通い始めて10年

行く度にその時不調な場所を指摘され、的確にインディバをしてくれます。終えた後は体がポカポカしてスッキリ軽くなります。初めてしたときは、痛くてちょっときつかったですが、、今も調子の悪いところは少し痛いですが終わった後のスッキリ満足感の方が勝ります。首や背中を施術してもらうだけで、顔もスッキリするのには驚きです!

アグライアからの返信

ありがとうございます!
本当にご満足と、実感頂けるオリジナルメソッドをご提案しております。
身体が整う実感が、さらに楽しく、また心まで元気に変わっていきます!
これからもどうぞよろしくお願い致します。

癒しのアグライア

アグライアのインディバは、身も心も癒されます。
いつも、体の不調な部分を的確に癒してくれて、終わった後はスッキリします。年齢的に老眼など心配になる時期ですが、首や背中をインディバして頂けるので、仕事柄顕微鏡を長時間覗いても疲れません!
ディスパ アグライアのオーナーのお人柄も良く、終わった後は、また明日からも頑張れる!という気持ちで、帰れます。

アグライアからの返信

これからも、お客様の元気をサポートいたします✨どうぞ宜しくお願い致します✨

キセキを呼ぶサロン☆*。

インディバボディの施術は、あったかくて思わずウトウトしてしまう心地よさ。
ボディはまだ4回の施術ですが、すでに身体の中ではキセキとも言える効果を感じていて、持病の咳喘息で咳き込む回数が減ったり、整形外科へ通院しても治らなかった右肩のツラい痛みが不思議と緩和されてきています。
インディバフェイシャルでは、施術後の肌がもちもちの弾力肌に生まれ変わります。鏡を見なくても、手で触れただけでわかる肌の弾力感に毎回笑いが止まらない〜。
オーナー様の丁寧なカウンセリングと高い技術力はもちろんのこと、気持ちに寄り添った施術がうれしくて、身体だけでなく心まで幸せいっぱいに満たされます。

アグライアからの返信

当店では、ワンランク上のご満足をお客様にご提供する事につとめております。
お客様に喜んで頂けました事心から嬉しく思います✨
これからまたお客様の沢山の笑顔が増えますよう、そして美しさと元気たくさんつくっていきましょう!ありがとうございました。
心より感謝致します✨

オススメです

年代物とは言え,鏡に映る顔に愕然。
思い切って伺いました。
わかりやすい説明と不調を感じている部位を当てられ,体は深部で繋がっている事を感じました。正に大人のエステ!
頑張った自分へのご褒美,未来の自分への投資にも良いと思いました。

心まで癒される

3、4年前は定期的に通ってました。子供が大学や専門学校でお金がかかるようになり、しばらくアグライアに行くのをお休みしてました。
やっと落ち着き鏡を見るとくすんでたるんだ顔が!!久しぶりにお邪魔したら、相変わらずの元気な声と笑顔でお出迎え。
今回はフェスだけの予定だったのに私の身体の不調にも気づき、首から背中までインディバをかけてくれました。
おかけさまで顔も1回でスッキリシャープに!久々に鏡で自分の顔を見たいと思うほど(笑)1回で必ずみんな実感できるはず。
是非1度、身体と心を癒されに行ってみてください。

痩せた⁉️と言われたいなら是非✨

アグライアに通い始めて約1年。
硬かったお腹の脂肪が柔らかくなってきて、食べても太りにくい体になってきたようです。
正月休みいつも以上に暴飲暴食しても、知人に「痩せた⁉️」と言われて嬉しくなりました!
たったの1度の施術でズボンが緩くなる驚きの体験を是非アグライアで😍

ダイエットの効果ももちろんですが、アグライアのインディバで私は肩の痛みも1度の施術で改善されました!

私の生活には無くてはならないアグライア😆✨
おすすめです😉

お薬よりアグライアのインディバ!

