ヤマノアイコドロンコビヨウ フェイシャルサロン フロンティア

山野愛子どろんこ美容 フェイシャルサロン フロンティア

もう、ずいぶん長く通っています...

もう、ずいぶん長く通っています。いつも気持ちのいいマッサージでうとうと!ぐっすりリラックス。その上お肌がしっとりピカピカになれます。久しぶりの友達に合うとどこの化粧品を使っているのってよく聞かれます。今、一番気になっているフェイスラインがきれいにアップ出来た事が嬉しいです。

山野愛子どろんこ美容 フェイシャルサロン フロンティア
山野愛子どろんこ美容 フェイシャルサロン フロンティアからの返信

いつも御愛顧いただき有難うございます(^^)

お友達によく肌を褒められるとお聞きして私も嬉しいです♪

15年間月2回、欠かさずサロンに通い続けて下さった成果ですね(*^-^*)

今後とも泥洗顔とエステでのお手入れで

若々しい素肌を保って頂けるよう

私も心を込めてお手入れさせて頂きます。

お忙しいなか、嬉しい口コミを有難うございましたm(__)m

最上級のハンドテク

お手入れを怠り、気がつけば傷みきった醜い肌。家が近いし気休めにと軽い気持ちで伺いました。初回の施術後の爽快感、肌のもちもち感、そして白くなった肌の感動は、今でも忘れられません。山口先生は、私の肌を綺麗にしたいという気持ちが伝わるほど、いつもいつも丁寧にお手入れしてくださり、施術の度に肌の蘇りを実感出来て感謝しております。流石にエステスクールの講師をされているだけ技術力は納得です。これからも宜しくお願いいたします。

口コミのタイトルに恐縮です(^^;

サロンを御利用いただくようになって、早いもので3年になります。
年齢は3歳重ねましたが、お顔は初めて来店された時より
ずっと若々しく輝いておられますね!

これからも、激務なお仕事に負けない肌を保っていただく為に
気合いを入れてお手入れさせて頂きます( `ー´)ノ

今後とも末永い御愛顧を頂きますよう よろしくお願い致します。
お忙しいなか口コミの投稿を頂き 有難うございました(*^-^*)

車で30分かけても

もう、このサロンとは、十年以上のお付き合いなります。癒しの空間を求めて、二週間に一回、車で30分かけて通っています。季節ごとに変わるディスプレイや出迎えてくれる美しい花々に癒され、そして、仕事の疲れをリフレッシュさせてくれる、そんなサロンです。もちろん、熟年の先生の腕は一流です。

山野愛子どろんこ美容 フェイシャルサロン フロンティア

いつも遠方からお越しいただき本当に有難うございます。

お車で片道30分の道のりを月に2回、10年以上も
通い続けて頂く事は、並大抵の事ではなかったと思います。

そんな有り難いお客様方に支えられて継続してこれた
サロンだと 心より感謝致しておりますm(__)m

これからもエステの施術のみならず、お客様の疲れを癒せる
オアシスとして『おもてなしの心』でお迎えさせて頂きます。

今後とも末永い御愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

リラックスできる空間です

外観はピンク色の壁で目立ちとてもかわいいです。
室内は淡いピンク色を基調とした壁紙で、エステの部屋にはたくさんのティーカップが並び優雅な雰囲気が漂っています。

私は首元のリンパがつまっていて顔もパンパンで首がない状態でした。けど山口先生が熱心に首元のマッサージをしてくれたおかげでみるみるうちに首が出てきました。今ではリンパが流れたおかげで首がすらっとして、顔も小さくなりました。
マッサージ中も山口先生との会話も楽しく、毎回すごくリラックスさせていただいてます。

いつも御利用いただき有難うございます(^^)

お首のリンパが、かなり詰まっておりましたが
かなりスッキリとされてきましたね!

