カンダセイコツイン

かんだ整骨院

丁寧

丁寧に症状を聞いていただき、問題点などをわかりやすく提示していただきました。
肩や首の凝りがあり、姿勢も気になっていたのですが、軽くなったように感じます。
声掛けが盛んで雰囲気も良かったです。
またよろしくお願いします。

凄くおすすめの整骨院

私は陸上を続けているのですが、よく足や腰、ふくらはぎなどの怪我をしてしまいます。そんなときは必ずかんだ整骨院に来させていただいています。いつも笑顔な2人に会えるのを楽しみにして通わせていただいています!

おすすめです

初めての出産後から、腰痛が出るたびにお世話になっています。
今はその時うまれた娘が、バレエで足を痛めてお世話になってます。
親身になって話を聞いてくださり、安心できますよ。
健康保険適用になるのもありがたいです🎵

常連です。

10年くらい前から通っています。妊娠中と産後も赤ちゃん連れでも、安心して通えました。
ポキポキしないので痛くないです。途中、引っ越しでやや遠くなってしまったので、しばらく通えていませんでしたが、仕事再開して
、どうにも身体が辛いので戻ってきました。
今まで肩凝り、腰痛、神経痛などの症状で通っていますが、今の身体の状態と日頃のメンテナンスを教えてくれます。

子連れでも行ける!

産後の腰痛や、腱鞘炎、ぎっくり腰、スポーツ時の故障など、不調の時に行きます。毎回、2、3回行くとだいたい治ります。
子どもの年齢に合わせて、クーファンやバンボ、おもちゃを貸してくださり、また施術の合間に授乳させてもらったりと、かなり臨機応変に対応して下さり、子連れにはとてもありがたいです!

今回、肩が痛くて通院しました。...

今回、肩が痛くて通院しました。私の肩の痛みは背中や、骨盤のゆがみからきているということで、背中や腰も診ていただきました。かんだ接骨院は、体の一部分だけではなく、体全体を診ていただけ、根本原因を探ってくれるので、とても気に入っています。
日常生活の中で取り入れられる簡単な運動の仕方も教えてくれます。
夫婦で経営しているので、女性の患者には女性が施術してくれ、リラックスできます。
子どもが遊べるコーナーもあるので、子連れで行っても大丈夫です。

身体に合った優しい整体

ここに来ると安心します。それは必ず身体が楽になるからです。何かがきっかけで痛めたとしても、からだのバランスを整えてもらって何か全体的にスッキリとします。
ひとりひとりを丁寧にみてくださる先生たちです。痛いことはしません。
小さい頃からいっしょに来ていた息子も、部活で足を痛めると「かんださんに連れてって」と言うようになりました。

赤ちゃん連れにもオススメします

産後の腰痛で辛いときからお世話になってます。
産後ケアが重要とおっしゃってくださり、赤ちゃん連れでも歓迎してくださったので、すごく助かりました。
バンボやクーハンもあるので、安心して治療を受けられます。
オモチャもあるので、少し大きくなった子でも飽きずに待てると思います。
症状によっての対処法等も教えてくださるので、大きな故障が減りました。

今まで、整骨院にはいろいろ行き...

今まで、整骨院にはいろいろ行きましたが、やっといいところが見つかりました。

骨を鳴らさず、痛くない治療なので、バキバキが苦手な私でも安心して受けられました。

それに、今の体の状態を分かりやすく説明してもらえて、
痛みが起こった理由もわかってよかったです。

tskmj866
tskmj866 さん

親切で患者に優しい整骨院

つくば国際会議場の近くにある整骨院です。
仕事でつくばに言っていた時に、急に腰痛がおこりこちらを受診しました。
予約なしでも受け付けてもらえて保険治療もでき駐車場も完備で良かったです。
明るく清潔感のある待合室、ベットでリラックス出来ます。
先生は優しく症状に合わせた施術をおこなってもらえ痛みが和らぎ助かりました。

茨城県つくば市東新井34-15三栄マンション102

つくば駅より徒歩約14分。南大通りアンジェブリッサさん真裏。つくば国際会議場近く。建物テナント1階・3店舗の真ん中です。

• 東新井南から230m (徒歩3分)

慢性痛から急性痛、事故によるケガまで幅広く対応します

いしやま鍼灸接骨院

• つくば駅から徒歩45分 (3.6km)

鍼灸接骨院IWAMOTO

• つくば駅から徒歩21分 (1.6km)