セイタイキムラサンチ

整体きむらさんち

長年の肩こりが!

肩こりに長年悩んでいて、整体に行ってもってもすぐ再発するの繰り返していました。
知人の紹介で、きむらさんちで整体を受けました。肩というより全身をゆるめる整体でした。
以前なら、すぐ再発していた肩こりですが今だに再発してません。

整体きむらさんちからの返信

ご投稿ありがとうございます。

やはり肩こりは肩だけの問題では無いですね。

全身を調整することにより
肩こりになり難い身体になって行くと思います。

慢性的な腰痛

今まで何軒か、整体などを通いましたが、右腰の痛みがとれませんでした。知人の紹介で木村先生と出会い、整体を受け、腰が楽に動くようになり、生活が楽になりました。
自宅で整体をしていて、周りは畑が多く、のどかな所にあり、優しさが伝わる先生です。痛くない整体で、揺らしたりするだけなのに腰の痛みがなくなりました。今は、毎月メンテナンスで、通っています。1度は、試してもいいですよ(о´∀`о)

見た目、怖い
と言われる事もありますが…^^;

整体は優しい手法でやっています。

メンテナンスも大切にされると良いと思います。

頭痛、それに伴う吐き気の改善の...

頭痛、それに伴う吐き気の改善のため伺いました。痛みのない整体なので続いてます。症状も今ではほとんどなく、以前に比べて薬に頼ることもなくなってきました。

整体きむらさんちからの返信

主訴である頭痛が改善されて何よりですね。
できるだけ薬に頼らない努力もされて、改善が促進されました。

たくろう
たくろう さん

突然の膝の痛みが改善しました。

突然、原因は不明でしたが膝が痛くなり立っているのもつらい状況でした。
その後に仕事も入っていたので取り急ぎ施術をお願いしましたが、膝には殆ど触れずに改善しました。
膝の痛みの原因は腰や骨盤から来るのもが多いということでした。
兎に角、仕事に支障がなくて良かったです。

整体きむらさんちからの返信

特に原因が無いのに膝が痛いような場合は、腰や骨盤からのものが多いと思います。
痛い膝にばかり注意しがちですが、常日頃から、全身のバランスを整えることも重要です。

長年の腰痛の痛みがどこよりも軽...

長年の腰痛の痛みがどこよりも軽減し、効果も長くもちました。

いちどは体験してみてください。

整体きむらさんちからの返信

常日頃から体を酷使していると痛い時だけではなくメンテナンスが大切になります。

長年ひどい腰痛に悩んですっきり...

長年ひどい腰痛に悩んですっきりしないでいましたが、こちらに来て何度か通っていたらすっきりして悪かったことを忘れてしまいました。

整体きむらさんちからの返信

痛みが無くなると、その後のメンテナンスが疎かになりますが
痛い状況にならないように施術を受けることも大切ですね。

首のむちうち症状の改善を期待し...

首のむちうち症状の改善を期待して伺いましたが、最初の整体を受けた後は症状が改善しました。
その後はメンテナンスで通っています。
時々、肩こりや腰痛がでても不思議と改善しました。
木村さんご夫婦が穏やかで温かな方々でしたので安心して整体を受けられます。

整体きむらさんちからの返信

整体を受けに来ているのか、
お話をしに来ているのか
定かではない感じですが
楽しく過ごせていただいて
何よりです。

もちろん、施術はきちんとさせていただいています(笑)。

茨城県つくば市高須賀476-5

万博記念公園駅から車で約8分。つくばセンターから、車で約20分。関東鉄道常総線三妻駅から車で約5分。

ひよこ整体院/整骨院

• 万博記念公園駅(茨城)から徒歩83分 (6.6km)

心と体を開放するボディケアとセラピー

もりのね.salon

• 万博記念公園駅(茨城)から徒歩57分 (4.5km)

すこやかケアー

• 万博記念公園駅(茨城)から徒歩102分 (8.1km)