お顔も本来は小さな骨格をされているので
これから まだまだ小顔になっていただけると思います。
マッサージで、もっとむくみが流せるよう
気合いを入れてお手入れさせて頂きますね( `ー´)ノ

お忙しいなか口コミを頂き有難うございます。
今後ともどうそよろしくお願い致します(^^)

通い続けて22年、感謝‼

22年前、友人がチョコレート色で10円玉くらいのシミに悩み、山口先生のエステに通い始めました。そのシミが1ヶ月もすると薄くなっているではありませんか。びっくりして思わず私も行くわ、と言って通うことになりました。私のシミは、仮面のように顔全体に広がっていました。最初は2週間に一度通っていましたが、すぐに効果がてできました。22年間シミが消えても通い続けているのは、山口先生のゴッドハンドとおしゃべりの楽しさ、リラクゼーションできる雰囲気の良さです。今は歳の割にはシミもなくハリもあるのではと思います。山口先生に感謝です。今では、娘も通っています。

山野愛子どろんこ美容 フェイシャルサロン フロンティア

いつもお世話になっております(^^)

22年もの長きに渡り御愛顧を頂き
こちらこそ大感謝でございます。

母娘2代に渡り、肌のお手入れを担当させて頂けて
とても有り難い事だと思っております。

初めて御来店頂いた頃と、少しもお変わりにならない
若々しさを、これからも保っていただけますよう
心を込めて施術させて頂きます。

お嬢様共々、今後とも末永いお付き合いを
どうぞよろしくお願い申し上げますm(__)m

10年を越えて通い続けるのには、訳がある❗

初めてサロンを訪れた時の私は、両頬全体に驚くほどの日焼けによるシミがありました。仕事や子育てで外に出る機会が多く半ばあきらめながら、藁をもすがる思いだったのです。
でも、通う度に薄紙をはがすようにうすくなり、全く無くなったのです。今ではあの頃の私は、いません。本当に感謝しかありません。
子育ては一段落しても、仕事の日焼けする機会はまだまだ続いています。けれどその都度、なめらかな指の動きの心地よいマッサージとパックでケアをしていただき現状維持をめざしています。始めた頃と比べ、今ではファンデーションの色もひとつ明るくなりました。
嬉しかったことは、卒業後◯十年たった同窓会で、体型が変わっても(笑)「一番肌がきれいで若々しい❗」といわれたこと。
めんどくさがりの私の肌が10年間維持できるのには、ちゃんと訳があるのです。毎月、先生の巧みな技術でケアしていただき、その上、楽しい会話で心までも癒していただけるからだと。

山野愛子どろんこ美容 フェイシャルサロン フロンティア

いつも御愛顧いただき有難うございます(^^)
また、身に余るお言葉をたくさん頂戴し光栄でございます。

大切な素肌を私にお任せいただき
長年サロンに通い続けて頂いている

そんなお客様の信頼にお応えするには
自分が出来る精一杯の施術だと思っております。

初めてサロンにお越しいただいた時の
大きな両頬のシミも
今では全く気にならなくなりましたね!

いつも同窓会で注目される若々しい当サロンの
お客様、皆様が私の誇りでございます。

これからも、いつもお洒落で若々しい
お客様でいらして下さいね!
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げますm(__)m

寝ているだけできれいになる

もう10年以上通っています。仕事にいつもあくせくしている私が、通い続けることができるのは、ベッドに横たわるだけで、きれいになれるからです。先生のおもしろトークと癒しの空間が気に入ってます。自助努力をすればもっと美しくなれるのですが、先生は他力本願の私を大きな心で受け止め、通った時に精一杯磨いてくださいます。忙しい方にもおすすめですよ。

山野愛子どろんこ美容 フェイシャルサロン フロンティア

先日は、御来店頂き有難うございました(*^-^*)

いつもお仕事がすごく多忙で・・・
お肌のお手入れが追い付いてない状態ですが(笑)
それでも何とかサロンに通う時間を作っていただいている事が
有難く、素晴らしい努力だと思っております。

私の方こそ、いつも面白く勉強になるお話を聞かせていただき
毎回お会いする事を楽しみにしております。

これからも出来るだけお時間を取っていただき
お肌のお手入れをさせてくださいね!
お忙しいなか、早速の口コミを頂き有難うございました。

ニキビのあとやシミが!

