その人に応じたスタイリングしてくれます。

また髪の毛のケアまで丁寧に教えてくれてくれます。とても満足です。

2016/08/03
わたしのすきな青いタイルが目印の素敵なお店。
コーヒーの香り漂う静かで落ち着く場所。
自分に合った色・髪型を見つけてくれて
色んな話ししてくれる店主がいるお店。
自由気ままにHAWAIIANな気分で
のんび〜りヘアチェンジしたい方におすすめ♡

2016/07/31
おしゃれなカフェみたいな空間です。
オーナーはとても気さくな方で色々な相談に乗ってくれます。
髪型はいつも大満足です。
僕は今まで色んな美容室を転々としてましたが、ここで落ち着きました。笑
これからも行こうと思います!
2014/08/06
今回はカットとカラーとヘッドスパをしていただきました。
どんなヘアスタイルにするか決める時、いつも親身になって考えてくれます。

仕事柄あまり明るいカラーができない私。
なので暗めにカラーしているのですが、毎回違う色味に綺麗に染めてくれます。

スタイリングの仕方や
どのようにカットするか
そういった説明も
きちんとしていただけるし
私の好みを分かってくれているので
安心してお任せしています。

いつも大満足の
ヘアスタイルにしてくれます!

ヘッドスパも初めてしましたが
とても気持ち良かったです。
2014/07/27
お店は、通りからちょっと中に入った所ですが、中に入れば気さくなお兄さんとオシャレな店内☆
髪型も親身に相談にのってくれます(^^)
髪もココロもリフレッシュ!
居心地がいいので、ついつい長居をしてしまいそう…
2014/06/25
とても気さくなオーナーで心地良いお店です。初めての方でも入りやすいヘアサロンだと思います。

腕も確かで、色々と相談に乗ってくれますよ(^^)

料金が30%オフになるメンズデーもあり、男性の方にもおすすめのヘアサロンです。
2014/06/20
美容室が苦手で何処へ行っても緊張してしまう私。でもやっと見つけました。私にピッタリの美容室。こちらのお店はとてもアットホームで雰囲気もいい!11歳と6歳の息子達も大好きでカットした後のシャンプーが気持ちい〜と毎回行くのを楽しみにしています。今ではオーナーのお母様とも仲良しに!

店舗名 L'artista Azzurro Bello
  • 美容室・ヘアサロン
住所 茨城県ひたちなか市相金町21-44

那珂湊駅から徒歩15分/ひたちなかインターから車で5分

• 那珂湊駅から870m
  • 殿山駅から1.3km

• 相金町北バス停から100m

029-263-5915

座席 セット台3席 シャンプー台2席
特徴 「艶髪専門店」です。トゥルントゥルンの「艶髪」を手に入れられる専門店。初回は、今の悩みを30分から1時間掛けて、じっくり伺います。
完全予約制で「貸切状態」 かけ持ちで、アシスタントに任せたり致しません。艶髪師の私が「最初から最後まで全て」施術します。
完全保障制度 万が一、お気に召さなかった場合は、もちろん「無料」でお直しします。もしくは、「全額返金」致します。
オーガニック&ヴィーガン 当店のカラー剤(世界で最も基準の厳しいイタリアオーガニック協会で認定)や、パーマ剤(本場イギリスのヴィーガン協会認証)を使用。安心安全です。
その後の「艶髪」を左右するからこそ! 365日責任を持つ以上、自宅でのケアがメイン!だから、毛髪&頭皮別のシャンプー&トリートメントを数種類ご用意!
実は、変わった事で髪型を決めます ネタバレのようで、教えたくないけど・・・髪も含めて、骨格形状・ホルモンタイプ・遺伝子タイプetc、で決めます。
その他 ご予約やお問い合わせのお電話は、営業時間外や定休日でもOK! 深夜で寝ていると出られませんのでご了承ください・・・