いつもは、服のクリーニングで利用させてもらっていますが、
今回は、靴の修理をお願いしました。仕上がりも早く、綺麗に直してもらいました。本当にありがとうございます。
いつも親切、丁寧な対応に感謝しています。

TS 様
いつもご利用ありがとうございます。
靴も大事なファッションアイテムです。
普段のお手入れも承っております、よろしく御願いいたします。
無理をいってブランドのバッグをお願いさせていただきました。
とても綺麗な仕上がりでこびりついていたシミも消え、バッグの内側もとても綺麗にしてもらえました。とても嬉しいです。本当にありがとうございました。

さいひ 様
この度はご利用頂きましてありがとうございました。
バッグなども普段のお手入れが一番大事です。
週に一度は簡単なお手入れをお勧めいたします。
繊維製品品質管理士
京技術修洗会 修復士
宮本
ワイシャツの黄ばみを3年くらい放置していたのですが、染み抜きを依頼したところ、ほぼ完璧に黄ばみがなくなりました。
またジーンズのダメージ加工の修正やダウンジャケットの袖の破れも直してもらったことがあり、どちらも1000円前後でした。かなりオススメします。

Hama様
この度はご利用頂きましてありがとうございました。
ご利用頂きましたしみ抜きは京都の和服技術を生かした
しみ抜きです、古いシミも除去率99%以上です
ただし、シミになる前のお手入れをお勧めいたします
繊維製品品質管理士
京技術修洗会 修復士
宮本
田舎のおふくろかぁ?
気さくなおばちゃんが、田舎のお袋のようで、なんかホッとするなぁ。ほぼ毎週お世話になっています。
前回のハンガーを引き取ってくれたり、忙しくても持参したバックに仕上がったワイシャツを、丁寧に入れてくれるのは有難いです。

ゲスト様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今後もリフォーム&靴・カバンのお手入れ等の新メニューを提供させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。
これから利用させていただきます!
家の近くのクリーニング屋さんなので今回利用させて頂きました。
就活で使用したスーツをいい加減クリーニングに出さなくては、と思い近所のクリーニング屋さんを探していました。
丁寧に対応していただいてとても有難かったです。
これからも頻繁に利用させていただければと思います。

ご利用ありがとうございます。
スーツは汚れていない場合もプレスだけでも対応もさせて頂きます。
少しでも就活のサポートが出来ればと思いますので衣類、シューズ等のメンテナンスでお困りの際はご相談下さい。
先日結婚式の時、赤ワインをジャケットにこぼされました。シャツと共に真っ赤なシミが付いてしまったのですが、本当に綺麗にしていただきました。費用は少しかかりましたが新品同様にまでしていただいたので充分満足しています。これからもよろしく御願いします。

いつも東京ランドリーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
通常の染み抜きではどうしても落ちきらないシミもありますが、今回はリメイク(復元)加工により元の状態を取り戻す事ができました。費用に関しては繊維のプロである繊維品質管理士の指導の下で、京都伝統の染色補正技術を学んだ職人が時間をかけて行うため通常の染み抜きよりはかかってしまいますがその分まで納得して頂ける仕上がりを目指しております。
衣類でお困りのことがあればまたいつでもお気軽にご相談ください。常に腕を磨きお待ちしております。
いつも利用してます。
仕上がりも満足です☆お店の場所が家から少し遠いのですが、これからも出しにいきたいと思います!

まめ様、クチコミを投稿して下さり、ありがとうございます。
いつも遠いところ当店を利用して頂きまして、嬉しい限りです。
私たちはこの度、宅配クリーニングをさらに使いやすくしましたのでお忙しいときなどは是非ご利用ください。
また、ご利用いただけるよう、腕を磨いてお待ちしております。