中華料理
用事で新岩駅に来た際に立ち寄りました。 「餃子の王将」は初めての来店だったので、どんな感じの店なのか よくわからなかったのですが。 注文したのはギョーザと麻婆豆腐とライス. それにしても値段がリーズナブル。麻婆豆腐が税別で277円. ギョーザ3つで130円.味もおいしいかったですね。 これはコスパがいい! 精算のとき、ポイントカードはお持ちですか? なければお作りしますが。と声を掛けられ、早速作って頂きました。 これは再来アリですねぇ!
餃子の王将さんです。中華料理のフランチャイズ店で味はどのメニューも安定しています。 お酒の値段も安いしちょいと一杯の時はよく利用しています。 王将といえば餃子!餃子といえば王将! 外はカリカリ、中はジューシーに仕上がった熱々の餃子を キンキンに冷えた生ビールで流し込む 贅沢ですね〜 王将ラーメンもおすすめですよ〜
小岩に越してきて初王将♪たまたまかもしれないが日本人客が少なかった。テーブル、椅子が油だらけ。餃子は美味しい〜でも、次はないか----も 気が向いたらまた来店だな。しかし、いつから安い小皿メニューができたんだろ
アルコールも安いので 餃子で一杯が出来ます〜 ( ^O^)/C □☆□D \( ^_^ ) カンパーイ! カウンターだけでなく広めのテーブル席もあるので ゆっくりできます。 お店のお姉さんが明るくて感じ良かったです。(*^。^*)
こちらは、学生時代行きました。 こちら3〜4回くらい行きましたが、いつも行くとたくさんのお客さんで賑やかでした。 小岩で、餃子をたべるなら、こちらでは、ないでしょうか。 外はカッリと中はジューシーで美味しい。 宇都宮にも、餃子の王将できてほしいです。
言わずと知れた焼き餃子が旨いお店。 餃子が200円台でこんなに安くていいの?と思う。 個人的なおすすめは広東麺。 麺は極細だが、スープに絡み付いて旨い。
ドリンク各種500円☆お酒を楽しみながらタロット占いを受けられるバー