2013年夏から通い始めて早5年以上お世話になっています。
普段からどこのエステよりもこちらのインディバは心身共に効果大だと感じています。
それだけでなく今回とても感激したことがあったのでこちらに書かせていただきますね。

2019年元旦から風邪をひいてしまい、仕事が始まる7日から突然声が出なくなり耳鼻科へ。そこでは風邪の延長による声帯浮腫(急性喉頭炎〕と診断され喉と全身の安静とお薬の処方をされましたが、3日経ってもさほど効果は無くかなり困っていました。

そこでダメ元??でこちらのサロンへ事情を説明し、悪いところはどこかみていただき、施術をしていただいたところ全く出なかった声が出るようになったのです!!
勿論、今まで通りの声が戻ったかというとそうではなく、まだ病み上がりの声でしたがそれまで薬を飲んでも改善されなかったことを考えると何とも言えない喜びでした。これには、凄い!このインディバは本当に効果あるね、とオーナー様と2人で納得。

『血液やリンパの流れもよくなり余分な老廃物も排泄されるのでダイエット、むくみ、美肌にも効果的です。』

と、サロンのホームページにも記載されていますが、免疫向上や体質改善(肩こりや冷え症解消など)にも効果アリと思っています。それに今回は声帯の浮腫まで改善してくれるなんて!!と本当に素晴らしいと思いました。
施術は決まったメニューではなく個人の体質に合わせても行ってくれるので、それも良いのです(^ ^)とても頼りになります!本当におススメですよ🎶
あと、ここのサロンは私の(おそらく通われている皆さんの)パワースポットになっているようで、帰りにはいつも気持ちが明るく楽しくなっているのもお気に入りの理由の1つです。

という事で、お薬も大切ではありますが今回の私の症状にはこちらのサロンでの施術の方が効果てきめんでした。オーナー様にも感謝です。どうぞこれからも宜しくお願いします。

サロンにはずっと通い続けて、体質改善と毎日楽しく生活するをモットーにしていきたいと思っています。

一度で効果を実感!

首のコリに不調を感じていましたが、1度の施術で効果を実感しています!
不調の原因となるコリをインディバ でほぐして頂き根源から治して頂ける実感がありました。
顔エステもとても気に入っています❗️小顔が実感できお肌がプルプルになります❗️
定期的に通いたいと思います。

病院が良くなった。

アグライアのインディバで肺ガンの数値が下がった。治療中にインディバでCEA(腫瘍マーカー)が16.5mg/mlから3.6mg/ml (正常値0.0mg/ml〜5.0mg/ml)に下がりました。呼吸や体が終了後に軽くなるのを実感。お陰様で体力が付き考え方が前向きになりました。インディバで腫瘍マーカーが、こんなに下がり感謝しています。

波動セラピー

お店の雰囲気は落ち着いたオシャレな感じです。
友人と行きましたが個別に時間を取って悩んでいること等をじっくり話すことができ、自分の固定概念を変えるきっかけにもなり、自分と向き合えた気がしました。
個人的にはもう一度行きたいと思える内容となりました

初めて

友人から教えてもらい波動セラピーを受けました。
自分がどうしたらいいのか、道が少し開けたような心がスッとするような不思議な気持ちになりました。
終わった後は元気になってる自分が嬉しかったです。
考え方を変えていきたいと思います。

波動セラピー

先日初めて体験しました。何も伝えてないのに波動を読み取って性格をバンバン当てられました。なんで?と思ってるのも束の間、良いものは良い。改善すべき所は原因とこれからのことも教えてもらえ、終わったときにはとても前向きな気持ちでいっぱいになってました。とても人柄の良い、気さくな方ですし、お話が盛りだくさんでとても楽しい時間でした。県外から友人に誘われて行きましたが機会があればまたお願いしたいです。

もう何年もお世話になってます

普通のエステとは全く違って、体の内側、骨の歪みなどもケアしてもらえて毎回すっきり体が軽くなって帰れます。ボディも顔も健康的にきれいになれるし、ヒーリングや波動セラピーで気持ちのもやもやも癒して前向きな気持ちになれます。サーマクールもとても効果が出るし、まずほかのお店ではやれないことばかりなのでとてもオススメです♪

気づきの成長と幸せ

私は、波動セラピーを受けています。毎回気づきを与えて下さり、自分本来の元へと導いていくのが分かります。今まで、どうして、こんなにも私は不幸なのか、苦しい理由がはっきりと理解できました。子供も連れていき、親子共に笑顔が増え、感謝の気持ちでいっぱいです。又、主人の写真を使った遠隔で波長を整え、変化も見られてきました。私の母も、神戸から波動セラピーを受け、信じられない!!と効果に対して喜んでおります。本当に有難うございました。

