ユニクロララガーデンツクバテン

ユニクロLALAガーデンつくば店

ネクロン
ネクロン さん

買物しやすい

LALAガーデンつくば内にあるユニクロ。
店舗としては広く、在庫数も豊富で品揃えが良い。
手頃な価格だが品質も良い。
店内の雰囲気も良く、セルフレジがあるので会計もスムーズで買物しやすい。
接客も丁寧で良い。

大好き

こちらのユニクロはイーアスつくばのユニクロに比べて規模は小さいですが厳選した商品が置いてあるのでよく利用します。しばしば行われるセールもとてもありがたく思います。また近くに行った際に寄りたいと思います。

なな
なな さん

広くて綺麗です

広くて綺麗で明るい店内です。家の近くのユニクロだと種類が少なかったり、欲しいものは取り扱ってなかったりするので、遠いけどここのお店まで来ます。沢山種類があるからついつい色々買ってしまいます。店員さんも対応が良いです。

長持ち

安くてモノが良いと知られているユニクロ。最近は安くないものもあるけれど、品質は大丈夫でしょう。お店が大きいので店員さんは大変かなという感じがしましたよ。綿麻の涼しげなシャツを購入しました。長く着られるといいです。

店舗が広いです

我が家から一番近いユニクロなので、シーズンごとに行きます。
一時に比べてLALAガーデンは空いているので、駐車場も楽に停められるので
便利です。

店舗がかなり広いので、商品を選ぶ際もあまり人とぶつかったりしないので、そこも好きです。下着類を買うのが目的で行くのですが、ついつい他のものを買ってしまうのは、ユニクロマジックなのかな(笑)

他のユニクロの店舗の中では品数多いかも?

他のユニクロの店舗と比べると品数が多く感じられましたし、何かおいてる商品もセンスよく見えました。
LALAガーデン内なので他にもたくさんのテナントがあるので、他でなかなかないと結局ユニクロで買ってしまったり・・。
無難なお手頃価格の服なので、けっこう着回しがきいて助かっております。

茨城県つくば市小野崎278−1

• 松代二丁目南から230m (徒歩3分)