アグライアの口コミ/つくば市高野台

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
アグライア
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。
アグライア

アグライア

3.38
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
15
4.50
0
4.00
2
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 17
口コミ 17
写真 5
アクセス
ひたち野うしく駅から4.5km 荒川沖駅から4.6km
住所 茨城県つくば市高野台2丁目3−7
電話で予約・お問い合わせ

029-837-0739

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    9
  • 行きたい
    0

口コミ一覧

1-10件を表示(全17件)
投稿日
2019/01/12
5.00
アグライアに通い始めて約1年。
硬かったお腹の脂肪が柔らかくなってきて、食べても太りにくい体になってきたようです。
正月休みいつも以上に暴飲暴食しても、知人に「痩せた⁉️」と言われて嬉しくなりました!
たったの1度の施術でズボンが緩くなる驚きの体験を是非アグライアで😍

ダイエットの効果ももちろんですが、アグライアのインディバで私は肩の痛みも1度の施術で改善されました!

私の生活には無くてはならないアグライア😆✨
おすすめです😉
続きを読む
投稿日
2019/01/12
5.00
利用日
2019/01/11
2013年夏から通い始めて早5年以上お世話になっています。
普段からどこのエステよりもこちらのインディバは心身共に効果大だと感じています。
それだけでなく今回とても感激したことがあったのでこちらに書かせていただきますね。

2019年元旦から風邪をひいてしまい、仕事が始まる7日から突然声が出なくなり耳鼻科へ。そこでは風邪の延長による声帯浮腫(急性喉頭炎〕と診断され喉と全身の安静とお薬の処方をされましたが、3日経ってもさほど効果は無くかなり困っていました。

そこでダメ元??でこちらのサロンへ事情を説明し、悪いところはどこかみていただき、施術をしていただいたところ全く出なかった声が出るようになったのです!!
勿論、今まで通りの声が戻ったかというとそうではなく、まだ病み上がりの声でしたがそれまで薬を飲んでも改善されなかったことを考えると何とも言えない喜びでした。これには、凄い!このインディバは本当に効果あるね、とオーナー様と2人で納得。

『血液やリンパの流れもよくなり余分な老廃物も排泄されるのでダイエット、むくみ、美肌にも効果的です。』

と、サロンのホームページにも記載されていますが、免疫向上や体質改善(肩こりや冷え症解消など)にも効果アリと思っています。それに今回は声帯の浮腫まで改善してくれるなんて!!と本当に素晴らしいと思いました。
施術は決まったメニューではなく個人の体質に合わせても行ってくれるので、それも良いのです(^ ^)とても頼りになります!本当におススメですよ🎶
あと、ここのサロンは私の(おそらく通われている皆さんの)パワースポットになっているようで、帰りにはいつも気持ちが明るく楽しくなっているのもお気に入りの理由の1つです。

という事で、お薬も大切ではありますが今回の私の症状にはこちらのサロンでの施術の方が効果てきめんでした。オーナー様にも感謝です。どうぞこれからも宜しくお願いします。

