ニトリ カツタテン

株式会社ニトリ 勝田店

家の中の物はだいたいここで揃います

国道6号線沿いにあります。角にあるので上り、下りどちらでもアクセスしやすいです。
駐車場は道路を挟んだ向かい側と、店舗の真横にあります。
店内は1階と2階に分かれており、細々としたものは1階に、大きな家具は2階にありました。1階で夏用のパイプの枕をお得な値段で買えました。
平日の昼間に行ったところ空いてて見やすかったですが、休日は駐車場がいっぱいになるほど混雑することもあるようです。

ネクロン
ネクロン さん

安価で買える生活用品

お店の立ち位置が余り良くなく、駐車場はそれなりにあるが、通路が狭く凸凹の場所が結構あるので注意が必要。
店内は2階建てになっているが、階段のみなのが不便。
価格はどれもリーズナブルで良い。
品揃えはチョット少ない。

色々!

本当になんでもあります!私は、枕がボロボロになっていたので、枕を買ったのと、服をかける場所がなくなってきたので、服をかける棒を買わせていただきました!そのほかにも日用品から、大型家具もあるので、是非一度寄ってみてください!

日用品と家具を手ごろに買える

タオルやちょっとした寝具、食器などの日用品を購入するのに利用します。
シンプルで飽きの来ないデザインが多いので気に入っています。
価格もかなり安いので、枚数多めにタオルや皿を買うのにちょうどいい。
クッションカバーや掛布団のカバー、カーテンなどは流行りのデザインを安めに試せるので、それも楽しいです。

ローズ
ローズ さん

親しみやすい家具屋さん

どんなお部屋にも馴染みそうな家具や寝具、キッチン用品などが豊富にあります。
高級家具では無いので気負わず使えるところと、値段の割りにデザインや使用感が良いのも魅力です。
コンパクト設計のものやシンプルなものをお探しなら特にオススメです。

家具、インテリアのデザインが良く価格も安い

家具、インテリア、カーテン、寝具、照明、食器棚等が安価でデザインが良いものが多いので時々、往訪します。

昨年暮れには、息子から頼まれた妻の御供で、ペットパットのほか生活用品を購入し、宅配で送りました。

店舗が広く、商品が分かりやすいレイアウトなので希望商品を見つけやすくなっています。

駐車場が、道路を挟んだ反対側にあるので、大きな商品を車まで運ぶ時には、車両に要注意です。

ニトリ勝田店、ありがとう。!!!そして、感謝。!!!

茨城県ひたちなか市市毛890

• 那珂工場前から150m (徒歩2分)