オオイワシカイイン

おおいわ歯科医院

安心

私が受診したときには、たまたま待ち時間がなくすぐに治療が始まりました。
いつも行っている歯医者では待ち時間があまりにも長く苦痛だったため、とても助かりました。
スタッフの方も先生も優しく、安心して治療を受けられました。

土曜診療

平日が仕事で、土曜の午前中も用事があるので、土曜の午後に診療してくれているのでとても助かります。

大きい虫歯ができていて、なんとか神経を取らずに処置していただきました。
対応も丁寧だったのでよかったです。

まだあまり通ってはいませんが…

みらい平周辺は沢山の歯医者さんがあります。
虫歯が痛かったのでとりあえず予約がとれれば…と思って最初はこちらとは違う歯医者さんに電話しましたが、電話口の印象が悪く、考えますといって電話を切ってしまいました。

おおいわ歯科さんにお電話した所、受付の方の対応が丁寧でここにしよう!と思えました。
先生も聞きたいことに丁寧に答えてくださいますし、私としては先生以外のスタッフの方の対応がどの方も素晴らしいのでいくのが億劫になりません!

今後ともお世話になります。

本当に優しい先生で、安心して治療してもらえました。

知人に紹介してもらい、診療を受けました。親切丁寧に対応して頂き、本当に安心して診療を受ける事が出来ました。今後も通い続けます。先生は若く、しっかりとした人です。駅からは少々離れてはいるものの、距離ではなく先生の人柄が歯医者さん選びには重要だと思いました。

痛くない治療

数年前から通っています
他の歯医者では、神経ギリギリのところ麻酔無しでの治療だったのですが、少しでも神経に当たりそうな場合は麻酔するか聞いてくれます

そして麻酔が痛くない!←重要ですよね(`・ω・´)

ドキドキしながら刺すの待ってると、待ってる間に終わってたりします

深くまでに達する治療だと、蓋した後にレントゲンで確認するので、ミスしてた場合もやりなおしてくれます

また、先生、助手ともに明るく話しやすいタイプの方々で、子供が治療に来ているのを見たことありますが…

泣いているのを今のところ一度も見ていないです!
これは凄いと思いますね(´∀`)

茨城県つくばみらい市西丸山159−1

• 古川十字路から39m (徒歩1分)