ずっと通いたい場所☺

最初は数年前、クータの広告を見て半信半疑で行きまし
た。エステが大好きで今まで数々のエステに行ってきた私が、3回のお試しを終え他のエステとは違う良さを感じコースを申し込みました。
何が違うって、痩せたい!!だけじゃないんです。
健康!痩せる!!アンチエイジング!!!この三つが同時に叶うんですインディバは!!
しかもアグライアはただインディバの機械で撫でるだけでなくその人、その日の症状に合わせた当て方をしてくれるんです。ほんとに凄いです!!

冷え性、便秘、浮腫みやすい、肩こり、のひどかった私が体温が35℃台から36.5℃ほどに。冬、靴下履かないで眠れますし浮腫みずらくなりました。
便秘はまだ、、、ですが😅

これからの私の生活に不可欠な場所になっています。
本当にいつもいつも、ありがとうございます(*^◯^*)

ダイエットとフェイシャルの効果抜群です!

ブライダルの為にダイエットで通い出して、まだ数回しか通ってないのですが体重も2キロ減ったし、ズボンやスカートが凄く緩くなりました!
1、2回目からボコボコしてた太もも裏のセルライトも見えなくなったし、夫にも腕が細くなったと言われました!

いままでキャビテーション、痩身マッサージ、ホットヨガ等々、ダイエット目的で色々試しましたがどれも効果が現れませんでした(;_;)
でも、アグライアのインディバは1回目から効果が出てビックリです!
何年も前に経験した撫でるだけのインディバと違い細かく丁寧に体のバランスが崩れているところにアプローチしてくれるので、痩せるだけじゃなく体調まで良くなります!しかも、他よりずっとリーズナブルで助かります(^.^)
初めてアグライアに行った日からダルさが抜けて、体のメンテナンスの大切さを痛感してます。
ずっと浮腫でダルかった腕もすっきりして楽になりました。

インディバフェイシャルも体験しましたが、凄く丁寧に施術してくれてリフトアップ効果が抜群でした!

他にも色々書けそうなくらい変化があるので、ダイエットや体調不良で悩んでる方には本当におすすめです!

挙式まで時間が少なくて、ダイエット間に合うか不安だったのですが、「大丈夫」だと言ってくれて心強いです!
ダイエットが終わっても、フェイシャルと体のメンテナンスで通い続けたいと思える素敵なサロンに出会えて良かったです!

幸せな時間💓

なんだか調子が悪いなぁと思い始めたのが2、3年前
そんな頃子宮内膜症と卵巣のう腫が発見されたのです。
もう、いつ手術になってもおかしくないくらい大きくなってしまい、職場の方からアグライヤのインディバは凄い!と紹介して頂き今年の春から施術していただいています。
月に2回のペースで通わせて頂いているのですがなんと手術をしなくても大丈夫!というところまで小さくなったのです。
自分も主治医も驚きが止まりませんでした。

体調もよくなり自分へのご褒美にと思い今日インディバフェイス&マッサージをしていただいたらこれが今までに体験したことがないような気持ちよさで幸せ💕な気分になり書き込みました。
指の動きがなんともいえず、今までに色々エステも体験してきましたが初めての感覚でしたぁ。

☆ひさびさの至福☆

先日、友人の紹介で速効性抜群と定評のあるインディバフェイスの施術を体験させていただきました。

訪問して先ず癒しを感じるスペースに、優雅な居心地を感じました。
笑顔で適切な対話は、信頼感から期待値上昇でワクワク⤴️⤴️

いよいよ、女性に生まれて良かったなって思う瞬間!!
期待を裏切ることなく、手抜きはありません。
撫でただけの他サロンとは違い、しっかり効果が現れる気の入った本物を実感しました。

再生してる!上がってる⤴️⤴️
多少の痛みはもはや心地よいぐらいです(^^)

もう他では物足りないって思っちゃいました。
まさに、女神たちの輝きの場所ですね。

ちなみに波動を上げていただいたのですが、絶大です(^^)d

効果を実感しています!

