カブシキカイシャトラヤ

株式会社トラヤ

トラヤが気に入った

友人のすすめで家探しをトラヤでえらびました。不動産屋って恐いなあって思いましたが友人がいわれたとおりとても明るく親しみを持って一緒に家探しができました。とても気に入った家を探して貰い家族も感謝しています。これからのお付き合いが大切だという言葉がとても印象にのこりました。友人で家を探している人がいたら是非と、トラヤを紹介したいと思います

柔軟な対応で臨機応変に

家族が増えたんで少し広いところに借換えたくてと思って。
だけとね なんか、不動産屋って外から中が見えないし働いている人も居るのか、居ないのか分からない所ばかりで困っていました。
そんな時に友人相談したら、あっ?いいとこあるよと教えて貰ったのがトラヤでした。
看板は、黄色で派手だけどサッパリとした雰囲気で店員さんが話しを聞いていてくれて家賃を払っていくならとか、ここで家を買うとこうなって、あーなってと色々なパターンを作ってくれました。
そのおかげで来月、マイホームを手に入れることができました。
家を借りに行ったのだが買ってしまった…いゃ、僕にも家がかえるんだ〜っと。友人に聞くとトラヤって新規の客より旧客とその紹介が多いそうです。
いゃ〜でも色々とお世話になりました。感謝してます。

不動産屋って!

いつも通っている道沿いに黄色い看板が目立っていた。インターネットでホームページを確認してみたが、店内は明るく、広々としていて、思っていた不動産屋とは違ったイメージだった。店員がすぐに対応してくれて物件の資料をみせてくれた。色々な不動産の資料があり、部屋の希望を聞かれ、間取りや条件など話すと一緒に探してくれた。いろいろな不動産屋を回らなくても良いので助かったと思った。

親身になってくれた!

賃貸で、部屋を探していて、黄色い看板のトラヤさんへ。
私のわがままにも、根気強くアパート探し続けてくれました。
おかげさまで今では、快適に暮らしています。友人で、部屋を探していたら、私同様に相談にのってあげてくださいね。

なかなか良かった!

賃貸を探すのに通勤時通っていたトラヤに行ってみた。お店も大きいし明るいイメージだったので入りやすかった。

お店の人もしつこい私に根気よく付き合ってくれて。。
希望通りのとこを見つけてもらいました。

引っ越ししたあとも御手紙とかくれてアフターフォローも完璧だった
引っ越ししたあとも

東京都羽村市五ノ神4丁目6−7三和ビル1階

JR青梅線「羽村」駅東口より徒歩5分。センチュリー21トラヤの黄色い看板が目印です!

• 富士見小学校入口から42m (徒歩1分)