地元で評判のイタリアン。

こちらはつくば市稲荷前、国道354号線(野田線)のらーめんゆうきやさんの前の路地を入った住宅街のなかにあります。
最初に訪れたときには、恐らく周辺を2周くらいぐるぐる回りました笑。

パスタやピザの種類が豊富です。
ピザは、客席から見えるところにピザ釜があって、そこで焼いている様子を見ることができます。

本日のおすすめが書いてある黒板が大きくて、肉料理・魚料理・前菜・パスタ・ピザに分かれていた記憶ですが、おすすめも沢山あるので目移りします。

お酒を飲まない私は、このお店のドリンクバーが嬉しいです。

美味しいパスタ!

つくばの美味しいイタリアンのお店です。
店内はアメリカンな感じです。
サラダバーはブロッコリーとにんにく炒めがとっても美味しいです!メインが来る前に結構お腹にたまります。
パスタは生ハムのクリームパスタが絶品です!
一度食べたらもうトリコですよ。

リーズナブルなお店

初めて伺いました。
パスタは1000円くらいで、スープ、前菜、サラダ、飲み物、ドルチェがセットでプラス700円です。
かなりリーズナブルです。
お店は空いていて、ゆっくりできます。
ドリンクバーがあったり、テイクアウトも出来るそうです。

美味しいイタリアン

場所が少し分かりにくいのですが、道路沿いにあり看板もあるので、ちゃんと見ていれば分かるかと思います。

パスタ、ピザ、デザート、全て絶品です!!!行く価値ありますよー!!

食べ放題コースというのがるのですが、ピザ本格的な味していますし、色んな種類が食べたくなっちゃいます。

ボリュームがすごかった

結構混み合う人気のレストランです。女性の人達が沢山いて流行っていました。パスタの他に、ピザとその他食べ放題のコースを頼みました。食べ放題なのにピザが本格的でおいしかったです。場所が少し分かりにくいので、前もって調べて行く必要があります。

ランチビュッフェ

ランチタイムに行って来ました。
噂通り大変混んでいましたがランチビュッフェ 1,550円を注文しました。パスタかピッツァを選び、それにドリンクバーとサラダバーが付いています。 パスタはプラス100円で大盛りにすることも可能ですが、サラダバーでお腹いっぱいになります。
因みにピッツァは手作りで大変香ばしいです。

パスタが美味しい!

ここはパスタもピザも美味しい!
つくばでイタリアンと言ったらここが一番好きです。
休みの日なんかは駐車場に車を止められないくらい混んでいます。
お昼は1500円でサラダバードリンクバーピッツァバーが頂けますので大変お得です。

shot
shot さん

パスタ…

初めて行った時に食べたパスタとは、違うパスタが食べたくて二度目です♪

1度目は、一番人気的なパスタを食べたのですが…

これが自分にはあわず…

二度目は無難にクリームパスタです。

これはそこまでハズレ無しだろうと…。

しかし、

温度、ヌルい

パスタ、硬い(アルデンテとかではありません。)

高評価の方もいらっしゃるので、美味しい時もあるのでしょうね。

作る方によるのか、なんなのかわかりません。

ディナーのセットがいい

姉妹店のチムニーより絶対こっち!

セットメニューは前菜からピザやパスタ、スープ、
それぞれに選択肢があります。

追加料金を要求するメニューもありますが、
特別高くないですよ。

お気に入りは
ミネストローネスープと、4チーズピザ。

もう何度も通った!友達来る度、必ずチョイスに入る店。

女子会、デート、どちらにも適応。
美味しいけど、それほど高くない。
一番好きなイタリアンのお店かも。

だいすけー
だいすけー さん

ランチは食べ放題

少し場所が わかりにくく感じますが、大通りから入ると少し判りやすいかな。
ランチは1300円くらいと1800円くらい。
メインがパスタだと1300。肉などを選ぶと1800。
サラダ数種類・ピザ2種などとドリンク類が数種類あります。
お腹いっぱい美味しく食事できますよ!

茨城県つくば市稲荷前27-2

• 環境研究所入口から240m (徒歩4分)