408号線をつくばから牛久方面へ向かうと左側にあります。大沼バレエスタジオの隣です。
店内はアジアンテイストの落ち着いた雰囲気です。

私は下半身のダイエットと冷え性を治したいと思い通い始めました。
エアコンのきいた職場で仕事をしているので、夏はひざ掛け&カーディガンが必須、冬はひざ掛け&足元にヒーターをかけていたのですが、年々冷えを感じなくなり、今では夏は半袖、冬はヒーターなしで仕事をしています!
全く寒くありません。これだけ冷えがなくなり、体が若々しく元気になっている証拠です。

腰痛もあったのですが、インディバを首、背中、腰と施術するうちに今では全く痛みがありません!腰痛があったことを忘れていたくらいです(笑)
背中をかけると本当に芯から温かくなり、リラックス効果抜群!&新陳代謝がアップ!

眼精疲労もひどくて、ドライアイ&角膜炎になっていたのですが、これも本当にスッキリ!徐々に目に潤いが戻りつつあります。

風邪をひいたとき、声がかすれて出なくなるまでひどかった時があったのですが、喉と首にかけてもらったらその1回で声が出るようになりました!痛みも和らいで本当にびっくり!!こんな事は他のお店に行っても病院に行ってもないと思います。

アグライアのインディバは身体の細かいところまで部分的にかけてもらえるところがいいです。うでや手首、手の甲や足の甲、首、目の周りなどなど...その時の身体の疲れている部分をあててもらえるので、終わった後は本当に温かい&軽い&動く!いつもスッキリ感と心も元気になってまた明日もがんばろうという気持ちになります。

インディバもすごいと思うのですが、アグライアの技術・知識・経験がさらに加わってより一層効果が出るのだと思います。他のお店では味わえないアグライアならではの効果を毎回実感しています。

すぐに効果を感じるインディバ

408を毎日使っている人でも、気づかずに通り過ぎているかもしれません(笑)
駐車場は408から1本中に入ったところにあります。

20代前半の頃に近くに住んでいて、気になって行ってみたのがきっかけです。
その頃は顔のインディバとまつ毛パーマをしてもうらうことが多くて、施術後に
「あー目がパッチリしたな〜」という印象。
エステをしてくださる方は、とても元気でパワフル☆でも無理に勧誘をしてくる感じはありません。
しばらく通っていたのですが、結婚とともに引っ越してしまい、出産・育児と忙しくて疎遠になっていました。
2人目が1歳を過ぎ、仕事にも復帰して少し自分にもご褒美を!と思い、4、5年振りくらいに予約♪当日が待ち遠しかったです。
久しぶりなのに私のことを覚えていて下さり、相変わらず元気でパワフルで嬉しくなりました。
とりあえずは疲れ切った顔と首のインディバを。
久しぶりだからか(いや、通ってた時もそうだった気がするけど)、インディバは痛いです(笑)顔も首もゴリゴリ…
施術後にすぐに「目が大きくなった!」と実感。なんか20代前半の頃よりも効果を感じました(笑)これで8640円。安くはないけど、他のエステをしても、これくらいかかりますよね。
次は背中をやってもらおう!と予約。
首と背中と腕をやってもらいました。
こちらも痛いです…あざができるので、水着を着るとか何か予定のある方は要注意!
この時も8640円。施術後はスッキリ☆20代前半の頃も背中をやってもらったことはあったけど、こんなにスッキリ感はなかった気がする…。
やっぱり効果がすぐに現れるって嬉しいです。
今のところ1か月に1回のペースで行けています。この予約があるから、家事も育児も仕事も頑張れる(*'ω'*)私にとっては、そんな存在です。

茨城県つくば市高野台2丁目3−7

• 農業環境技術研究所から200m (徒歩3分)

安心・安全,身体にやさしいソフト整体,90分4,000円~

ソフト整体院 MMJ

• ひたち野うしく駅から徒歩146分 (11.6km)

「ココが、今までで一番健康になれた」開店早々話題沸騰中

トータルボディケア専門店 アンフィル

• ひたち野うしく駅から徒歩68分 (5.4km)