友だちに勧められて始めたのですが、エステの後はお肌もしっとりもちもちしていてとっても気持ちいいので、毎回楽しみに通い始めました。
すると、気になっていたニキビのあともずいぶんきれいになり、こめかみにできていた大きなシミも消えてしまってビックリ!
お店の雰囲気も可愛く、先生とのおしゃべりも楽しいのでいつも癒されています。

いつも御利用いただき有難うございます(^^)

若い頃にひどかったというニキビの跡を気にされての御来店でした。
今では、ほとんど気にならない程度になりましたね。

左こめかみにあった大きなシミもなくなり
どこにあったのか、私も分からなくなりました(笑)

お客様の肌が、どんどんキレイになっていくのを
嬉しく思いながら お手入れさせていただく事に
私自身、とてもやりがいを感じております。

これからも末永い御愛顧をどうぞよろしくお願い致します。
口コミの投稿をいただき有難うございましたm(__)m

15年通っています

駅からも歩ける距離ですし、駐車場もあって便利です。住宅地ですがピンクの壁でとてもわかりやすいです。友人に紹介され通い始めて15年になります。日焼けによるシミも仕事のせいにしていました。でも、これではダメだと自分へのご褒美のつもりで通い始めました。お陰でシミも薄くなり、ハリ・ツヤが出てきたように思います。これからもこの肌の状態を維持できるように通い続けたいと思っています。

山野愛子どろんこ美容 フェイシャルサロン フロンティア

先日は御来店いただきまして有難うございました♪

早いもので、もう15年なんですね!
初めて御来店いただいた頃と少しも変わらず若々しいお客様です(^^)

これからも、そのハリとツヤのあるお肌をキープしていただけるよう
頑張ってお手入れさせていただきますね!

慣れないスマホでの口こみをいただき感謝申し上げます。
今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

シミがどんどん薄くなってます\(^o^)/

今まで何を試しても薄くならなかった顔のシミ。このサロンに通うことで、無理をせずに健康的に薄くすることに成功しました‼
しかも肌の張りが良くなったり、肩凝りも良くなったりと、予期せぬ副産物もどっさり。いっぱい話をしたり大笑いしたりと、1カ月で一番楽しみな日になっています(⌒0⌒)/~~
ぜひこの幸せを貴方にも…

いつも御利用いただき有難うございます(^^)

サロンに初めて御来店いただいた時には、皮膚科に通ったり、レーザー治療を受けたりと
様々な努力をされていたにも関わらず、なかなか薄くならないシミにお悩みでした。

そのせいか、悩みながらも半分は『諦めの境地』になっておられましたよね。

でも、私の施術と『どろんこの美白力』を信じ、通い続けていただいた結果が
今のお肌に たどり着いたと思います。

もうあと一歩のところまできていますね!

この調子でお客様のお顔からシミが全てなくなる日がくるまで
私も気合いを入れてお手入れさせていただきます( `ー´)ノ

嬉しい口コミをいただき、本当に有難うございます(*^-^*)
今後とも末永いお付き合いをいただけると嬉しく思います。

どうぞよろしくお願い致しますm(__)m

感動とリラックスを貰えるエステサロンです。

静かな住宅街に佇む可愛いピンクのお家「山野どろんこ美容」山口先生のエステサロンです。
友人の紹介で軽い気持ちからお試しエステに行き、山口先生のマッサージにびっくりしました。
私は、他の会社のエステ講習を受けたことがあり(殆ど活動しませんでしたが)また、色々なエステも体験していたので、改めて山口先生のゴッドハンドには感動させられました。
以来、何年通ったか忘れるほどお世話になってます。
勿論、手さばきの凄さだけでなく、施術中のさりげなく楽しい会話や(私が疲れていそうな日は無口に)タイミング良く接してくださる呼吸の良さが、技術力と共にリラックスできるエステサロンの証ではないでしょうか。

山野愛子どろんこ美容 フェイシャルサロン フロンティア

長年に渡り御愛顧いただき感謝申し上げます。
また、嬉しい口コミを有難うございます。

「感動とリラックス」とのお言葉をいただき光栄です(/_;)
私の方こそ、いつもkunkun様から色々とためになるお話を聞かせていただき勉強になっております。

これからも私なりに工夫を凝らし、お客様に喜んでいただけるサロン作りを心がけてまいります。
今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。

一番は技術(≧∇≦)!

