株式会社トラヤの口コミ/羽村市五ノ神

住所 東京都羽村市五ノ神4丁目6−7三和ビル1階
定休日:水

042-579-5212

2014/09/11
友人のすすめで家探しをトラヤでえらびました。不動産屋って恐いなあって思いましたが友人がいわれたとおりとても明るく親しみを持って一緒に家探しができました。とても気に入った家を探して貰い家族も感謝しています。これからのお付き合いが大切だという言葉がとても印象にのこりました。友人で家を探している人がいたら是非と、トラヤを紹介したいと思います
2014/09/06
家族が増えたんで少し広いところに借換えたくてと思って。
だけとね なんか、不動産屋って外から中が見えないし働いている人も居るのか、居ないのか分からない所ばかりで困っていました。
そんな時に友人相談したら、あっ?いいとこあるよと教えて貰ったのがトラヤでした。
看板は、黄色で派手だけどサッパリとした雰囲気で店員さんが話しを聞いていてくれて家賃を払っていくならとか、ここで家を買うとこうなって、あーなってと色々なパターンを作ってくれました。
そのおかげで来月、マイホームを手に入れることができました。
家を借りに行ったのだが買ってしまった…いゃ、僕にも家がかえるんだ〜っと。友人に聞くとトラヤって新規の客より旧客とその紹介が多いそうです。
いゃ〜でも色々とお世話になりました。感謝してます。
2014/09/06
いつも通っている道沿いに黄色い看板が目立っていた。インターネットでホームページを確認してみたが、店内は明るく、広々としていて、思っていた不動産屋とは違ったイメージだった。店員がすぐに対応してくれて物件の資料をみせてくれた。色々な不動産の資料があり、部屋の希望を聞かれ、間取りや条件など話すと一緒に探してくれた。いろいろな不動産屋を回らなくても良いので助かったと思った。
2014/09/05
賃貸で、部屋を探していて、黄色い看板のトラヤさんへ。
私のわがままにも、根気強くアパート探し続けてくれました。
おかげさまで今では、快適に暮らしています。友人で、部屋を探していたら、私同様に相談にのってあげてくださいね。
2014/09/02
賃貸を探すのに通勤時通っていたトラヤに行ってみた。お店も大きいし明るいイメージだったので入りやすかった。

お店の人もしつこい私に根気よく付き合ってくれて。。
希望通りのとこを見つけてもらいました。

引っ越ししたあとも御手紙とかくれてアフターフォローも完璧だった
引っ越ししたあとも

店舗名 株式会社トラヤ
  • 不動産売買
  • 賃貸不動産
  • 住宅リフォーム
住所 東京都羽村市五ノ神4丁目6−7三和ビル1階

JR青梅線「羽村」駅東口より徒歩5分。センチュリー21トラヤの黄色い看板が目印です!

• 羽村駅から310m
  • 小作駅から2.1km
  • 福生駅から2.3km

• 富士見小学校入口バス停から42m

042-579-5212

• 店舗の向かい側に駐車スペース有ります。最大8台まで駐車可能ですので、お車でのご来店もお待ちしております!
座席 オープンな雰囲気に全5席、個室も2部屋ありますので住宅ローンなどのご相談も安心してご相談いただけます。
特徴 平成28年11月に店内の大規模なリフォームを行いました!きれいな店内でじっくりとご相談いただけます!
許認可番号1 東京都知事(7)62210号
紹介文 トラヤでは賃貸・売買の物件探しやご案内はもちろん、オーナー様の不動産の管理や
相続・資産活用のご相談までしっかりサポートする総合不動産会社です。

羽村市を中心に福生市・青梅市・瑞穂市・あきる野市・昭島市の
地域の不動産会社として皆様に愛されて30年歩み続けて参りました。

賃貸物件をお探しの方、マイホーム購入を検討されている新婚さんやご家族の皆様は、各物件検索より不動産情報をご覧下さい。
初めての一人暮らしや初めてのマイホーム購入で予算や不動産の知識が無くて不安な方も、まずはお気軽にトラヤへご相談ください。
専門のスタッフが丁寧にご対応させて頂きます。

あなたの理想の暮らしにぴったりの不動産物件探しを、トラヤがサポートさせて頂きます。

【トラヤの社員が目指していること】
・トラヤは親切・丁寧な接客を実行します。
・トラヤは安心した気持ちになれる接客をします。
・トラヤは安全を保証した取引を行います。

【社会貢献について】
世界の子供達を応援します
12年以上続けている活動にユニセフのマンスリーサポートプログラムへの参加があります。
トラヤのコンセプト(基本的な考え方)

【親切で安心・安全な取引を目指します。】
トラヤは地域に根ざした取引を行っています。
地域密着とは信用が一番と考えております。ご来店のお客様には「快適であり安心と安全」を提供出来る家探しを心掛けております。

【接客の3つの誓い】
1、常に親切・丁寧な接客で気分良い家探し
2、ご予算などお客様の立場で、無理のない家探し
3、センチュリー21の持つ豊富な情報とプロの目で間違いのない家探し