サロンにはずっと通い続けて、体質改善と毎日楽しく生活するをモットーにしていきたいと思っています。
続きを読む
投稿日
2018/07/01
5.00
予算
10,000円
利用日
2018/06/16
首のコリに不調を感じていましたが、1度の施術で効果を実感しています!
不調の原因となるコリをインディバ でほぐして頂き根源から治して頂ける実感がありました。
顔エステもとても気に入っています❗️小顔が実感できお肌がプルプルになります❗️
定期的に通いたいと思います。
続きを読む
投稿日
2018/04/02
5.00
アグライアのインディバで肺ガンの数値が下がった。治療中にインディバでCEA(腫瘍マーカー)が16.5mg/mlから3.6mg/ml (正常値0.0mg/ml〜5.0mg/ml)に下がりました。呼吸や体が終了後に軽くなるのを実感。お陰様で体力が付き考え方が前向きになりました。インディバで腫瘍マーカーが、こんなに下がり感謝しています。
続きを読む
投稿日
2018/01/06
4.00
お店の雰囲気は落ち着いたオシャレな感じです。
友人と行きましたが個別に時間を取って悩んでいること等をじっくり話すことができ、自分の固定概念を変えるきっかけにもなり、自分と向き合えた気がしました。
個人的にはもう一度行きたいと思える内容となりました
続きを読む
投稿日
2018/01/06
4.00
友人から教えてもらい波動セラピーを受けました。
自分がどうしたらいいのか、道が少し開けたような心がスッとするような不思議な気持ちになりました。
終わった後は元気になってる自分が嬉しかったです。
考え方を変えていきたいと思います。
続きを読む
投稿日
2017/12/18
5.00
先日初めて体験しました。何も伝えてないのに波動を読み取って性格をバンバン当てられました。なんで?と思ってるのも束の間、良いものは良い。改善すべき所は原因とこれからのことも教えてもらえ、終わったときにはとても前向きな気持ちでいっぱいになってました。とても人柄の良い、気さくな方ですし、お話が盛りだくさんでとても楽しい時間でした。県外から友人に誘われて行きましたが機会があればまたお願いしたいです。
続きを読む
投稿日
2017/12/16
5.00
普通のエステとは全く違って、体の内側、骨の歪みなどもケアしてもらえて毎回すっきり体が軽くなって帰れます。ボディも顔も健康的にきれいになれるし、ヒーリングや波動セラピーで気持ちのもやもやも癒して前向きな気持ちになれます。サーマクールもとても効果が出るし、まずほかのお店ではやれないことばかりなのでとてもオススメです♪
続きを読む
投稿日
2017/12/02
5.00
予算
3,400円
私は、波動セラピーを受けています。毎回気づきを与えて下さり、自分本来の元へと導いていくのが分かります。今まで、どうして、こんなにも私は不幸なのか、苦しい理由がはっきりと理解できました。子供も連れていき、親子共に笑顔が増え、感謝の気持ちでいっぱいです。又、主人の写真を使った遠隔で波長を整え、変化も見られてきました。私の母も、神戸から波動セラピーを受け、信じられない!!と効果に対して喜んでおります。本当に有難うございました。
続きを読む
投稿日
2017/11/18
5.00
最初は数年前、クータの広告を見て半信半疑で行きまし
た。エステが大好きで今まで数々のエステに行ってきた私が、3回のお試しを終え他のエステとは違う良さを感じコースを申し込みました。
何が違うって、痩せたい!!だけじゃないんです。
健康!痩せる!!アンチエイジング!!!この三つが同時に叶うんですインディバは!!
しかもアグライアはただインディバの機械で撫でるだけでなくその人、その日の症状に合わせた当て方をしてくれるんです。ほんとに凄いです!!

冷え性、便秘、浮腫みやすい、肩こり、のひどかった私が体温が35℃台から36.5℃ほどに。冬、靴下履かないで眠れますし浮腫みずらくなりました。
便秘はまだ、、、ですが😅

これからの私の生活に不可欠な場所になっています。
本当にいつもいつも、ありがとうございます(*^◯^*)
続きを読む
  1. 1
  2. 2

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

店舗情報詳細

店舗名 アグライア
ジャンル
  • エステ
住所 茨城県つくば市高野台2丁目3−7
アクセス

最寄駅

  • ひたち野うしく駅から4.5km
  • 荒川沖駅から4.6km

バス停

  • 農業環境技術研究所バス停から徒歩3分(200m)
電話
電話で予約・お問い合わせ

029-837-0739

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

本サービスの性質上、店舗情報は保証されません。
閉店・移転・情報の誤り等がある場合は、編集ページにて修正してください。

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

スポンサーリンク

この近くのお店

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら

お店のPRをお考えですか? エキテンなら無料でPRができます。