サクラリヨウシツ

さくら理容室

心もリセットしてくれます。

10年ぶりくらいに訪れました。後をついで相変わらず丁寧で優しく心も一緒にリセットしてくれるような思いやりのある床屋さんです。話もつきることなく、気持ちよく納得のいくお店です。時間も快く調整して頂いき駅からも近くて便利です。

調髪しました

初めて行きましたが、店主の方の接客は非常に良く心地よかったです。予約が可能なので時間が読める点もありがたいです。あと、ノーマルな調髪でしたが、かみさんと娘の評価はよかったので、次回も是非お願いしたいと思います。

散髪

予約していなかったけど、30分程待った後で、とてもスピーディーでしっかり要望に答えて頂きました。仕事柄あまり予約して行けないのですが、嫌な顔を一切せず、切って頂きました。茨城県に転勤で来て、一番満足できた仕上がりになったと思います。

リラックスして散髪できる理容室

リラックスして散髪できる理容室ですね。もう30年もお世話になっていますが、遠い懐かしさを感じる事もでき、雰囲気に浸っているうちに手際良くシャンプー、カット、顔剃りが終わります。
落ち着いて散髪したい方にお薦めです。

とても技術のある理容師さんです

私は頭の形状上、どこでカットしてもらっても自分の思い描いてるような髪型になりませんが、こちらでカットしてもらうようになってからは、自分のヘアースタイルに自信が持てるようになりました。

技術に満足をしているので、もう他の理容室へは行けません。

最高です❕

懇切丁寧で綺麗に散髪して貰えます❕
JR勝田駅西口側から徒歩5~6分で着きます。
お店の都合が良ければ、時間外であっても自分の都合に合わせて散髪してもらえたり、兎に角融通がきく、とても良い散髪屋さんです。
皆さんも是非ともお試しあれ❕❕❕

「髪を切るのなんて、どこも一緒...

「髪を切るのなんて、どこも一緒でしょ」と思っている方、もったいない!
髪を切るなら、美容室?1,000円カット?いやいや、さくら理容室でしょう!

幼少期から、お世話になっている床屋さんです。

髪を切ったあとの、爽快感がバツグンです。

また、髪が伸びていく際にも、きれいに伸びていく気がします。

個人個人の髪質やクセ、頭の形などに合わせて切ってくださるので、そう感じるのだと思います。(真心のこもったカットです)

カットの注文をする際には、雑誌、または、スマホのヘアカタログ画像をお見せすることが良いと思います。
私も、美容室用のヘアカタログ画像をお見せし、カットしてもらったことが何度もありますが、「お客さん、そういうのは美容室で注文してくれないかい」などとは言われないのでご安心ください!

私は、これまで、転居の都合などで、美容室や1,000円カットで髪を切ってもらったこともありますが、「やっぱり、さくら理容室さんが1番だな−」と思います。

この口コミを見て、お客さん増えちゃったら、自分の予約が取れなくなるんじゃないか…と不安になるくらいおすすめの床屋さんです。

ぜひ、お試しください!

もう20年以上お世話になってる...

もう20年以上お世話になってる床屋さんです。
ご主人が多趣味かつ交際範囲がやたらと広い方なので話題に事欠きません。
私のご近所情報の大半はここで入手しているといっても過言ではありません。
もちろん理容師としてもベテランなので技術的な心配はご無用。
電話予約すれば待ち時間なしでカットしてもらえるもの便利なところです。
お薦めします。

良い雰囲気

昔ながらの理容室という感じですが、キレイでとても良い雰囲気のお店でした。
店主さんも気さくで、いろいろと髪型の相談をさせてもらいながらカットしてもらいました。
カットもとてもスピーディで良かったです。
また利用したいと思います。

tanupon
tanupon さん

いい雰囲気の理容室です

ここの理容室では髪をイメージ通りに引き立ててくれます。特にカットの技術には良さを感じました。印象的なお店で、わかりやすさ、そして便利さが際立っています。雰囲気的にも馴染みやすいところで、利用価値がありました。

茨城県ひたちなか市勝田本町30−16

勝田駅西口から徒歩5分。国道6号線市毛十文字から那珂湊方面に車で5分ぐらい。店舗の目の前に本町第二公園が有ります。

• 武田本町から110m (徒歩2分)

年末年始のお休みのお知らせ

年末年始のお休みのお知らせ

年末年始の営業のお知らせ