華やかさの中に安らぎが漂うサロンの雰囲気がとてもステキ^ - ^
話題の豊富な先生との施術の合間のおしゃべりも毎回の楽しみ^o^
でも、通い続けている一番の理由は何といっても確かな技術≧∇≦!
趣味のテニスのせいでどうしても日焼けしてしまう私ですが、「あらあら、こんなに焼けちゃって」と言いながら、いつも終了時には白さを取り戻してくださる先生のゴッドハンドのおかげで安心してテニスを楽しんでいます。このサロンの最大の魅力、それは技術です。

山野愛子どろんこ美容 フェイシャルサロン フロンティア

いつも御利用いただき有難うございます。
また、お忙しいなか 嬉しい口コミを頂き感謝致します。

私自身、当然の事ですが、フェイシャルのエステティシャンの仕事は
『お客様の素肌をどれだけ綺麗にして差し上げられるか?』が大切だと思っております。

技術力をお客様に認めていただけて、初めて信頼も得られると 日々努力を重ねてきました。
これからも、初心を忘れず さらに良い施術を提供できるよう精進して参ります。

今後とも末永い御愛顧を賜りますようお願い申し上げますm(__)m

癒されています

自分へのご褒美として、またしみも気になっていたので、エステを探していると先生のHPに目がとまり即お電話しました。
丁寧に場所を説明してくださり、方向音痴の私でも迷うことなく到着。

先生の施術はすごいの一言です。
特にハンドマッサージはうとうとしてしまうぐらい気持ちが良く、初回ですっかりファンになり迷うことなく入会しました。
今では長年のしみも薄くなってきており先生に感謝しております。
またお店のあちらこちらに飾れている小物やお花も毎月変えられており毎回お店に伺うのが楽しみです。
お店の雰囲気、先生の施術、話術どれも非日常的な癒しの時間は私にとって大切な時間です。

いつもお世話になっております。
また、お忙しいなか嬉しい口コミをいただき感激しております(/ω\)

当サロンで過ごす時間を皆様がとても大切にして下さっている事を改めて感じ、身の引き締まる思いでおります。
今後もさらに良い技術・接客・癒しの時間を提供すべく精進させていただきます。

これからもどうぞよろしくお願申し上げますm(__)m

お肌イキイキ

私はヤマノ光明池店に10年通っているものです。私にとってのお肌専属の先生のような存在です。いつも感謝しています。
滑るようなタッチのマッサージ、巧みな話術、適当な肌のアドバイスも10来通った理由の一つです。
これからも通い続けたいです。

いつもお世話になっております。
お客様にとって『専属エステティシャン』に御指名いただける事は、この上ない幸せだと思っております。

これからも素肌改善の為に私の出来る限りの施術を提供させていただきます。
今度ともどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

口コミの投稿、有難うございました(*^-^*)

癒しと楽しいお話に

毎回先生のゴッドハンドによる滑らかな指さばきのお手入れと知識豊富な先生の会話に癒されています。この優雅なひとときをしっかり体感しなくちゃ、眠ってしまってはもったいないと思いつつ、ついついその心地よさについつい睡魔が…。毎月のどろんこの日が待ち遠しいです。

いつもお世話になっております。
毎月御来店いただく事を待ち遠しく思っていただいているなんて感激です(≧▽≦)

こちらこそ、長年に渡り御愛顧いただき本当にありがとうございますm(__)m
これからも癒しの技術と楽しい話術(笑)でご奉仕させていただきます♪

また来月もお待ち致しております(^^)/
素敵な口コミ有難うございました。

すてきなサロン

友人の勧めで山口先生にお世話になって早や十年になります。可愛くコーディネートされたすてきなお部屋で、日ごろの忙しさを忘れ、癒やしの時を楽しんでいます。毎回、気持ちよさを実感し、おかげさまで肌も乾燥する事なく一年中ツヤツヤしています。エステのおかげで心身共に若々しく健康で過ごせる事に感謝しています。

