激安店

そもそも激安店ですが、セール品は特に注目です。衣類でも食品でも、驚くような値引き率になります。
食品エリアでは生鮮品も取り扱っているので、地元の方々が日々の買い物にいつも利用しています。時間帯によっては結構な混み具合です。

ついつい買いすぎ

2階建てで、食品・日用品・衣料品・家電などなんでも揃うので大変便利です。ただ、店内には「大量入荷の為」の記載の安売り商品がたくさんあり、考えられない値段のものも多く、ついつい買いすぎてしまいます。大きな駐車場が屋上にあり1階の出入り口を使用する人が少ないのか、1階出入り口には格安商品がずっと売れずに(又は本当に大量仕入れしすぎ)置いてありますので、店内回るときは出入り口付近までくまなく回るとお買い得品に出会えるかもしれません。

何でも揃う

他のお店と比べても値段は安く、食料品や家具家電なんでも揃っています!専門店も入っているのでとても便利なところです。ゲームコーナーもあり子供から大人まで楽しめます。駐車料金も買い物すれば3時間無料ととてもいいお店ですよ。皆様もぜひ利用してみてください。

遅くまで営業していてなんでも揃うので便利です

茨城旅行で宿泊していたホテルと駅の間にあり大変便利だったのでほぼ毎日利用してました

場所はJR勝田駅から徒歩3〜4分の場所にあり近くには駐車場もあります
店内はかなり広く、衣料品生活雑貨から食料品医薬品までほぼ生活に必要なものがすべて揃います

私は旅行中に必要なものや、お弁当、惣菜、お酒、お菓子などを買っていました
ここの良いところは食料品の豊富さにあります
特にお弁当や惣菜は種類も多く、毎日行っても飽きないくらいでした
揚げ物はサイズが大きいものでも200円くらいとかなり安いです
さらにダンボールに入った特売品などはとっても割安感があり
おつまみになるスナック菓子などが60円〜100円くらいで売っています
その他、安価なお酒の種類も多くきちんと冷蔵で冷やされた状態で売っています

店内にはサーティーワンのアイスが売っていたりパン屋さんも入っています
レジ横には電子レンジもあり、ホテル宿泊だったのですごくありがたかったです
水戸や勝田周辺に旅行した際はまた立ち寄らせてもらいたいと思います

宝探し感覚

勝田駅からすぐ近く、元長崎屋がリニューアルしてドンキホーテになった店舗です。
建物の2階の一部がドンキホーテになっており、
品揃えはまぁまぁといった印象です。
でも化粧品や日用品の特売があったり、
在庫処分のように、ルームスプレーが50円ほどで売られていたのにはビックリしました。
安いものに出会えたらラッキーぐらいな気持ちで見に行くと
楽しいかもしれません。

ローズ
ローズ さん

遅くまで開いているので便利

ドンキ=安い というイメージ。
化粧品などは、品によっては他のドラッグストアのほうが安いものもありますが、品揃えはとても良いです。ダウニーをはじめ柔軟剤は海外ものも豊富にそろっています。
一階が食料品売場になっています。おすすめは飲料かな。箱買いしてます。

価格が安い

勝田駅から徒歩5分に店舗はあります。

長崎屋からドンキホーテに店名が変わり、リニュアールオープンしてから暫らく経ちましたが、昨日、初入店しました。

日曜日とあり駐車場は満車。

時間の関係で、飲物コーナーしか見て回れませんでしたが、

本当に安かったのでお茶、水、炭酸系等のペットボトルを大量仕入

れました。

日替わりサービス品やタイムサービスもあるのが分かりました。

時間に余裕がある機会をつくり、また来ようと思いました。

ドンキホーテありがとう!!! そして、感謝!!!

茨城県ひたちなか市石川町1−1

• 表町北から96m (徒歩2分)