トマトマン

トマトマン THE TOMATOMAN

トマト坦々麺!

ランチで利用しました。坦々麺にトマトを合わせているのが新鮮で珍しく食べてみたいなと思い利用しました!
濃厚な味わいですが、トマトの酸味とさっぱりした風味がマッチしていて、とても美味しかったです!また食べに行こうと思います

意外とおいしい!

トマトとラーメン??
最初は興味本位で入りましたが、味は正直期待していませんでした。
しかし、食べてみると意外と美味しい。
ラーメンにトマトってありですね。
食べて驚きましたが、帰ってみるとまた食べたくなる。

美味しい!

とても美味しいラーメンです!!
渋谷駅からすぐ近くで、とても通いやすいです!
店内綺麗で落ち着きます!
トマトを使ったラーメンが人気でさっぱりしています!
これからどんどん暑くなるのでさっぱりのラーメンが食べたくなったら是非ディップインに行ってみて下さい。

あっさりラーメン

先日友達と初めて行ったラーメン屋さんです。渋谷駅から歩いて3分くらいのところにありました。店内はテーブル席とカウンター席合わせて25席ほどありました。清潔感があって、メニューもヘルシーなものが多かったので女性のお客さんがたくさんいました。トマトを使ったラーメンはあっさりしていてとてもおいしかったです。

バーのようなラーメン屋さん

先日初めて行ってきた渋谷にあるラーメン屋さんです。店内はカウンター席とテーブル席合わせて25席ほどあり、まるでバーのようなおしゃれな空間になっていました。メニューも普通のラーメンに加えて、チキントマトラーメンなど珍しいラーメンもたくさんありました。深夜1時ごろまで営業しているので、遅い時間帯での利用もありがと思います。

チリトマトつけ麺

チリトマトつけ麺を食べました。盛り付けも華やかでインスト映えします。
ラーメン屋さんなのですがカフェのような可愛らしいふいんきで女性も入りやすいです。女性同士で来ているお客さんも結構いました。
カウンター席、テーブル席、合わせて25席ぐらいあります。夜中の1時まで営業しています。

だい
だい さん

女性にオススメ

最近はいわゆるラーメン屋さんに
一人で入る女性が増えたと言われますが、
それでもまだまだ敷居が高いのが現実かも
しれません。しかし、こちらのお店は
女性一人でも気軽に入れるほどのおしゃれな
店内て、ラーメンじたいも平打ち麺だったりして
スープパスタを食べる感覚で、斬新なラーメンです。
女性にはオススメのお店です

わけアリス
わけアリス さん

まあまあかな

代官山方向から旧山の手通りと246号の交差点を池尻大橋方向に行くとすぐ左側にあります。外観も、店内もおしゃれなバーといった感じです。トマトヌードルを食べました。つけ麺です。麺は平打ち麺です。スープはミネストローネみたいな感じです。いわゆるつけ麺とは随分違いますが、まあ旨かったです。好みが分かれるところです。

東京都目黒区青葉台3-1-18プレミアム青葉台1F

渋谷駅よりバス2駅大坂上バス停目の前。徒歩11分。池尻大橋駅、神泉駅もご利用いただけます。

• 大坂上から28m (徒歩1分)