山野愛子どろんこ美容 フェイシャルサロン フロンティア

いつもお世話になっております(^^)
また、お忙しいなか嬉しい口コミをいただき本当に有難うございます。

これからもお客様の若さと健康を維持する為に
少しでもお役に立てますよう一生懸命施術させていただきます。

今後と末永いお付き合いを どうぞよろしくお願い致します。

リラックスできます。

乾燥やニキビなど、自覚症状もないくらいの初期段階でケアしてもらえるので、通い初めて4年、大きな肌トラブルはありません。
肩や首、デコルテのマッサージはとても気持ちよくリラックスできます。
季節ごとに替わるかわいいインテリアが、目も楽しませてくれます。

山野愛子どろんこ美容 フェイシャルサロン フロンティア

本日は、御来店いただき有難うございました。
また有り難い口コミの投稿、感謝致します。

いつも頑張りすぎてお疲れ気味なので当サロンでリラックスしていただけると嬉しいです。
サロン内の季節飾りにも毎回興味を示していただき、こちらも飾り甲斐があります。
また来月の装飾もカワイイですから♪楽しみにしていて下さいね!

サロンに通わせて頂いてもう16...

サロンに通わせて頂いてもう16年になります。いつも気持ちよいマッサージでリラックスさせて頂いております。あっという間に眠りに落ちて、目覚めればお肌はピカピカになっています。友人も肌に艶があって若く見えると言われるのは泥んこ美容のお陰だと思っております。おすすめのサロンです。

山野愛子どろんこ美容 フェイシャルサロン フロンティア

いつもバスや電車を乗り継いで16年もの長きに渡りサロンに通っていただき感謝致しております。
雨の日も、夏の暑い日も、北風の吹く寒い日も いつも笑顔で御来店いただき本当に有り難いお客様です(/_;)

その努力の結果が、年齢を感じさせない今の美肌をキープされていると思います。
これからも、そのツヤツヤのお肌を保つ為、誠心誠意お手入れさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
口コミの投稿、有難うございました(^-^)

リラックスできます

癒しの空間で受ける、先生の極上マッサージが最高です。気持ちよく、すぐに眠ってしまいます。

エステ後は美しいカップでコーヒーをいただけます。お肌はもっちりしっとり、潤いが持続しますよ。

素敵なエステサロンです。

山野愛子どろんこ美容 フェイシャルサロン フロンティア

口コミの投稿を有難うございます。
極上マッサージとお誉めのお言葉を頂き恐縮です。
これからもお客様を癒せるよう心を込めてお手入れさせて頂きますね!
今度ともどうぞよろしくお願い致します。

お肌スベスベ &心スッキリ

友達の頰のシミが みるみる間に消えていった。驚いて尋ねるとヤマノエステの効果だと言う。

17年前、このことがきっかけで私もヤマノエステ光明池店に通い始めた。
施術の効果はすぐに出て、お肌はスベスベ、眉カットもしてくれて とても気持ちいい。

それだけではない。仕事やプライベートの様々な悩みを聞いてもらったり、心理学を学びトークに長けた店長のアドバイスや面白い話に大笑いしたり、エステの日が待ち遠しい。

毎回 お肌スベスベ&心スッキリで口角を上げて笑顔で帰っている。

山野愛子どろんこ美容 フェイシャルサロン フロンティア

いつも御利用いただき有難うございます(^-^)
先日も家族ネタで大笑いしましたネ!
楽しんでいただいて良かったです(笑)
もう17年もの御愛顧をいただき大感謝です(/_;)
今後とも末永いお付き合いを どうぞよろしくお願い致しますm(__)m

大阪府和泉市室堂町802-61フロンティア2F

泉北高速鉄道『光明池駅』より徒歩10分・母子医療センター近くです。

• 東室堂から270m (徒歩4分)

[価格・空間・施術内容]通いやすさが自慢のプライベートサロン☆

private salon Bonheur

• 光明池駅から徒歩37分 (2.9km)

運動や家事や仕事のパフォーマンスの向上に特化

コリウス鍼灸整骨院

• 光明池駅から徒歩48分 (3.8km)

private salon Bonheur

• 光明池駅から徒歩37分 (2.9km)